Перейти к содержанию

Цепочка правдивых ответов

Sorantis

Рекомендуемые сообщения

Намёки не очень люблю. Лучше сказать прямо, но при твоём условии, что бы не разругаться окончательно ... нет пока так не делал.

И всё таки обломает кто нибудь мою фразу в соседней теме?

• Ответов 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Ой нет...я хотела бы попасть домой...скорее...

Вам нравится активный или пассивный отдых?

чередование сочетаний "физический отдых + умственный напряг" и "физ.нагрузка + отдых мозгам"

ген или гексаген?

гексаген. с геном все понятно, он не спрашивает (если не считать овечку долли), а здесь можно хотя бы стать Геростратом. кстати, сей допрос не по этой ветке (это "одно из двух...").

находясь в досадной обыденности, когда всем от вас чего-то надо, а вы просто хотите добраться до истины и эти скучные люди вас напрягают - не ощущали ли вы в эти моменты духовное родство с Секо Асахару?

Не люблю сектантов...Обычно в такие моменты я ощущаю бОльшее родство с Диогеном...Хочется закрыться от всех в бочке,и что б не видеть и не слышать..

Жалость..Это хорошо или плохо?

в паспорте вроде нет, в голове - не уверен

представьте, вы взбешены (на пике), врываетесь в комнату, у вас в руках - пистолет, на предохранителе, вы вбегаете, перед вами - ваш враг. что вы сделаете, передернув затвор? просьба ответить в т.ч. тех, кто... - любопытно

Извините, если вмешиваюсь в диалог...

... одену тёплый халат и мягкие тапочки, угощу его печеньками и усядусь пить чай (если не хеллоуин, конечно... на хеллоуин нельзя угощать печеньками, старое поверье ) ))

а чипы взрывоопасны?

если даже нет, то, думаю, конструкторская мысль не дремлет, если есть заказчик.

чего это вы расслабились? время учится разбирать калашникова, глок и т.п. сказал бы, что вижу, но я в своем отечестве, оттого воздержусь.

итак, вопрос ребром. стрелять будем, если что? предупреждаю об ответственности, кстате, на всяк случай.

я исследователь. никогда не любопытствовали, отчего некоторым интересны, скажем, тараканы? отвратительные, казалось бы, твари, а вот же, некоторые на нобелевку с ними вместе. и с микробами свиного гриппа. вы бы занялись?

по кому/чему стрелять спрашивает не мой объект исследования. мне интересно выяснить, есть ли готовность стрелять в социуме вообще (синдром "товарищ маузер"), а не по кому/чему. когда стреляешь, это уже, по большому счету, неважно. стреляющий человек входит в состояние будды, его прицел правилен, оттого он меня, как буддистского ученого, интересует. только и всего.

Вы задаёте интересные вопросы, профессор, я подумаю над ними :yes: хотя...

над тараканами уже думала, но так и не додумала ))) этот феномен остался не совсем понятен, что-то связанное с равновесием, вероятно.

По поводу стрельбы... сложно сказать, не думаю, что меня отличает особая меткость )))

Как ваш трактат, кстати?

потираю ладошки и сдаюсь, прекраснейшая.

поскольку я уже сдался, то по поводу трактата умолчу.

правда, сказал между делом русалке.

думаю, она не заметила моих откровений.

в любом случае, моя диссертация на ее совести :lol:

все отдал ей, любимой ))

итак))) социум в халатах у каминов с печеньками...пьёт кофе,курит, грустит и не хочит сваю попу падымать со стула... какая готовность?! они и глок то не слышали что это такоэ))) и маузер тока на картинках.... вот так. нету готовности,ни в социуме,ни в уме....

нет врагов ,тиливизир нам природу, а заменил.....

в сталкере кде винтарь на первой локации кто знает?

винтовки я там не видел. видели, понимаю, только особо продвинутые. а вы, эМэРТэ, пошли бы в эти пещеры (риск для жизни - 99,9%)? причина, цель? (не сомневаюсь, что пошли бы).

• 2 weeks later...

Не более часа-полутора с десятиминутными перерывами..

Фильмы какого жанра предпочитаете?

мистический триллер, психологическая драма, комедия и "про войну", а также советские фильмы различных жанров (некоторые умны - напр "Кин-дза-дза", "Мимино", "Сталкер", "Джентльмены удачи" и проч, некоторые смешны либо поучительны в свете нового времени, ну и ностальгия опять же))

хотели бы вернуться часа на два-три в 19... такой-то год? в какой, куда именно, зачем (межвременную спекуляцию просьба в качестве причины не предлагать :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...