The Color Of The Night Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 что- да? вы же любите детей, эмэртэ, не обманывайте себя ))) часто ли вы ставите в жизни цели и добиваетесь их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Пока еще не было ни одного случая(серьезного)когда у меня не получилось то,что я задумала..За исключением мелочей.... На что вы способны ради любимого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 ну.. отдать за него свою жизнь - думаю, вполне способна. потому что очень люблю... а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Наверное нужно полюбить сначала,всей душой и сердцем...Поэтому ответ на этот вопрос для меня пока неприемлим... А Вам кажется, что в детстве было и мороженое вкуснее, и трава зеленее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 в принципе - да. сейчас я к этому пытаюсь возвратится. смогли бы разбить стекло человеку, к которому испытываете те самые чувства? делали ли это уже когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 не далала, а смогла бы? не знаю...возможно........ а что для вас СЧАСТЬЕ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 для меня счастье - быть со строптивой женщиной (и уж, конечно, главным в поиске, уж извините))) хотите? ну признайтесь же ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Признаюсь...не хочу быть со строптивой женщиной...Хочу быть с уступчивым мужчиной...воооот.... Вам нравятся лысые девушки?А лысые мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 а что, по нынешним временам в Астрахани это актуально, как никак четверть века ваш московский Газпром нам тут на голову... хм. приходится, надо же и им с кем-то найти свое счастье. в принципе, это даже эротично, жаль, они (лысые девушки) это скрывают, поэтому вопрос слегка некорректен - ни разу не видел воочию )) сам пару-тройку раз брился налысо... здорово меняется осознание, кстати. рекомендую, если все остальные средства борьбы с жизнью уже исчерпаны; следующий шаг - отрезание себе уха, головы и прочее сэппуку )) жили бы в 17-18-19 веке - кем хотели бы стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 барином Если монтажник упадет с крыши есть шанс зацепиться за сплитситему и удиржаться?? (Монтажник не сплитсистем, а антен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Может быть..Если он обвяжется страховочным тросом... Как выражаются ваши эмоции, переживаемые во время чтения, просмотра кинофильма и т. п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 был случай, когда я, возбудившись от чтения Чернышевского (что-то он там излагал забавное о Дарвине и павлинах страниц на девяносто), бросил книгу через всю комнату, а потом искромсал ее (изрезал на крупные и мелкие куски) своим мечом. а все - лишь потому, что экс-жена спросила у меня какую-то банальность, которую даже не запомнил так же, помнится, поступил с книгой Ремарка, но уже по неизвестной мне причине. жаль, право, Хемингуэя тогда попалось - с ним бы я обошелся особо изощренным способом. ну и еще пара-тройка писателей, хороших ведь не так уж много. по утрам - вам бывает хорошо? в смысле, есть желание приступить к пособлению в выполнении программы 2020? или думается: как все это надоело... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 вот далась вам эта прога проф.... лучше что скажите вот про это что))) а? "..Ключом к новому пониманию сущности феномена информации и механизма информационных процессов послужила установленная Л.Бриллюэном взаимосвязь информации и физической энтропии. Эта взаимосвязь была первоначально заложена в самый фундамент теории информации, поскольку для исчисления количества информации Шеннон предложил использовать заимствованную из статистической термодинамики вероятную функцию энтропии. Многие ученые (начиная с самого К.Шеннона) склонны были рассматривать такое заимствование как чисто формальный прием. Л.Бриллюэн показал, что между вычисленным согласно Шеннону количеством информации и физической энтропии существует не формальная, а содержательная связь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 мдя, ничего так себе. а вы еще у Канта почитайте, раскройте где-нибудь посередине "Критику" и... как правило, одного-двух абзацев бывает достаточно )) но я не понял - связь-то какая? то есть чем больше инфы, тем больше энтропия? тогда крандец нам всем, я это давно предсказываю (пока мало кто верит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 то есть чем больше инфы, тем больше энтропия? нет,нет,нет...