yndina Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Самый лучший брак,когда в нем присутствует любовь и всем комфортно..Эсли это устраивает всех многочисленных участников,то почему бы и нет? Должна ли девушка быть стервой?(обоснуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 должна, это будоражит, придает драйв отношениям (а вот стерва - жена, хм!) всегда ли вам удавалось справиться с лавинообразным сексуальным возбуждением, когда были противопоказания морального порядка? (расскажите вкратце, когда, с кем и почему не удалось...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Всегда удавалось. Уточнять не буду. Почему люди выбирают обходной, трудный и долгий путь, а не прямой и простой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 вопрос... потому, что они выбирают прямой и простой, а он вдруг оказывается обходным и трудным (например, пошел прямо, а там необходимая (!) лужа). лично я всегда в обход иду потому, что чувствую линии (энергию пути) и даже не думаю, что это обходной, потому что мудрая часть меня знает, что он то как раз самый простой. отчего вы никогда не делаете сами то, что другим советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Делаю. По крайней мере пытаюсь. Но люди склонны вставлять палки в колёса..... Что вас не устраивает в вашей жизни? Сейчас, в данную минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 В данную минуту,неделю,месяц,возможно и год-меня устраивает совершенно все,не считая "мелочей жизни"на которые я просто стараюсь не обращать внимания... почему люди,познакомившись в виртуале очень боятся идти на реальный контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 yndina вам все-таки удалось щелкнуть пальцами? потому что это противоречит первому правилу сетезависимых почему люди склонны думать, что это они крутят миром, в то время как каждое действие рождает противодействие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 потому что человек по натуре и от рождения самоуверенная сволочь.... Почему... почему... почему... почему у меня не осталось вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Просто свойство есть такое:все,и всегда когда то заканчивается...Так же,впрочем,как и наша жизнь... Виртуальный секс..Как вы к этому относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 The Color Of The Night потому что какие вопросы в горах? там мир и покой... положительно, с некоторыми оговорками почему люди говорят "любовь", "честь", "долг", в то время как первое - наивная манипуляция Природы, а второе и третье - лишь дань социализации, то есть тоже манипулирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 хотят верить хоть во что-то... Что вы никогда не сможете простить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 положительно, с некоторыми оговорками smile.gif Прошу уточнить оговорки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Что вы никогда не сможете простить? Ложь, которая заденет меня лично. А вы простили бы измену? ЗЫ. Тут вопросы стали - каждый на отдельную тему тянет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Смотря какую...Обычно измены не прощают,но иногда нужно понять,почему человек сделал это? Возможно разгадка кроется в самой себе... Существует ли лекарство от любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 существует. но не применяется. вас легко разозлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Практически невозможно... Вы фаталист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 скорее да, чем нет смогли бы вы залезть на дерево и кричать оттуда дурным голосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну если только от ВЕЛИКОГО счастья...А вобщем то нет конечно... Чего вы боитесь больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Прожить жизнь бессмысленно... От чего зависит ваше настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 в большей части от того, кто рядом Чего вы ждете от следующего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 какой-нибудь непыльной работы... ) а что вы делаете сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Дружно отмечаем мужской праздник... Ревность-это болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 нет, просто психоз. временный ) Какие ваши собственные качества вам не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 "я не люблю себя когда я трушу, или терплю, когда невинных бьют..." (В.Высоцкий) каким должен быть человек, ради которого вы бы прыгнули в омут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Таким, который не заставит никогда никуда ради него прыгать Океан или горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.