The Color Of The Night Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Сумерки )) Какое мороженое любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Оазис ) Какую книгу читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Из совсем последних "Терминатор-4" вроде довольно неплох. А пораньше "Люди Х: Россомаха" был хорош. Если чего-то хотите, то попросите прямо или будете постоянно намекать чтобы догадались и дали сами? Ух, ответил на устаревший вопрос. Книгу никакую сейчас не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Пожалуй, вообще не буду напрягаться... Какой предпочитаете стиль в одежде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 рок с примесью фолька, фольк с примесью анархизма зачем все это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 А мне это не нужно... Выражение "Вызывающая одежда" у вас прежде всего ассоциируется с цветом или покроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 а я вот на днях видел девушку просто в блузке и трусиках, без юбки, даже самой минимальной (как ответ на вопрос - цвет мне не запомнился, белый, кажется). о-о-о! я человек любопытный, вежливо поинтересовался, не страшно ли, дескать, ходить по улицам в таком прикиде. она оказалась скромна и на контакт не пошла, но ответила - нет, мол. думаю, это только начало! лето ведь впереди еще. и мы еще увидим, как описано в одном фантастическом романе, как у прекрасных дам можно будет увидеть абсолютно все, стоит только присмотреться (правда, это последнее будет считаться неприличным; поэтому я ношу глухие черные очки и уже научился смотреть переферийным зрением, нацепляя на фейс свою самую симпатичную кривую ухмылку )) а вы готовы стать новой леди Годивой? уже во всеоружии, или конкурентки обгоняют? какие у вас инновации, ноу-хау (в смысле, чем славен ваш арсенал, то есть гардероб)? надо думать, много места эти набедренные повязки не занимают? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Нет...На леди Годиву,пожалуй,не потяну.. Я человек достаточно скромный...Мой гардероб не слишком велик,я не шопоголик...Но люблю вещи элегантные,удобные и практичные...Считаю,что лучше купить пару-тройку дорогих и качественных вещей,чем забивать свой гардероб не качественными дешевыми тряпками... (набедренные повязки только для отдыха у воды... ) Скажите, целомудренные Женщины еще существуют или давно вымерли как вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 а вы разве к таким не относитесь?) сколько стоит криокамера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 дешевле просто убить, я думаю )) ау, женщины, вы существуете, или это моя личная иллюзия? если так, то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Мы существуем,существовали и будем существовать в трехмерности, стереоскопичности, воздушности ,окружающего вас пространства... Нас даже можно осязать и обонять... Какой ваш любимый жизненный запах (не парфюм)? такой , чтоб аж голову кружил (может запах ландыша, может запах жареной картошки, может запах растворителя… ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Запах мелкой степной пыли во время дождя, запах новых автомобильных шин, да и просто запах обитаемого гаража или автомастерской. В отдыхе вам важнее комфорт или окружение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 в отдыхе для меня самое важное отдавать распоряжения женщинам )) ваш любимый герой - кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Воланд Стоит ли делать ремонт в съемной квартире за свой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 если она под номером 40 - не думаю. когда к вам пристают, что вы сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Cмотря кто пристает) Если М - дам в епло,если не поймет на словах. Если Ж - то не буду сопративляться,если конечно же девушка привлекательна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 видимо у Fin с вопросом не получилось.. =))) когда к вам пристают, что вы сделаете? Скажу: "Мне к трем к венерологу, а потом я свободна!" =) нравится проливной дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Просто писал в 6 утра),спать уже хотелось,забыл про вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 и апят забыл. ну ямыны екалыпакалы )) опять писал, наверное ) -- типа апят забыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ну нет вопросов у чела! всё в жизни ровно,и понятно! а када непонятно, в табло))) вот это житуха!! живи нетужи!))) ....некоторые представители иль де боте, лореали , шинели и тд.,так морщатся от слова запах! Аромат! поправляют.... ...запахи ночи,када не жарко и тока начинает смеркаться..... запах первого снега... запах весны,так нагло лезущей в окно... запах свежего сена.... и только что прошедшего дождя.... мммммммм,разве это может сравнится с вашими ароматами...модными.. парфюмеры блин!))) ...дети любви,мы уснём в твоих мягких лапах... дети любви,нас погубит твой мятный запах... Как она?) не скучаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 она - отвратно. совсем испортилась. и жутко скучаю. если бы у вас был автомат - много убили бы? кого бы хотели иметь среди жертв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 авто матом,много ли жертв уб`ёшь твою меть?) хотя, вы правы! профессор,авто владельцы,просто убивают матом... а иметь жертву,эт прям жестоко какта....а иметь среди жертв это ваще прям... и какая разница кого?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 и какая разница кого?.. Убила бы любого,кто покусится на жизнь моих близких и родных....вот.... Вам легче выражать мысли вслух или на бумаге (на экране )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Все равно. На бумаге со знаками препинания только сложнее :-) Вы играете в компьютерные игры? И в какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 терпеть не могу компьютерные игры. абсолютно к ним равнодушен. играю (иногда) там, где негр идет с дубиной (пистолетом, автоматом) и его наконец убивают, в автогонки и что-то из Властелина колец. ко всем продвижениям в играх я безучастен, поэтому не продвигаюсь. за это меня часто критикуют разные молодые товарисчи. могли бы выбрать - кем бы стали (пол)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.