профессор... то есть чем выше энтропия, тем в большем числе существенно различных микросостояний может находиться объект при данном макросостоянии... Если к вам приезжают друзья из другого города, какую достопримечательность города вы показываете им в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 вот фотка"на 17-той" ....... проф,это к вопросу о энтропии... "... Подводя итог всему, что было сказано выше, отметим, что по мере того, как рациональная наука все глубже и глубже постигает сложность организации существующих в мире систем она все в большей мере осознает недостаточность ранее признанных редукционистских концепций. Поиски источников информации определяющей структуры и функции сложных систем, приводят науку к необходимости создания телеологических концепций, то есть, в конечном счете, к признанию некого организующего начала, которое и есть не что иное, как проявление воли Творца." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 то есть чем больше инфы, тем больше энтропия? но это же очевидно,разве нет?) ".. Благодаря теории информации стало очевидно, что с помощью той же самой функции можно исследовать и такие далекие от состояния максимальной энтропии системы, как, например, письменный текст. Еще один важный вывод заключается в том, что с помощью вероятностной функции энтропии можно анализировать все стадии перехода системы от состояния полного хаоса, которому соответствуют равные значения вероятностей и максимальное значение энтропии, к состоянию предельной упорядоченности (жесткой детерминации), которому соответствует единственно возможное состояние ее элементов. Данный вывод оказывается в равной мере справедливым для таких несходных по своей природе систем, как газы, кристаллы, письменные тексты, биологические организмы или сообщества и др...." мдя.... это всё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 нет,нет,нет...профессор... то есть чем выше энтропия, тем в большем числе существенно различных микросостояний может находиться объект при данном макросостоянии... может то он может,но всё равно,чем больше инфы,тем энтропия больше.... эт вроде уже за ххv-лет(или сколько там кибернетика существует?) ,за стока лет доказали уже....вобщим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 мдя.... это всё?) Похоже все...с энтропией разобрались... Что предпочитаете: школьную форму или костюм? Или вечернее платье? Или ну его нафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 да. ну его нафиг. я вообще предпочитаю ходить голышом. так энтропии меньше, существенно меньше - ведь меньшее может перейти там в твердое или же газообразное состояние. информация же доступна в любом современном учебнике по биологии, новое здесь довольно трудно придумать. пестики-тычинки, ну там вариации. поэтому думаю, данный способ следует признать на законодательном уровне как единственно разрешенный, учитывая все, что написал эМэРТэ. когда ветер надувает вашу юбку вверх, а сзади идет молодой человек, насколько вы обычно толерантны? (а то есть тут на форуме одна мужененавистница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Совершенно терпима...По крайней мере не буду паниковать и в истерике хвататься за юбку...Как поднялась,так и опустится...Пусть молодой человек потешит свой взор чудесным мгновением.... утро. звенит будильник. над вставать. Вы быстро просыпаетесь, или мин 10-15 пытаетесь соскрести себя с кровати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 всегда по разному... хотя чаще всего первое ))) ваш любимый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 это сугубо личный вопрос) по - настроению от черного до ярко вазелинового Какой эффект дает колла с кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 если добавить коньяк и убрать колу,потрясающий эффект,а так незнаю...радиатр хорошо отмывает?) чем пахнут деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 деньги ничем не пахнут Это крылатое изречение принадлежит римскому императору Веспасиану. В поисках дополнительных доходов казны он ввел налог на общественные туалеты, которые на беспристрастном латинском языке именовались не иначе как "мочевые". Когда сын императора упрекнул отца в том, что он ввел такой "неприличный" сбор, Веспасиан поднес к его носу деньги, которые принес этот налог, и спросил, пахнут ли они. Ответ сына был отрицательный. Изнеженные римляне не могли отказать себе в удовольствии пользоваться шикарными мраморными туалетами, ведь туда, как и в знаменитые бани, ходили не только по прямой надобности, но и ради встреч и бесед. Расчет императора оказался верным - деньги хлынули в казну. мой тебе совет - зарабатывай как хочешь! Деньги не пахнут!) КТО ПРИДУМАЛ КУРЕНИЕ КАЛЬЯНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.