Tecolote Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 как говорят мои визави: хороший вопрос. но ответ на него плох. на самом деле мы никогда не сможем понять другого человека. то, что чужая душа потемки - не пустые слова. когда меня предали, я и пытался простить, но обнаружил, что просто не понимаю этого человека, это вообще - не он. некто другой, который вдруг с кондачка учинил такое. как же прощать, если даже не видишь мотивов? я верю в иллюзорность мира, но даже я был потрясен при этом. если говорить о женщинах - среди этого пола, по моим наблюдениям, с друзьями вообще туго. когда вы счастливы, ваш враг получает мысленно долю вашего благополучия? что вы думаете о нем в этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Пускай знает, что я могу быть счастлив. Либо пусть мирится со мной, либо пускай мучается от моего счастья. Мне кажется, что эквадорский город Гуаякиль напоминает Астрахань. Вам так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ничего общего не вижу... Бывает ли в жизни что-то просто так? Или все, что происходит, имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вы сами наполняете свою жизнь смыслом...Никогда не верила тому,что все заранее предопределено,и человек идет уготованной ему проторенной дорожкой...Лишь человек сам решает,жить ли "просто так" или жить осмысленно... Случалось ли с вами такое,что вам казалось,что какой то определенный момент жизни,или произошедшее событие уже когда то имело место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Да, какие-то мелкие односекундные моменты. Как вы думаете, а почему это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Остатки сверхспособностей человека. Когда у вас отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 не будем о больном вопросе. ))) Не в этом году точно Какие преимущества у официального брака перед гражданским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 официальный брак дает иллюзию, что женщина нужна мужчине, гражданский брак не дает даже этого какую покупку вы не хотите делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 покупку новой машины, потому что для этого придется продать существующую. А я ее слишком люблю))) Жить грезами - достоинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Скорее - особенность ) Вам нравится классическая музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 я к ней равнодушна Вы считаете себя раскрепощенным человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Нет. скорее наоборот, сдержанным и замкнутым.. Как вы относитесь к тому, что некоторые люди называют своих детей очень необычными, и порой даже нелепыми именами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Это их личное дело (в разумных пределах). Умеете ли вы хитрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Иногда приходится. Вы быстро увлекающийся человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Умеете ли Вы прощать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Умею.... но не часто пользуюсь этим умением ) Часто ли вам грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Нет. Какое у Вас самое приятное воспоминание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Хм... Да наверное почти два последних года полностью Самый важный человек в вашей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я сама Часто ли вы влюбляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Наверное, нет. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я влюбчивый человек,но умею сдерживать эмоции и останавливаюсь в нужный момент... В вашей жизни было много потерь,или все же вы больше приобрели,чем потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Сплошные потери. Где ищете истину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 В гугле)))))))))))))))) Вам нужно много времени, чтобы почувствовать себя отдохнувшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Зависит от степени усталости... но обычно - не много. Можно ли нарушать правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 В некоторых случаях можно. Какое событие этой весной вы ждете в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.