Кисуленька Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Да конечно, безусловно да! Мне интересно общаться с образованными людьми. Почему в Екатеринбурге разговаривают с акцентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 По их меркам, мы тоже разговариваем с акцентом... Вам нравится море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Конечно! Как море может не нравиться? Это же такая мощь воды, столько живых микроорганизмов. Проще говоря, отделенная интересная часть мира. Рискнули бы пройтись по тропическим джунглям где полно всяких опасных тварей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Рискнула бы ) всегда привлекали тропики ))) Да и что за жизнь без риска ))) Умеете ли вы хранить тайны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Умею. Но только если предупредят, что это тайна (или сам это пойму). Иначе могу разболтать Какой хрен все время банит Таис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Его имя-"редиска"...нехороший человек... Болтливость-это порок,или невоспитанность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Невоспитанность... Как вы думаете, когда нибудь мы сможем узнать тайны древних цивилизаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 нет конечно.... а что такое воспитанность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Тайна древних цивилизаций, которую нам узнать не суждено, видимо) Отчего вы так любопытны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну не совсем уж и любопытна..в меру...как и любая женщина... Нужно ли ворошить прошлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Нужно, но в меру. Совсем забывать прошлое нам пока нельзя, иначе можем повторить прошлые ошибки. Вы планируте сегодня хорошенько развлечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 нет...у меня сегодня работа,и развлечения не входят в мои планы... По каким критериям вы составляете свое мнение о человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Если я выложу свои критерии, то большинство меня не поймет, так как мыслит иначе. Из общих критериев это искренность. Большая разница делается что-то злое умышленно или человек добронамеренный, но просто находится в неведении. Насколько далеко вы строите свою жизненную перспективу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Я не люблю строить планы...Считаю,что все,что имею сейчас-хорошо...И дай Бог,что б не было хуже...А там-посмотрим.... А как вы считаете,вам повезло в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Не знаю. Иногда кажется да, иногда нет. К концу жизни точно узнаю. Что мечтаете купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Не заморачиваюсь в мелочах...Я не шопоголик,и не "болею" машинами,квартирами,шубами...Для меня лучше посмотреть мир,и неважно Россия это,или зарубежье...Мечтаю побывать на оз. Байкал...Посетить пещеры,остров Ольхон,возможно даже рискнуть сплав на байдарках... А вы любите путешествия?Где бы в первую очередь,хотели побывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 япония! вы любите плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Очень люблю...Не могу дождаться лета,что бы поплавать в нормальной воде,а не в бассейне,где хлоркой разъедает всю кожу... Чем ,больше всего,вы любите заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 одеть ласты маску и часика два провести в море)) потом погреться поваляться на песочке ммммммммм)))) потом душ завтрак и на работу((( работать не люблю но занимаюсь этим больше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 эМэРТэ ну и где вопрос? ) как вы думаете, кем вы были в прошлой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Никакой прошлой жизни не было. У каждого человека одна единственная жизнь. Чего вы боитесь больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 одиночества и пауков Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 в это время суток я не пью ))) у вас есть несбыточная мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток? Не разбираюсь в винах У вас есть несбыточная мечта? Нет. Основные мои мечты вполне осуществимы. Какие виды спорта вас привлекают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Йога Часто Вы перебиваете вашего собеседника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.