Перейти к содержанию

Цепочка правдивых ответов

Sorantis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Ага!!! Обожаю! "По жизни надо идти с улыбкой" Больше всего обожаю трещать в маршрутке!!! Незнаю почему но если мы с другом вдвоём едим в маршрутке то там ваще полный ппц!!! мы и так обычно всегда трещим,но вот в маршрутке вроде бы и не о чем смеятьсо! Но стоит только сказать какую нить глупость и мы там с ним на полу валяемся от смеха))) А ещё у меня бывает такое что я начинаю смеяться где не надо!)) Вот например сёдня девушка моя арала на меня так что аш стены тряслись а меня как на смех пробило и я смеюсь немогу остановиться)) В этоге отпечаток ладони у меня на лице))) Зато помирились!)))

Хочешь в америку?

Ну впринцепе могу утром яишницу забабахать))) или там пельмени отварить!) Но на кулинарные искуства типо французкая запеканка с лимоном на тарелочке с боку которой изящно распологаеться листик петрушки...)) так я забатсать несмогу! Но очень люлю когда мне приготовят всякое такое необычное!))

Бросал ли курить?

Нет пока не бросал ,но надо уже!)

1. ПЛЗ без ВЫ, очень прошу)

2. ВОДОЛЕЙ - ДРАКОН, зайди в аську) там всё есть)))) или форум лучше читай)

А разве зависит судьба человека от гороскопа?

Судьба у человека есть, но от гороскопа она не зависит... Хотя человек услышав свой гороскоп может изменить свой план на сегодня, но это не явное влияние на судьбу, в судьбе все учтено, даже то как ваши мысли пойдут после прочтения моего сообщения.

Ты когда нибудь говорил абсолютную ложь? (необоснованную ничем, и вообще рожденную твоим сознанием)

таким не когда не занималась, но если только в школе на сочинениях))))))

каким представляеш себе будущий год?

Знаешь мне как то чёрно-белые сны никогда не снились!))) Всегда цветные тока!

Где собираешься Новый год справлять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...