Перейти к содержанию

Цепочка правдивых ответов

Sorantis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

честно не слышала, в попытке узнать ответ на этот вопрос умерла от непонимания на второй строчке,

даже попытки связать пары слов не вышло, отчего долго пребывала в состоянии транса и гордости за людей, которые не только понимают все это, но и живут с такой информацией в голове. Т.е мое Вам почтение)))

А откуда Вы знаете о теории САУ, это связано с вашей профессией?

рыбный втуз)))атирпих агту и тд. оттудова всё) это критерии надёжности... желаемой)))лан это всё грусно ...

как восполнить недостаток серотонина?

ах, солярий, просто потому, что был чем-то похожий названием сов-фильм, а так... я, к сожалению, человек протеста, и если мне дают сыр - я его не ем, а если предлагают солярий - не загораю.

полетели бы на неизвестную планету, покрытую верблюжьей колючкой, но с племенами, в чью культурную традицию входит кальянокурение со всеми испускающими (клубы дыма, отчего она похожа на Венеру в последнем дециместре)?

нет, т.к я уже с такой планеты прилетела, но пожалуй некоторые традиции этих племен можно перенять.

зачем нужно жить, если конец известен?

Живем, чтобы испытать счастье самому и помочь испытать его другим... А у смерти смысла нет... Просто надо принять ее как данность и научиться относиться спокойно к этому явлению...

Почему деревья сбрасывают листья?

деревья забирают печаль и отрицательную энергию человека и города, а когда места в дереве не хватает оно выкидывает все, вместе с листьями, поэтому осень так печальна, зима холодна, а весна как новое рождение спасения.

как вы считаете, кем вы были в прошлой жизни, или кем хотели бы стать в следующей?

Как-то проходила тест, сказали что астрологом... а кем хочу... Бабкой Ёжкой, наверное, и жить в лесу....)

Почему метро строят тогда, когда население города составляет не меньше миллиона жителей?

Потому что попали на концерт Натали или какой-нибудь Карбашуль... и думаем дослушать или выйти...)))

Как думаете, есть ли у детей где-нибудь потайной моторчик?

Ну да..что - то вроде аккумулятора. Тогда ребенок находится в движении...так же это можно назвать гиперактивностью малыша...когда ребенок не может усидеть на месте, постоянно прыгает, бегает, кривляется, что-то кричит, поет, танцует и т.д.

Такие дети бывают чаще рассеяны, его трудно пристрастить к какому - либо заданию, психологи отмечают это у детей к 3 - м годам...в основном с такими "моторчиками" рождаются мальчики Weda зачем тебе это?

В каких формах может проявляться патриотизм?

Кисуленька, сейчас практически все дети рождаются гиперактивными.

... Зачем? Да просто - иногда сбавить обороты, что и делается.

В каких формах может проявляться патриотизм?

В разных. Бывает даже в ненавязчивых.

Что есть творческий покой?

• 3 weeks later...

если б я знал все десять ответов на интонации этого вопроса, я бы, возможно, ответил. а пока послушайте джаз.

наша светлокожая землячка с украинской фамилией передавала нам привет, а темнокожая... пока мне об этом неизвестно. даже слышал, что ее как-то нехорошо отредактировали с ее мнением об А, якобы высказанном ранее на каком-то телеканале. что вы обо всем этом думаете? любые версии, кроме неприличных.

думаю... что мало чего понятного, скорее всего попытка вынести мозг и ответ на него знаете вы сами, который так же выдумаете, как и сам вопрос. или уже придумали.

что чаще вас подводит - интуиция или логика? почему?

ха, если бы я знал ответы на эти оба вопроса... да хотя бы на один...

а что вы принесли на этот астраханский форум неастраханского, нового? ссылки на темы и сообщения плиз)

астраханское это типа старое что ли? тогда вам надо в Бразилию, к покойному дону Педро.

там много диких обезьян. ээ, я хочу сказать, все зависит от угла зрения. например, Ч. Дарвин боролся с гориллами, орангутанами и прочими чудовищами, и вышел победителем, но то, что здесь инновация, в Париже - "далеком футуристически-фантастическом будущем, а именно в 2010 году" (Banlieue 13) - пустой звук, и наоборот. я вот не уверен в существовании Нью-Йорка, и что же мне теперь делать, рвать волосы на голове? да провались он пропадом, мне решительно все равно.

всего полгода назад мой приятель бредил блогостратосферой, а сегодня он убежден, что это отстой и даже неприлично. чему же верить? поэтому самым современным я считаю космические полеты древних египтян, а также мнение Диогена по любому поводу. все остальное навевает зевоту.

по просьбам трудящихся http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry971981

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry972700

какое настоящее чудо вы видели под новый год?

интересен в плане размышлений на тему фильм "Стиляги". с одной стороны, феномен - трансфер, с другой - карнавал местного разлива, с третьей - дает понимание, что будетляне везде страшно одиноки, а с четвертой - потребовал создания хм единственного значительного фильма за все последнее время. будьте здесь и сейчас, как призывал Ошо, воспринимая происходящее как удивительный сон.

из астрахани была принесена в питер космическая поэзия, а не наоборот. могу вспомнить еще пару примеров взаимопроникновения идей. но зачем, любая идея всего лишь магический инструмент, избежать воздействия которого можно за счет принципа Ошо, создавая взамен обратное влияние на несуществующие в силу их недоказанности сущности, объединяя их в большие стада, скопление планет, звезд и галактик (на большее я пока не замахивался).

спасибо, Weda. под новый год я видел обыкновенное чудо - удачную телепортацию моего друга, вызвавшую возмущение атмосферы в виде морока (пространственный идиотизм). все время трансакции я держал в руках магический предмет - электрический самовар. были приятно освещенные астраханские сумерки, о том, что я был надежным свидетелем говорит то, что мне самому-то телепортироваться не удалось, пришлось довольно прилично идти пешком ))

обезьяны всеядные полуканнибалы, некоторые виды по опасности занимают следующую строчку после тигра.

опасаюсь вызвать нарекания, но все же продублирую вопрос: какое настоящее чудо вы видели под новый год? все-таки в это время самое время слушать подобные истории :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...