yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 аналогично...Без них так же тебя бы не было... Зачем придумали любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Чтобы мы вечно задавали себе этот вопрос... Какой у вас любимый запах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 "Зеленый чай" вам нравится весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 нет, слякоть, мне нравится осень и лето Сколько выходных хотелось бы в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а что, их количество должно быть ограничено? ( тогда шесть. вы собираетесь признаться в любви в ближайшее время? кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 жизнь покажет а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Это нужно хорошенько обдумать..Тут нельзя ошибиться... Каким должен быть модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 не психом точно. а электронная любовь возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ну я же Вас люблю )) что вы обычно делаете в полнолуние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 на луну вою а можно ли вам верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 За себя могу ответить:можно...А вот в "профессоре" не уверена.. Вы танцуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 мужчины не танцуют верите в любовь с первого клика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 нет, слишком по -детски вы чего-то избегаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 нет, напротив, бегу и не догоняю вас нужно искать, когда вы прячетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Нужно Кого вы хотите догнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Хочу догнать удачу и поймать ее за хвост... Вы оптимист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 до полнолуния, потом пессимист вы бы хотели жить в городе Караганда? почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А почему нет то? Если "моя любовь"позовет меня жить в Караганду-не задумываясь поеду... Часто ли вы обманываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Очень часто, я этого не скрываю Умеете ли вы любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 да (или не понимаю )) почему вы всегда думаете о ней (нем)? если не думаете, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Потому,что он для меня остается не разгаданной до конца загадкой..И это интригует и заставляет о нем думать постоянно... Умеете ли вы произвести впечатление в первую же минуту знакомства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 это неотъемлимая особенность моего знака зодиака в чем вы чувствуете себя виноватым сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ни в чем. а зачем заставлять кого-то чувствовать себя виноватым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 совершенно незачем... Способны ли вы совершить сумашедший поступок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 обычно только этим и занимаюсь согласны ли вы, что самый лучший брак тот, в котором количество участников не ограничено? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.