Max - 2 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Намёки не очень люблю. Лучше сказать прямо, но при твоём условии, что бы не разругаться окончательно ... нет пока так не делал. И всё таки обломает кто нибудь мою фразу в соседней теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Нет. ) Тебя все боятся ))) Как успокоиться и стать серьёзным, умным человеком? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 дожить до старости) что спасет нас от кризиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Мэджик Джонсон..., а черт, не, он не спасёт...))) Хотели бы попасть на игры NBA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ой нет...я хотела бы попасть домой...скорее... Вам нравится активный или пассивный отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 чередование сочетаний "физический отдых + умственный напряг" и "физ.нагрузка + отдых мозгам" ген или гексаген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 гексаген. с геном все понятно, он не спрашивает (если не считать овечку долли), а здесь можно хотя бы стать Геростратом. кстати, сей допрос не по этой ветке (это "одно из двух..."). находясь в досадной обыденности, когда всем от вас чего-то надо, а вы просто хотите добраться до истины и эти скучные люди вас напрягают - не ощущали ли вы в эти моменты духовное родство с Секо Асахару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Не люблю сектантов...Обычно в такие моменты я ощущаю бОльшее родство с Диогеном...Хочется закрыться от всех в бочке,и что б не видеть и не слышать.. Жалость..Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 это грусно.... у кагонить чип в паспорте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 в паспорте вроде нет, в голове - не уверен представьте, вы взбешены (на пике), врываетесь в комнату, у вас в руках - пистолет, на предохранителе, вы вбегаете, перед вами - ваш враг. что вы сделаете, передернув затвор? просьба ответить в т.ч. тех, кто... - любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Извините, если вмешиваюсь в диалог... ... одену тёплый халат и мягкие тапочки, угощу его печеньками и усядусь пить чай (если не хеллоуин, конечно... на хеллоуин нельзя угощать печеньками, старое поверье ) )) а чипы взрывоопасны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 если даже нет, то, думаю, конструкторская мысль не дремлет, если есть заказчик. чего это вы расслабились? время учится разбирать калашникова, глок и т.п. сказал бы, что вижу, но я в своем отечестве, оттого воздержусь. итак, вопрос ребром. стрелять будем, если что? предупреждаю об ответственности, кстате, на всяк случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 профессор, какой Вы кровожадный... а по кому/чему стрелять, если не секрет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 я исследователь. никогда не любопытствовали, отчего некоторым интересны, скажем, тараканы? отвратительные, казалось бы, твари, а вот же, некоторые на нобелевку с ними вместе. и с микробами свиного гриппа. вы бы занялись? по кому/чему стрелять спрашивает не мой объект исследования. мне интересно выяснить, есть ли готовность стрелять в социуме вообще (синдром "товарищ маузер"), а не по кому/чему. когда стреляешь, это уже, по большому счету, неважно. стреляющий человек входит в состояние будды, его прицел правилен, оттого он меня, как буддистского ученого, интересует. только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Вы задаёте интересные вопросы, профессор, я подумаю над ними хотя... над тараканами уже думала, но так и не додумала ))) этот феномен остался не совсем понятен, что-то связанное с равновесием, вероятно. По поводу стрельбы... сложно сказать, не думаю, что меня отличает особая меткость ))) Как ваш трактат, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 потираю ладошки и сдаюсь, прекраснейшая. поскольку я уже сдался, то по поводу трактата умолчу. правда, сказал между делом русалке. думаю, она не заметила моих откровений. в любом случае, моя диссертация на ее совести все отдал ей, любимой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 итак))) социум в халатах у каминов с печеньками...пьёт кофе,курит, грустит и не хочит сваю попу падымать со стула... какая готовность?! они и глок то не слышали что это такоэ))) и маузер тока на картинках.... вот так. нету готовности,ни в социуме,ни в уме.... нет врагов ,тиливизир нам природу, а заменил..... в сталкере кде винтарь на первой локации кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 винтовки я там не видел. видели, понимаю, только особо продвинутые. а вы, эМэРТэ, пошли бы в эти пещеры (риск для жизни - 99,9%)? причина, цель? (не сомневаюсь, что пошли бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 да я там уже лазиу вторую неделю... всякой снорконечисти пално... а аптечек мало(( зов припяти,что такая короткая? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 не играю ) если увлекаетесь оружием, то каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 биоэнергетическим... Weda что даже джойстик не знаете с какой стороны держится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Это что-то из прошлого века? Нет, не знаю. Сколько времени ребёнку можно проводить за компьютером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Не более часа-полутора с десятиминутными перерывами.. Фильмы какого жанра предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 мистический триллер, психологическая драма, комедия и "про войну", а также советские фильмы различных жанров (некоторые умны - напр "Кин-дза-дза", "Мимино", "Сталкер", "Джентльмены удачи" и проч, некоторые смешны либо поучительны в свете нового времени, ну и ностальгия опять же)) хотели бы вернуться часа на два-три в 19... такой-то год? в какой, куда именно, зачем (межвременную спекуляцию просьба в качестве причины не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 да. в 1945. деревенька есть под Бреслау.зачем? надо.... кто всё это придумал,и когда всё это кончится.... спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.