Перейти к содержанию

Цепочка правдивых ответов

Sorantis

Рекомендуемые сообщения

что- да? вы же любите детей, эмэртэ, не обманывайте себя )))

часто ли вы ставите в жизни цели и добиваетесь их?

• Ответов 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Пока еще не было ни одного случая(серьезного)когда у меня не получилось то,что я задумала..За исключением мелочей....

На что вы способны ради любимого человека?

Наверное нужно полюбить сначала,всей душой и сердцем...Поэтому ответ на этот вопрос для меня пока неприемлим...

А Вам кажется, что в детстве было и мороженое вкуснее, и трава зеленее?

в принципе - да. сейчас я к этому пытаюсь возвратится.

смогли бы разбить стекло человеку, к которому испытываете те самые чувства? делали ли это уже когда-нибудь?

не далала, а смогла бы? не знаю...возможно........

а что для вас СЧАСТЬЕ?????????

для меня счастье - быть со строптивой женщиной (и уж, конечно, главным в поиске, уж извините)))

хотите? ну признайтесь же )))))

Признаюсь...не хочу быть со строптивой женщиной...Хочу быть с уступчивым мужчиной...воооот.... :)

Вам нравятся лысые девушки?А лысые мужчины? ;)

а что, по нынешним временам в Астрахани это актуально, как никак четверть века ваш московский Газпром нам тут на голову... хм. приходится, надо же и им с кем-то найти свое счастье. в принципе, это даже эротично, жаль, они (лысые девушки) это скрывают, поэтому вопрос слегка некорректен - ни разу не видел воочию )) сам пару-тройку раз брился налысо... здорово меняется осознание, кстати. рекомендую, если все остальные средства борьбы с жизнью уже исчерпаны; следующий шаг - отрезание себе уха, головы и прочее сэппуку ))

жили бы в 17-18-19 веке - кем хотели бы стать?

барином

Если монтажник упадет с крыши есть шанс зацепиться за сплитситему и удиржаться?? (Монтажник не сплитсистем, а антен)

Может быть..Если он обвяжется страховочным тросом...

Как выражаются ваши эмоции, переживаемые во время чтения, просмотра кинофильма и т. п.?

был случай, когда я, возбудившись от чтения Чернышевского (что-то он там излагал забавное о Дарвине и павлинах страниц на девяносто), бросил книгу через всю комнату, а потом искромсал ее (изрезал на крупные и мелкие куски) своим мечом. а все - лишь потому, что экс-жена спросила у меня какую-то банальность, которую даже не запомнил :) так же, помнится, поступил с книгой Ремарка, но уже по неизвестной мне причине. жаль, право, Хемингуэя тогда попалось - с ним бы я обошелся особо изощренным способом. ну и еще пара-тройка писателей, хороших ведь не так уж много.

по утрам - вам бывает хорошо? в смысле, есть желание приступить к пособлению в выполнении программы 2020? или думается: как все это надоело... ??

вот далась вам эта прога проф....

лучше что скажите вот про это что))) а?

"..Ключом к новому пониманию сущности феномена информации и механизма информационных процессов послужила

установленная Л.Бриллюэном взаимосвязь информации и физической энтропии. Эта взаимосвязь была первоначально

заложена в самый фундамент теории информации, поскольку для исчисления количества информации Шеннон предложил

использовать заимствованную из статистической термодинамики вероятную функцию энтропии.

Многие ученые (начиная с самого К.Шеннона) склонны были рассматривать такое заимствование как чисто формальный прием.

Л.Бриллюэн показал, что между вычисленным согласно Шеннону количеством информации и физической энтропии существует

не формальная, а содержательная связь."

мдя, ничего так себе. а вы еще у Канта почитайте, раскройте где-нибудь посередине "Критику" и... как правило, одного-двух абзацев бывает достаточно ))

но я не понял - связь-то какая? то есть чем больше инфы, тем больше энтропия? тогда крандец нам всем, я это давно предсказываю (пока мало кто верит))

то есть чем больше инфы, тем больше энтропия?

