Перейти к содержанию

Цепочка правдивых ответов

Sorantis

Рекомендуемые сообщения

Пополам. Всего хватало. И сейчас то же самое. Поднимаюсь к небесам, потом скатываюсь в низ. Потом боль от падения притупляется и снова тянет ввысь.... и ничего с этим не сделать...

Всегда ли стоит говорить о своей любви? или когда положено (обществом, окружающими, принципами) лучше молчать?..

• Ответов 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

динеро... чем меньше о них думаешь, тем больше их звенит в кармане. вообще не стоит думать о них, кармически неверно.

кем бы вы хотели стать в следующей жизни (представим, что она есть)?

Скорее всего птицей...Простор,свобода,ветер...И ты летишь........

Совершали ли вы в своей жизни такой поступок,за который вам стыдно до сих пор?

нет. почти все мои негодяйства были изначально ответственны. в акме своем я кусал локти до, а не после, считая, что сумма слагаемых одинакова. и хотя Данте думал иначе, это все же скорее преувеличение.

раздеваясь перед сном в одиночестве, или с другим (не тем) вдвоем, вы всегда безучастны?

Я не умею быть безучастной....

Какой момент из своего прошлого вам бы хотелось вернуть?

только те, которые прошли через сито предшествующего вопроса. я вернул бы их, чтобы отпустить на волю, как птиц... Простор, свобода, ветер...

что вы думаете обо мне лично? правду-матку? (только не Jag, плиз!)

Я Вас поняла, благодарю :). Правда-матка :P (имхо)

Мне кажется, что Вы очень открытый, лёгкий и впечатлительный человек, любите общаться с приятными Вам людьми.

Не любите "стоять на месте", любите рост/развитие во всех его проявлениях,

больше нравится движение, чем тишина и даже адреналин, когда совсем скучно.

Но в идеале, умеете совместить с пользой для себя и покой и суету. Очень независимый.

В последнее время немного одолевает лень, хотя приходится буквально тащить себя за уши и работать, работать, а не хочется :)

Можете быть очень вредным, но зная эту черту, чаще переламываете её, хотя это даётся не всегда легко. Честный.

Хорошо понимаете собеседника, при желании, сможете обаять любого. Как следствие, - многим нравитесь.

От так-то :P

Ну как? :D

Хотя, конечно, написано не много, но сразу сформулировать не получается.

Может быть, ребята со мной не согласятся или ещё дополнят... :)

А теперь я...

Человек безусловно умный,щедрый и скромный..Не любит на людях выпячивать свое Я...

Никогда не раскроет свою душу незнакомому человеку,да и с друзьями предпочитает не распространяться о своей личной жизни...Очень глубоко переживает жизненные неудачи,хотя внешне остается спокойным...Довольно общителен,но корректен и предупредителен...Любимец женщин,(может поддержать разговор,вставляя в него легкий не грубый юмор,немного флиртует,отпускает комплименты),но фривольностей не им ни себе не позволяет..Ищет одну единственную,которая будет поддерживать уют и тепло семейного очага,и родит ему прекрасных детишек...Работает не жалея сил,и достаточно успешен,но чувствует себя одиноким..В последнее время чувствует,что устал,как собака,и хотел бы уехать,неважно куда,расслабиться и набраться сил...(Все это чисто ИМХО...)

даже не знаю что и написать-то :o себя как в зеркале я вижу... девушки, любимые! праздник-то не у меня! (с днем варенья галу, кстати) :flowers: я вообще-то хотел почитать о себе пару-тройку гадостей, чтобы не расслабляться, а напросился на комплименты!..

за что вы себя любите и не любите одновременно?

Не, ну пару гадостей сказать не проблема, так что расслабляться точно не стоит :P

И то, что мы не долюбили в себе (не совсем правда понятно когда и где...), долюбите вы :D

А где твой вопрос,Веда? ;)

Ой!!!!Девченки!!8 марта же!!!НАШ ПРАЗДНИК!!!!Поэтому все выходные потрачу на себя,буду самой красивой,самой веселой,самой обворожительной!!И буду принимать поздравления и отмечать этот чудесный весенний день,и заряжаться позитивом!!! :)

И все таки(так как этот вопрос звучал уже)что бы вы больше всего хотели получить в женский день?..(для мужчины:чем вы порадуете свою половинку?)

Tecolote, спасибо. Вы так неожиданно вплели поздравление в ответ, что я не сразу и заметила )))

По теме: чтобы никто в этот день не испортил мне настроение.

Ваша любимая спортивная игра?

Хоккей - гармония холодного льда и яростно бъющихся сердец!

Ваш любимый парфюм?

мдя. сразу видно поклонника теории холода. эх, сбили меня в прошлой жизни на "юнкерсе 87" над этой дурацкой степью...

мой любимый - когда коробейник приносит дезодорант и есть деньги, чтобы он отвязался.

скажите, в чем смысл любить замужних женщин, если вы настоящий рыцарь?

Доказать, что вам нужно не ее тело или душа, а просто существование этой женщины...

Инопланетный разум существует?

akm-gala, но я спрашивал о смысле не для женщины, даже не для любви, а эгоистично - для самого рыцаря! )) кому что доказывать?

разум - зловредная сущность сама по себе, инопланетность (или земное происхождение) которой не имеет значения. отвечая на вопрос: можно сказать, что да, эта сущность инопланетна (т.е. не земна), хотя само это понятие ошибочно: солнце не только вращается вокруг земли, но и сама она стоит на трех китах. я бы объяснил, почему, просто неохота и долго )

когда женщина желает кого-то, ей так уж обязательно объяснять самой себе, зачем? зачем это ей, желаемому, третьим и первым лицам, Богу, наконец... а если не объяснять себе - каково будет последнее ее оправдание (аналогия из фильма: "Это твоя задняя мысль?") просьба т.н. "любовь" в виде оправдания не приводить ))

но я спрашивал о смысле не для женщины, даже не для любви, а эгоистично - для самого рыцаря! )) кому что доказывать?

"Послушайте!

Ведь, если звезды зажигают -

значит - это кому-нибудь нужно?

Значит - кто-то хочет, чтобы они были?...

...Значит - это необходимо,

чтобы каждый вечер

над крышами

загоралась хоть одна звезда?!.."

Вам не кажется,что если искать ответы на все - жизни не хватит?

Напиши о лунном вечере...

Ярко звёзды нарождаются,

Человек там грустен, весел ли,

И как дети улыбаются?

У берёзки косы свесились,

В серебре реки купаются.

Двое в сумерках там встретились,

Под кудрявою влюбляются.

Месяц шепчет оды вечному,

Травы низко поклоняются...

И тогда к любому встречному

Чувства нежные стекаются.

И пройдя тропинкой светлою

(В жизни всякое случается)

Со стихами, с музой вечною

Твои мысли повстречаются

F-16

красиво. даже очень. вот только слегка не в той теме...))

как вы думаете, у вас есть ангел-хранитель?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...