Перейти к содержанию

Цепочка правдивых ответов

Sorantis

Рекомендуемые сообщения

Хочу! Только в Астрахани толком и гулять то негде....

А чего вам сейчас очень-очень хочется?

• Ответов 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Weda Ведочка!!!Спасибо,Солнце!!! :) Аж слюнки потекли...Такой аппетитный!!! :dribble:

Вот сейчас как раз мне хочется приготовить Люля Кебаб...Все готово к процессу...Главное,что бы все получилось очень,очень скусненько... :essen:

Почему женщины задают так много вопросов?

Объем женского мозга больше, чем мужского. Нам надо его чем - то занимать)))))))) (шучу я, конечно)

Ваше любимое насекомое?

Не боюсь насекомых совершенно,но приятны светлячки и божьи коровки...

Почему мужчины так щедры на комплименты?

Из мелких капелек воды...

Куда всегда девается второй мужской носок? :huh:

Времени нет..А так..очень люблю...

А что там...за горизонтом?

тот, кто видит горизонт, уже спасен. главное, не останавливаться, а идти и идти. сказав, что там, за ним, означает приватизировать Божественные функции, что грешно. лишь сам идущий может познать это.

если жизнь изломанна и у человека наблюдаются все признаки неудачника, значит ли это, что он проклят? что ему делать в таком случае?

Посмотреть на дворовую собаку, а по приходу домой включить хорошую музыку.

Можно ли соблазнить кого угодно (ну, допустим, на этом форуме)?

Смотря как собираетесь соблазнять...Если затроните тонкие струны женской души..То в виртуале все возможно...

Можно ли объять необъятное?

Я привыкла мало спать...Так как свободное время,что бы почитать книгу,посмотреть видео,или пообщаться с приятными мне людьми на форуме,у меня только ночью...Поэтому рано ложиться не планирую...

По темпераменту, людей можно разделить на 4 типа:сангвиник, холерик, меланхолик, флегматик...

К какому типу вы отнесете себя?

сангвиник-сантехник, холерик холерой болеет, меланхолик смахивает на гомика, флегматик - математик. Я хоть и не математик, но пускай тогда будет флегматик.

Есть ли вопрос, который вас мучает давно, но ответа найти никак не можете?

Почему мужчина непременно хочет подчинить себе женщину? (ответьте мужчины)

А почему гордость порой бывает сильнее любви?

как бы вам сказать, yndina... это наше божественное право. если будет иначе - сами же первые раскаетесь.

на 2-й вопрос: все вещи равны. и гордость, и любовь равно бессмысленны.

еще про гордость отдельно. когда она приходит - любви уже нет (то есть джунгли горят), это просто отряд зачистки. если по-другому, наверняка, еще все можно изменить :)

скажите, вы верите словам или манере их произнесения? как часто вы были обмануты "хорошими людьми"? как вы с ними поступаете теперь? и вообще - верите ли вы еще людям, и каким, почему?

Почему мужчина непременно хочет подчинить себе женщину? (ответьте мужчины)

Это надо у него лично спросить. Я вот не хочу никого подчинять. Каждый волен делать что захочет в разумных пределах. А если тебя такой человек не устраивает, то и не связывайся с ним.

скажите, вы верите словам или манере их произнесения? как часто вы были обмануты "хорошими людьми"? как вы с ними поступаете теперь? и вообще - верите ли вы еще людям, и каким, почему?

Часто обманывалась, но все таки предпочитаю сначала верить, пока не доказано обратное

О какой работе/профессии вы мечтаете?

Я все получила о чем мечтала... :)

Вы когда нибудь поднимались ночью на крышу высотного дома?Если да-то как ощущения,если -нет,то хотели бы?

этот вопрос уже задавался. правильнее ответить "да" (по примеру неподражаемой фрекен Бок)

на высотку поднимался. незабываемо, хотел бы повторить, и еще много раз :) желательно, с кем-нибудь :wub:

мы постоянно лжем людям, не лучше ли говорить правду - всегда?

на высотку поднимался. незабываемо, хотел бы повторить, и еще много раз smile.gif желательно, с кем-нибудь wub.gif

Согласна с вами,профессор!! :) Ветер,ощущение полной свободы,легкость..И весь мир,как на ладони! Кажется,что ты "повелительница" всего этого великолепия! :rolleyes:

Лучше всегда говорить правду....Но не всегда это получается,и не только из хитрости и корысти..Многие люди просто не хотят слышать эту правду...

Если вас предал близкий друг,вы сразу разорвете с ним отношения,или попытаетесь понять,почему он это сделал,и возможно,простите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...