yndina Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Мне,наверное,даже и отвечать не нужно..Вся моя жизнь-танец! Вы придерживаетесь режима дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Приходится Правы ли те, кто считает что курят только необразованные индивиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 конечно, я и сам необразованный индивид зеленые человечки увлекли бы вас беседой, или все же вы предпочли поговорить с психиатром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Наверное очень увлекательно было бы поговорить с зелеными человечками...Если только это не бред законченного алкоголика... Если бы вы стали свидетелем приземления НЛО....Вы рискнули бы,проникнуть в этот таинственный объект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Низачто!! А вам не кажется, что каждый нормальный мужчина ( в смысле -мужчина без пороков, вредных привычек, заботливый, любящий) -это на самом деле инопланетянин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Кажется )) Вы не знаете, как работает телевизор? (всегда было жуткой загадкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Знаю... Смотря какой.... ЭЛТ-телевизор работает так - на сетку подается луч света, после чего этот лучь нужным образом распределаяется создавая изображения ЖК-телевизор - под действием тока кристалики в матрице поварачиваются под нужным углом, в общей массе создавая изображение Плазменный-телевизор - опппаааа.... незнаю как работает...((( Как работает плазменный телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Плазменные телевизоры работают за счёт свечения газов при приложении к ним напряжения....(вумная какая... ) Вы могли бы содержать дома сразу 5 кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Нет. Мне это не надо. ) Хотя если у кошки отличная удароустойчивость по прыжкам с 3-его этажа... Тогда, возможно, привык бы. Вы тоже не любите оливки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Почему, очень люблю )) Какое Ваше самое любимое блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ой, это такой сложный вопрос... люблю курицу в любом виде, сыр, морепродукты. Ваш самый большой "таракан"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krypton Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 10 "дюймов".. Сколько в Англии стоит пачка мальборо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 5,5 фунтов (275 руб)!!!! Хотелось бы вам забраться на самую высокую горную вершину7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Нугай малешь (рис завернутый в тесто - татарское блюдо, ну просто очень вкусное, кто не пробовал - считай не жил!) Так на ум другого не пришло))) (от голоски "вконтакте") Занялись бы в с предыдущим постописателем сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 RiV По моему вы очень долго сидели " вконтакте"...И горная вершина,как то не вяжется с "ну очень вкусным Татарским блюдом"...Хотя...сидя на самой вершине,и любуюсь красотой пейзажа с высоты птичьего полета,(хотя нет...Выше!!!практически с высоты облаков!),возможно не плохо достать термос с горячим чаем,и жуя Нугай малешь,чувствовать,как приятно ноют уставшие мышцы,и тепло разливается по телу и сердце замирает от гордости:"Я сделал это!!!Я добрался до вершины!"... Как то странно заниматься сексом с незнакомым человеком....(даже с простописателем..) Хотелось бы вам забраться на самую высокую горную вершину7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 toUndina - мой ответ был вот на это... просто видимоя так долго думал над вопросом что кто-то еще успел написать.... Почему, очень люблю )) Какое Ваше самое любимое блюдо? а про это! Хотелось бы вам забраться на самую высокую горную вершину7 я мечтал раньше взобраться на горную вершину (не обязательно самую высокую) и выкурить там хорошую сигарету... недавно я сделал это - взобрался и выкурил (классно) потом я даже сделал больше))) я с парашютом прыгнул и тоже выкруил пока летел))) (шучу - выкурить не удалось!) А на Эверест (самая высокая горная вершина) я бы тоже хотел, потренировавшись)) а то отморожу кое-что Хотелось бы вам познакомиться с предыдущим постописателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 нет, я с парнями не знакомлюсь, так уж устроен извините когда уже в городе будет ета чертова "карбина" ? (провайдер, если кто не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 это тайна, покрытая мраком. про карбину уже легенды ходят... Часто ли вы испытываете ревность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Бывает, но как правило, доверия больше. Вы любите кататься на американских горках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 нет! части ли вы играете в компьютерные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Времени нет... Как вы относитесь к пресмыкающимся (змеям, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 к змеям я, слава богу. не отношусь носите ли вы крестик - символ христианства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Неа )) А смысл? Объясните, плз...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 это она так твою национальность, боголюбие и тд и тп попыталась выяснить! возможно ли договориться с кассиром на ж/д вокзале... ситуация такая - взяли билеты на 4 человека, одиного срочно в командировку дернули естественно ни его паспора ни его самого нет... надо теперь другого человека в поезд посадить с его билетом, или переоформить на кассе на этого человека... или придеться с проводником договариваться... ни хапнут ли менты при таком раскладе где нибудь в Волгограде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 это она так твою национальность, боголюбие и тд и тп попыталась выяснить! ))) возможно ли договориться с кассиром на ж/д вокзале... ситуация такая - взяли билеты на 4 человека, одиного срочно в командировку дернули естественно ни его паспора ни его самого нет... надо теперь другого человека в поезд посадить с его билетом, или переоформить на кассе на этого человека... или придеться с проводником договариваться... ни хапнут ли менты при таком раскладе где нибудь в Волгограде? Запросто. Попробуте подойти к дежурному по вокзалу и, объяснив ситуацию, всё-таки переоформить билет. Как Вы думаете, завтра будет солнечно или пасмурно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.