невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 В большинстве случаев легко. Особенно почему-то в выходные. Ведь по идее надо хорошо высыпаться. Верна ли для вас фраза "что в голове, то и на языке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Только в обществе очень хорошо знающих меня людей. У вас есть комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 11361219611 комплекса. Специально посчитал. Что у вас сегодня на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Сегодня у меня банкет...Чем там нас будут потчевать-еще не знаю... Вы любите острую пищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 обожаю острую пищу, она даёт особое удовольствие от процеса еды... Если вы любите острую еду, вы любите и в жизни всё пикантное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я вообще не люблю ничего пресного. Во всех сферах жизни. Лицемерие - черта характера или возникающая необходимость? Вы можете быть лицемерным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Черта характера. Я не умею быть лицемерным. Если что-то не нравится в человеке то постараюсь это как-нибудь высказать или выразить какими-то действиями (или бездействиями). А называть белое черным и черное белым это совершенно противоречит моим принципам. Вы мстительны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 месть,то же что и лесть...только там кому-то,а здесь себе.... Вы мстительны? нет надеюсь.... не люблю холодные блюда.... вы ценичный ханжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А что это такое? Пускай нет. Звучит не очень. Погода испортила вам настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 и да и нет... вы изощрённый практик,или меланхольный аналитик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 И практик и аналитик. Так сказать, практика вытекает из анализа. Что у вас сегодня на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 :-) Бедненький, тебя покормить некому? На ужин у меня сегодня курица вареная, у всех остальных какое - нибудь мяско запеченое с картошкой. Отпуск обязательно проводить в другом городе или можно отдохнуть и дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 ужин ..... а что это????7 завтрак каша,чай хачапуря... обед суп,котлеты + гарнир нибудь какой... ужин..... фиг ево знает или ничё или кило шашлыка банка оливок зелень и литр полтора водки..... отпуск дома!?!)) вы што с ума сошли?!))) канечн в другой стране! с морем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А где вопрос??? Вы верите что есть клыкастые косули?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Есть ) природа любит нас удивлять ))) это при том, что в ней на удивление все всегда грамонично.... Любите ли вы читать? сейчас что-нибудь читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Читаю далеко не все. Только то что интересно. Сейчас читаю форум. От кого ждете звонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 От ЕвроОкон Вы тратите больше денег на звонки или смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 на жпрс и жпс... бывают люди без мобильных телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Бывают. Это пенсионерки и младенцы. Вы будете спорить с любимым человеком, если он будет отстаивать ошибочное на ваш взгляд мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А где вопрос??? там целых семь вапросов,вы про какой именно? ...... спорить не буду... буду любить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 спорить буду всегда, но потом приму мнение любимого человека.... Вы сидите в инете ради удовольствия или ради работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 здравствуй деда))) а в инете правда можно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Да,представьте..У кого то работа в интернете-это их заработок... Сколько бы вам хватило денег на проживание,лично ВАМ ОДНОМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 на проживание в месяц или на всю жизнь? в месяц мне двадцатки за глаза хватает. Сколько раз в день вы смотритесь в зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Часто...Приходится приводить себя в порядок и подправлять прическу и макияж... Как вы считаете,обязательно ли человеку иметь высшее образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.