Tecolote Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 шопинг у меня начинается с огромного нежелания внедрятся в эту гадость - обычно. как часто вы совершали преступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 ни разу какой иностранный язык вам хотелось бы выучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 цыганский .... ромалэ там чавэлы ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 сори мой вопрос- что любите покушать и попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 солянка,вещь)тока из16 сортов мяса,оливки и лимон обязательны,салат из чернослива и курицы копчёной с сухарями,ток домашними,не кириешками) язык с орехами тож ничё,осетрина горячего копчения,сёмга балык.... ну это не за раз разумеется,огурцы с помидорами самосабой,так в салате чтоб хлебом помакать,жульен опять таки можно...манты,плов и бишбармак)с лавашом с набережной) пить самбуку с корицей и мороженое с шоколадом, или водку со всей перечисленной закуской....с сёмгой можно пиво бутылочку,но тока не после водки.... есть хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 есть хотите? Ну ничего себе!После таких то рецептов... Думаю водку,со всем перечисленным...В животе уже урчит... Пить много ,но редко,или мало,но часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 водка в малых дозах полезна в любом количестве))) что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 эМэРТэ, гурман и эстет... всё хорошо... Где можно взять самый вкусный кофе на свете? (где он водится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 в Португалии ))) считается, что там самый вкусный кофе в Европе) футбол по телеку смотреть любите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Смотря какой. Чемпионат мира и европы всегда люблю смотреть. А вот чемпионат России стал неинтересен. Одни иностранцы играют. Хотите поиграть со мной в шахматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 К сожалению, я не умею игрть в шахматы Вы разбираетесь в геометрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 не люблю её... если бы у вас была возможность вы бы полетели в космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 да. интересно было бы посмотреть на Землю из космоса.. Вы умеете разгадывать сны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Редко, но бывает совпадает... Что же Вам снилось? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 сегодня блохи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 опять забыла вопрос-- кем бы вы захотели бы быть в следующей жизни и почему????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 баобабом,они тыщу лет живут(шутка) насчёт кофе и бразилии я ещё бы поспорил) но замечено,где растёт кофе, хорошо играют в футбол.... а кто умеет изображать поверхности третьего порядка? веда метод концентрических сфер знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 никто))) хватит про баобаб что ль.... небо или земля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 звёзды))) какой у вас цвет волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 светло русый))) окно или дверь и почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 окно) двери закрывают и уходят, а окно открывают и остаются))) вы больше ломали ноготь,или отбивали молотком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ломал. Не женщина все же. За красотой ногтей не слежу. Когда вы в последний раз летали на самолете (и куда если не секрет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Во сне )) куда - не помню... давно это было... Боитесь ли вы щекотки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 веда метод концентрических сфер знаешь?)) нет. Боитесь ли вы щекотки? Не особенно )), как раз наоборот, могу составить конкуренцию Ундине и защекотать... до икоты как минимум... ))) О чём Вы думаете, когда смотрите на небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 "А мне летаааать... а мне летааать.... ОХОТА!!" Рисовать любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.