yndina Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 незабывайте это цепочка правдивых ответов А почему это мы должны об этом забыть? Если мне не изменяет память Финальный матч должен состояться 30 мая... Любите футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 нет) никогда не интересовалась им... когда 2 раза что-то задуманное не получается, это - не судьба? или все же нужно сделать 3-ю попытку (Бог любит троицу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 - ой по етому поваду много поговорок, и цель оправдавает срадества и если долго мучиться че нибудь получитсо кароч попытка не пытка, а судьба хмм кто ее знает, может она и ждет от тебя етой 3-ей попытки... - ваша самая страшная тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Я далеко не ангел ))) Но меня давно уже рассекретили ))) В последнее время вы у вас чаще грустное или позитивное настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Я редко бываю грустной..Тем более сейчас весна..Поэтому чаще позитив... С кем,чаще всего,вы делитесь своими секретами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Конечно с друзьями. От друзей секретов нет. А кто нибудь уже купался в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Не я во всяком случае.. Как известно, внешность человека имеет прямое отношение к приему на работу. В Америке среди безработных пошла волна пластических операций. Народ платит огромные деньги, чтобы получить "презентабельный фейс" Согласились бы Вы сделать пластику ( дорогую или не очень) если бы от этого зависело Ваше социальное положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 - бред, делать из себя зомби ради каких то толстосумов, сейчас полно работы где внешность не главное и за не плохие деньги ( для мужиков во всяком случае)) - можно ли простить человека, хоть даже и в сотый раз, если любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Можно, конечно. А смысл? Вы ежедневно смотрите выпуски новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 По возможности....Если не успеваю,просматриваю в инете... И как ваши внутренние ощущения после этого просмотра?(особенно в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 к счастью, я смотрю только про сомалийских пиратов и бунты анархистов "о чем" было бы ваше ТВ, будь вы всесильный редактор, без подсказок из кремля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 моё тв сплошь состояло бы из 25-х 26-х и т.д. кадров.... нлпэшных разводок и прочего постоянного,дай дай денег дай мусора.... денег дадите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну мы ж не мусора.... Сколько денег вам нужно в месяц,для полного счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Мну? Как Шуре Балаганову...100 рублей Чем Вы занимаетесь в стихийно образовавшиеся выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Иду на 50летний юбилей к начальнику Боитесь ли вы заразиться свиным гриппом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 я по вашему что,свинья?!!!!) Сколько денег вам нужно в месяц,для полного счастья? миллион..... я бы взял частями,но мне нужно сразу... когда прикажете забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Не вправе приказывать, но рекомендую забрать немедленно! Если увидите, что ваш друг (подруга) говорит явно ошибочно, то как поступите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Использую абсолютно бесполезную попытку помочь...намекнуть, наставить на путь истинный и всё такое )) Почему Вы спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Потому что тема такая и вопрос пришел в голову интересный. Ведь часто такое по жизни бывает. Если бы вы встретились с президентом РФ, о чем бы сказали ему в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 "Добрый день"... ))) Как Вы считаете, какая система управления государством более удобна - монархическая или демократическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Смотря для кого. Если монарх будет править правильно и справедливо, то монархическая. Вы довольны на сегодняшний момент тем как сложилась ваша жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Да! Нужно ли всеми силами докапываться до истины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Да! однозначно )))) тем более знание - это сила ) хотели бы вы сменить место жительства (город, страну)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 нет... именно место жительства не, а пожить некоторое время вдали от дома непрочь, даже очень) какую музыку вы любите (стиль)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Рок, диско, хаус А вы любите танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.