akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Нет. Своих собеседников я уважаю. Вы водите автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Йога Это что вид спорта такой? Кто кого пересидит в позе лотоса? Часто Вы перебиваете вашего собеседника? Крайне редко. Вы водите автомобиль? Нет О чем думаете когда смотрите на небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 о том, насколько оно бездонное... а что думаете вы, когда смотрите на волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, невезучий_растыка, это экологичный вид спорта. как вы себя ведете когда вас осыпают комплиментами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 а что думаете вы, когда смотрите на волны? Ни о чем. Просто курю и расслабляюсь. как вы себя ведете когда вас осыпают комплиментами? Похуистически, хотя в глубине души горжусь этим. Что важнее - деньги или личное счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Личное счастье. Ну а деньги в довесок Хотели бы чтобы вам все поклонялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 чушь какая. Зачем оно мне? Как вас зовут по паспорту? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 эМэРТэ ну и где вопрос? ) \ да што ты будешь делать))) вапрос подразумевался--- нафига всё это делать?????????!) ааааааааа про паспорт неответил,простите великодушно, то есть прастите миня... а?)) нету у миня исчо паспорта(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 то есть прастите миня... а?)) Я так понимаю, это и есть вопрос. Прощаем. Да как не простить того кто вывел игру из замороженного состояния У вас есть какое-нибудь звание (в спорте, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ага, у меня в учебе есть))))) медалька На форуме вы чаще принимаете чью-то точку зрения или пытаетесь свою отстоять всеми силами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Свою отстаиваю всегда. Расскажите свой последний сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Оооо!))) последний сон не смотрел,про черепаху и слона? посмотри, классный!)))) сон или слон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 сон. цветной красивый сон. Вы верите в существование 6 чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 да есть канеш и 6 и 7 итд.... мозг то процентов на 15 используется вот если апгрейдить.... что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 эМэРТэ Думаю, пора апгрейдить мозг,после ваших вопросов он уже не умещается в моей голове... Как и чем можно подпитать наши мысли,и возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Читайте мои сообщения, и ваш мозг всегда будет подпитан (шутка). Подпитать можно многим, но смотря чего хочешь достичь и к чему лежит душа. Завтра утром куда пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Завтра я буду спать до обеда!!! Если,конечно,мой привыкший вставать рано,организм не вытащит меня из постели чуть свет.... Если нельзя,но очень хочется,то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну это слишком туманно. Смотря что. Если нельзя съесть пирожное, то если очень хочется то можно. Если нельзя убивать, то убивать все же не стоит. Быстро засыпаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Очень..только до подушки бы добраться... У вас есть определенные страхи или фобии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Страх высоты Легко ли отстаиваете свою точку зрения перед начальством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 смотря какую...Иногда легко,а иногда невозможно доказать свою правоту... Кто ,в данный момент,находится рядом с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Не скажу ) Вы любите сладкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Не скажу Ну так же не честно! Конечно люблю...Как можно не любить сладкое? Вы часто вспоминаете свои школьные годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Постоянно, как захожу на одноклассники и вижу своих друзей... Скока будет 2+2*2-2/2=? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 5 как проходит выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.