нет,нет,нет...профессор... то есть чем выше энтропия, тем в большем числе существенно различных микросостояний может находиться объект при данном макросостоянии... ;)

Если к вам приезжают друзья из другого города, какую достопримечательность города вы показываете им в первую очередь?

вот фотка"на 17-той"

.......

проф,это к вопросу о энтропии...

"...

Подводя итог всему, что было сказано выше, отметим, что по мере того, как рациональная наука все глубже и глубже постигает сложность организации существующих в

мире систем она все в большей мере осознает недостаточность ранее признанных редукционистских концепций. Поиски источников информации определяющей структуры и

функции сложных систем, приводят науку к необходимости создания телеологических концепций, то есть, в конечном счете, к признанию некого организующего начала,

которое и есть не что иное, как проявление воли Творца."

post-16408-1248349717_thumb.jpg

то есть чем больше инфы, тем больше энтропия?

но это же очевидно,разве нет?)

"..

Благодаря теории информации стало очевидно, что с помощью той же самой функции можно исследовать и такие далекие

от состояния максимальной энтропии системы, как, например, письменный текст.

Еще один важный вывод заключается в том, что с помощью вероятностной функции энтропии можно анализировать все

стадии перехода системы от состояния полного хаоса, которому соответствуют равные значения вероятностей и

максимальное значение энтропии, к состоянию предельной упорядоченности (жесткой детерминации),

которому соответствует единственно возможное состояние ее элементов.

Данный вывод оказывается в равной мере справедливым для таких несходных по своей природе систем,

как газы, кристаллы, письменные тексты, биологические организмы или сообщества и др...."

мдя.... это всё?)))

нет,нет,нет...профессор... то есть чем выше энтропия, тем в большем числе существенно различных микросостояний может находиться объект при данном макросостоянии...

может то он может,но всё равно,чем больше инфы,тем энтропия больше.... эт вроде уже за ххv-лет(или сколько там кибернетика существует?)

,за стока лет доказали уже....вобщим...

мдя.... это всё?)

Похоже все...с энтропией разобрались... ;)

Что предпочитаете: школьную форму или костюм? Или вечернее платье? Или ну его нафик?

да. ну его нафиг. я вообще предпочитаю ходить голышом. так энтропии меньше, существенно меньше - ведь меньшее может перейти там в твердое или же газообразное состояние. информация же доступна в любом современном учебнике по биологии, новое здесь довольно трудно придумать. пестики-тычинки, ну там вариации. поэтому думаю, данный способ следует признать на законодательном уровне как единственно разрешенный, учитывая все, что написал эМэРТэ.

когда ветер надувает вашу юбку вверх, а сзади идет молодой человек, насколько вы обычно толерантны? (а то есть тут на форуме одна мужененавистница))

Совершенно терпима...По крайней мере не буду паниковать и в истерике хвататься за юбку...Как поднялась,так и опустится...Пусть молодой человек потешит свой взор чудесным мгновением.... :)

утро. звенит будильник. над вставать. Вы быстро просыпаетесь, или мин 10-15 пытаетесь соскрести себя с кровати?

это сугубо личный вопрос) по - настроению от черного до ярко вазелинового :D

Какой эффект дает колла с кофе?

деньги ничем не пахнут

Это крылатое изречение принадлежит римскому императору Веспасиану. В поисках дополнительных доходов казны он ввел налог на общественные туалеты, которые на беспристрастном латинском языке именовались не иначе как "мочевые".

Когда сын императора упрекнул отца в том, что он ввел такой "неприличный" сбор, Веспасиан поднес к его носу деньги, которые принес этот налог, и спросил, пахнут ли они. Ответ сына был отрицательный.

Изнеженные римляне не могли отказать себе в удовольствии пользоваться шикарными мраморными туалетами, ведь туда, как и в знаменитые бани, ходили не только по прямой надобности, но и ради встреч и бесед.

Расчет императора оказался верным - деньги хлынули в казну.

мой тебе совет - зарабатывай как хочешь! Деньги не пахнут!)

КТО ПРИДУМАЛ КУРЕНИЕ КАЛЬЯНА?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...