невезучий_растыка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 И то и другое, если это поднимает настроение. Если бы вас попросили сказать сколько вы стоите, то что бы вы ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 "Красота эфемерна, качество бесценно......." (MasterCard) Как дела на работе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Супер! Там же я есть)))))) (да, вот такая скромная :-) Если бы у вас было неограниченное количество денег и времени, чем бы вы занялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 избавлением от свободного времени) хотелось бы прокатится на воздушном шаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ммм... нет. высоты боюсь.... да и сомнения в надежности этого вида транспорта тоже есть.... Если бы вас незаслуженно обвинили в жестокости, что бы вы ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Хотелось бы. Мы не птицы, но у нас есть ум, который позволил создать воздушный шар Опоздал. Если бы вас незаслуженно обвинили в жестокости, что бы вы ответили? Сказал бы "да, я такой " Где вы обедаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 у себя в офисе.. Надоедают ли вам люди с которыми вы работаете (живете)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Да, мечтаю жить в пещере. Хотелось бы пролететь на истребителе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 нет не люблю я высоты ваша пробабушка курила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Моя, наверное, нет. Иначе бы я не поражался глубине и остроумию твоих вопросов Кто ваш самый главный враг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Как минимум Дарт Вейдер, или там Доктор Зло, на худой конец....гы... Сама себе и враг и друг. Когда хочу курить, меня ж никто не заставляет, правильно? Значит сама себе враг, а так врагов нет и в помине не было ))) Почему боитесь высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А я и не боюсь.... Что бы,на данный момент,вы хотели изменить в своей внешности...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ничего особенного. Главное ее хорошо применить. А вы где обедаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Да в офисе мы все обедаем! Вот наказание...)))))))00 А Вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 лично я - в преисподней. любимая не пишет, знаете ли. вы ненавидете? кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 маньяков и педофилов... Ну раз уж тема застряла на обедах... А что вы кушаете на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Обедаю редко, но метко! Обычно ем пончики с любимым чаем Липтон К кому пристроиться на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 а завтрак вам что,в постель приносят... "нет не люблю я высоты..." хм... а вы её видели ваще,чтобы нелюбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 видели... потому, хоть и уважаем, вежливо стараемся избегать... а то, знаете ли, голова кружится... Как можно поднять настроение, если оно на нуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Влюбицца... а вы любите гулять в одиночестве по ночному городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Очень, только не в одиночестве ) А каким должен быть завтрак в постель? Ингридиенты, пожалста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Без понятия. Мне никто завтрак в постель не подавал, и я никому. Да и не вижу в этом деле практического смысла. Ну а вообще, в нем по идее должна быть чашка кофе. Вы много думаете прежде чем написать сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Долго ))) Если настроиться на позитивный лад - станет ли день удачным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Станет. Хотя бы отчасти. По другому никак, иначе проблемы и сомнения могут сожрать вас. Хотите быстрее лета или подольше понаслаждаться весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Люблю весну...особенно,когда начинают распускаться почки,и травка везде свежая и зелененькая...Хочеться наслаждаться этим бесконечно... Вы легко просыпаетесь утром,или тянете время,что бы подольше понежиться в постели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.