эМэРТэ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 стараюсь... как переводится эль корасон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 как там обстановка в первопрестольной? Все,как всегда..Холодно,пасмурно...Хмурые лица людей,спешащих по своим делам...Нескончаемые потоки машин... как переводится эль корасон? Если не ошибаюсь,переводится как -сердце... А как у вас в Астрахани обстановка? Скажите,у вас люди умеют улыбаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Возможно и умеют... но редко кто этим умением пользуется... Вам нравится ваша жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А как у вас в Астрахани обстановка? позавчера +20 вчера 5 сегодня 0....не уже 4... такая жизнь не очень нравится но вот какда потеплеет.... вы умеете играть в бильярд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 играть не умею, но смотрю с удовольствием! Особенно снукер! Вам скучно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 а что это такое скучно? холодно сыро и грусна???? нет пожалуй.... скучно это глупо,не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 по крайней мере, одно другому не мешает знаете ли вы свою группу крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Конечно...Я ж донор..Правда еще не почетный... А вы не боитесь вида крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 нет конечно ) я ж вампир )) правда, тоже пока не почетный ))))))))) если бы вас сильно обидели - стали бы вы мстить обидчику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Обижали и не раз...Но мысли о мщении не было никогда..Всегда придерживаюсь такого мнения:не отвечать злом на зло...Все равно этому человеку воздастся по заслугам... Часто ли вы делаете людям добро,или придерживаетесь мнения многих:не делай добро,пока тебя об этом не попросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Часто... редко... не считала )) но если есть возможность помочь - почему бы нет. Любите ли вы часами разговаривать по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 бррррр((( горячая мокрая трубка,прилипшая к уху... где телекот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 да все с ним в порядке )) форум надоел ему )) а что любите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 может кого? или кого что? а что,эт частичное тех осмотр.... лан не буду придурятся... а как определить,является это чем или нет? а что,любовь разве не бред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 нет. любовь лучше бреда) однозначно ))) а почему вы столь скептичны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 я??? да ни в жизнь!!! А вы написали себя в список форумчан, которые будут присутствовать на встрече 25 апреля? :-) Ветка "Простые разговоры", тема про несерьезный опрос :-). Или напишите в личку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Нет, не писала А Вы уверены что придут все, кто отписался`? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Нет. Пока я не познакомлюсь с этими людьми лично, я ни в чем не уверена :-) Где Таис?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот я))) а когда вы выплевываете жвачку, вы даете ей с ноги разгон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Я вообще не выплевываю жвачку...Тем более с разгоном... (аккуратно заворачиваю в бумажку,а потом выбрасываю в урну...) Вы боитесь высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Скорее нет, чем да. вы читали когда-нибудь ловкравтовские ужасы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Нет, конечно нет Считаете ли вы что ваша жизнь бесконечна? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Не считаю..Все имеет свое начало и свой конец... Жених в белом фраке,невеста в черном платье...Вы считаете это оригинально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Уже нет. В Астрахани было два раза :-) Весну уже чувствуете? Как? Чем? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 )))))) конечно. ...всеми фибрами (что это вообще такое, на жабры похоже))) своей души и точками на теле... ну там пятыми, шестыми...)) А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.