The Color Of The Night Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Пополам. Всего хватало. И сейчас то же самое. Поднимаюсь к небесам, потом скатываюсь в низ. Потом боль от падения притупляется и снова тянет ввысь.... и ничего с этим не сделать... Всегда ли стоит говорить о своей любви? или когда положено (обществом, окружающими, принципами) лучше молчать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Не всегда. Иногда лучше молчать возможно даже для собственного блага. Как далеко вы готовы зайти в погоне за деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 динеро... чем меньше о них думаешь, тем больше их звенит в кармане. вообще не стоит думать о них, кармически неверно. кем бы вы хотели стать в следующей жизни (представим, что она есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Скорее всего птицей...Простор,свобода,ветер...И ты летишь........ Совершали ли вы в своей жизни такой поступок,за который вам стыдно до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 нет. почти все мои негодяйства были изначально ответственны. в акме своем я кусал локти до, а не после, считая, что сумма слагаемых одинакова. и хотя Данте думал иначе, это все же скорее преувеличение. раздеваясь перед сном в одиночестве, или с другим (не тем) вдвоем, вы всегда безучастны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я не умею быть безучастной.... Какой момент из своего прошлого вам бы хотелось вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 только те, которые прошли через сито предшествующего вопроса. я вернул бы их, чтобы отпустить на волю, как птиц... Простор, свобода, ветер... что вы думаете обо мне лично? правду-матку? (только не Jag, плиз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Мона я напишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 безусловно, даже хотел бы ) как всякий буддист, испытываю почтение к Weda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я Вас поняла, благодарю . Правда-матка (имхо) Мне кажется, что Вы очень открытый, лёгкий и впечатлительный человек, любите общаться с приятными Вам людьми. Не любите "стоять на месте", любите рост/развитие во всех его проявлениях, больше нравится движение, чем тишина и даже адреналин, когда совсем скучно. Но в идеале, умеете совместить с пользой для себя и покой и суету. Очень независимый. В последнее время немного одолевает лень, хотя приходится буквально тащить себя за уши и работать, работать, а не хочется Можете быть очень вредным, но зная эту черту, чаще переламываете её, хотя это даётся не всегда легко. Честный. Хорошо понимаете собеседника, при желании, сможете обаять любого. Как следствие, - многим нравитесь. От так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ну как? Хотя, конечно, написано не много, но сразу сформулировать не получается. Может быть, ребята со мной не согласятся или ещё дополнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 А теперь я... Человек безусловно умный,щедрый и скромный..Не любит на людях выпячивать свое Я... Никогда не раскроет свою душу незнакомому человеку,да и с друзьями предпочитает не распространяться о своей личной жизни...Очень глубоко переживает жизненные неудачи,хотя внешне остается спокойным...Довольно общителен,но корректен и предупредителен...Любимец женщин,(может поддержать разговор,вставляя в него легкий не грубый юмор,немного флиртует,отпускает комплименты),но фривольностей не им ни себе не позволяет..Ищет одну единственную,которая будет поддерживать уют и тепло семейного очага,и родит ему прекрасных детишек...Работает не жалея сил,и достаточно успешен,но чувствует себя одиноким..В последнее время чувствует,что устал,как собака,и хотел бы уехать,неважно куда,расслабиться и набраться сил...(Все это чисто ИМХО...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 даже не знаю что и написать-то себя как в зеркале я вижу... девушки, любимые! праздник-то не у меня! (с днем варенья галу, кстати) я вообще-то хотел почитать о себе пару-тройку гадостей, чтобы не расслабляться, а напросился на комплименты!.. за что вы себя любите и не любите одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Не, ну пару гадостей сказать не проблема, так что расслабляться точно не стоит И то, что мы не долюбили в себе (не совсем правда понятно когда и где...), долюбите вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 А где твой вопрос,Веда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 пардон Чем бы хотелось заняться в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ой!!!!Девченки!!8 марта же!!!НАШ ПРАЗДНИК!!!!Поэтому все выходные потрачу на себя,буду самой красивой,самой веселой,самой обворожительной!!И буду принимать поздравления и отмечать этот чудесный весенний день,и заряжаться позитивом!!! И все таки(так как этот вопрос звучал уже)что бы вы больше всего хотели получить в женский день?..(для мужчины:чем вы порадуете свою половинку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Tecolote, спасибо. Вы так неожиданно вплели поздравление в ответ, что я не сразу и заметила ))) По теме: чтобы никто в этот день не испортил мне настроение. Ваша любимая спортивная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Хоккей - гармония холодного льда и яростно бъющихся сердец! Ваш любимый парфюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 мдя. сразу видно поклонника теории холода. эх, сбили меня в прошлой жизни на "юнкерсе 87" над этой дурацкой степью... мой любимый - когда коробейник приносит дезодорант и есть деньги, чтобы он отвязался. скажите, в чем смысл любить замужних женщин, если вы настоящий рыцарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Доказать, что вам нужно не ее тело или душа, а просто существование этой женщины... Инопланетный разум существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 akm-gala, но я спрашивал о смысле не для женщины, даже не для любви, а эгоистично - для самого рыцаря! )) кому что доказывать? разум - зловредная сущность сама по себе, инопланетность (или земное происхождение) которой не имеет значения. отвечая на вопрос: можно сказать, что да, эта сущность инопланетна (т.е. не земна), хотя само это понятие ошибочно: солнце не только вращается вокруг земли, но и сама она стоит на трех китах. я бы объяснил, почему, просто неохота и долго ) когда женщина желает кого-то, ей так уж обязательно объяснять самой себе, зачем? зачем это ей, желаемому, третьим и первым лицам, Богу, наконец... а если не объяснять себе - каково будет последнее ее оправдание (аналогия из фильма: "Это твоя задняя мысль?") просьба т.н. "любовь" в виде оправдания не приводить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 но я спрашивал о смысле не для женщины, даже не для любви, а эгоистично - для самого рыцаря! )) кому что доказывать? "Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?... ...Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!.." Вам не кажется,что если искать ответы на все - жизни не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Напиши о лунном вечере... Ярко звёзды нарождаются, Человек там грустен, весел ли, И как дети улыбаются? У берёзки косы свесились, В серебре реки купаются. Двое в сумерках там встретились, Под кудрявою влюбляются. Месяц шепчет оды вечному, Травы низко поклоняются... И тогда к любому встречному Чувства нежные стекаются. И пройдя тропинкой светлою (В жизни всякое случается) Со стихами, с музой вечною Твои мысли повстречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 F-16 красиво. даже очень. вот только слегка не в той теме...)) как вы думаете, у вас есть ангел-хранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.