yndina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ничего бы не изменила...И в жизни тоже...Пусть не всегда было гладко,иногда совершала ошибки,но это моя жизнь,которая меня многому научила и до сих пор учит... Приходилось ли вам жалеть о том, что вы были с кем либо слишком откровенны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 да приходилось, это был лучший друг, но потом мы помирились, да и до сих пор дружим, но доверение у меня почему то уже не такое как было раньше.... хотите ли вы испытать ваши самые счастливые времена в жизни занова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Возможно ближе к старости,когда я буду ностальгировать по молодости,я и захочу этого...А пока у меня и есть эти самые счастливые времена моей жизни... Если бы вы были модератором с неогрниченными возможностями, что сделали бы в первую очередь? Может прикрыли бы какую то тему, или забанили кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 откровенно говоря, я бы сделал две вещи. во-первых, забанил бы кого-нибудь не глядя (например, yndinу)). во-вторых, забил бы на модераторство и отпустил бы процесс на волю волн. ну, может, время от времени еще кого-нибудь банил бы - по настроению в город съехалась куча политтехнологов, развязана медиа-война. итак, вы всемогущ. ткните пальцем, кто победит: Боженов, Шеин или Сарычев? (для справки: у первого жена скучная бизнесвумен, у второго - революсьон француженка, а у третьего - о, ужас! - бразилианка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ну если судить по женам,то победит француженка.... Революционерам легче добиться власти... откровенно говоря, я бы сделал две вещи. во-первых, забанил бы кого-нибудь не глядя (например, yndinу)). А меня то за что???!!! А почему это наш Tecolote не в настроении?Злицца чет...Может жара его доканала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 А меня то за что???!!! за то,что выдаёте инфу сикретную... не трудно догадаться что Шеин победит.... вы знакомы с политиками? а с политиканами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 нет.... они мне не интересны ))) а че эт вы все о политике да о политике? других тем нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Полно других тем..Поэтому давайте отвлечемся от политики... Вспомните ка , кто вам сегодня первый улыбнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 в моей организации это не принято. пошли бы вы в сауну, где собралось приличное, но развратное общество (со всеми вытекающими)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Нет...не люблю развратное общество со всеми"вытекающими".... Кто сдается, тот лузер, или вовремя сдаться - значит победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 женщины учат жить,а мужчины умирать....а ваще,русские не сдаются!))) ....свабодный вапрос... вроде, кагдилла... или... а... много ли врёте в последнее время?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Я никогда не вру! Я выкручиваюсь из ситуации)))))) Что делать в отпуске зимой, если уехать никуда не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 купить джойстик и резаца в нфс...ну или там в бассеин записаться... вапрос тот же.. лень просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 играть в снежки на раздевание... на 7 этаж в лифте или пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 как не страдающий излишним весом и отсутствием движения - в лифте как по-вашему, женщина умнее мужчины? доказательство (одного достаточно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Конечно женщины! Доказательство нужно?Одно? хорошо.... Женщины умеют "включать блондинку"... Даже самая умная женщина легко свой ум скрывает, когда этого показывать не надо... Выглядеть дурой не зазорно, если за это тебя отпустит пузатый гаишник, если за это кто-то сделает твою работу, поможет, настроит компьютер, напишет курсовую, откроет, прикроет, пропустит вперед... Выглядеть дурой, блондинкой, неумехой, поворачивать через встречку под бибиканье всех 4х рядов, это всего лишь способ получить желаемое.. и умнее тот, кто получил, а не тот, кто круто при этом выглядел... Вы согласны со мной? Вы предусмотрительны или полагаетесь больше на русский "авось"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 абсолютно с вами согласен. откровенно говоря, желал услышать нечто подобное, но вам удалось превзойти мои ожидания. даже порекомендовал бы вам прочитать К. Ц. Кастанеду, где он пишет об искусстве сталкера - это, в сущности, и есть "включать блондинку", и ведь, что любопытно, это очень древнее искусство. я давно подозревал, что женщины эффективнее мужчин, у которых, впрочем, тоже есть достоинства: тот же КК сообщает, что ведущими нагвалями и разведчиками были все же мы, грешные )) я всегда предусмотрителен и оцениваю место действия, но, когда силы уже пришли в движение, в основном полагаюсь на "авось" если вас возжелает человек с улицы, с которым только что познакомились, но убедились в чем-то, сдадитесь? или все же сначала ресторан и цветочки? (вдруг у него нет деник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 "возжелает" и "сдадитесь"....Тоесть после получасового разговора с незнакомцем,который зацепил меня чем то,согласиться на половой контакт? Нууу...это как то не серьезно....Можно попробовать продолжить общение,что бы узнать друг друга получше(только если возник интерес к этому "незнакомцу" и некая симпатия)..И не обязательно рестораны и цветочки,я как то не падкая на это.... У вас есть какие-нибудь навязчивые привычки, например:считать ступеньки, не наступать на люки,ну,или что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 у меня есть навязчивая привычка разговаривать самому с собой на незнакомом мне языке (не вру, кстати) ваши туфельки, предметы одежды... вам было бы лестно, если бы кто-нибудь вдруг (ну ни с того ни с сего) начал их боготворить? (само собой, в этом случае вы тоже переходите в статус богинь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ну нет уж..Фетиш какой то...Пусть лучше меня саму боготворят,чем мои вещи... А вам никогда не хотелось совершить паломничество? Пройти, например, путем святого Якова в Сантьяго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 потомки и паломники паломки и питомники святые и животные идти надо кудато? да 4ёта неохото.... А вам никогда не хотелось совершить.. так скажем...глупость какую нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 хотелось..... и совершалось.... а почему вы спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 хотите сказать с какой целью интересуетесь? цель у нас святая и она всем хорошо известна... вы об этом ещё не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 друг эМэРТэ! к чему скрытничать? колитесь уж. а то у нас, мне думается, немного разные цели, хотя главная, безусловно... PS надеюсь, вы не имеете в виду программу 2020? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 цель святая,помощь детям) хотя,если чесн задолбали они уже ...дети эти...сделай то,дайте это... да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.