CyberErroR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А где вопрос? Сори забыл) Делал(а) когда нибуть вещи не задумываясь о их последствиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 свободно) даже ща у JAG(а) машинку угнала ))))) любиш шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 обожаю. любишь гулять по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ага!!! Обожаю! "По жизни надо идти с улыбкой" Больше всего обожаю трещать в маршрутке!!! Незнаю почему но если мы с другом вдвоём едим в маршрутке то там ваще полный ппц!!! мы и так обычно всегда трещим,но вот в маршрутке вроде бы и не о чем смеятьсо! Но стоит только сказать какую нить глупость и мы там с ним на полу валяемся от смеха))) А ещё у меня бывает такое что я начинаю смеяться где не надо!)) Вот например сёдня девушка моя арала на меня так что аш стены тряслись а меня как на смех пробило и я смеюсь немогу остановиться)) В этоге отпечаток ладони у меня на лице))) Зато помирились!))) Хочешь в америку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 нет, а что там делать ) дома лучше готовить любиш (хотябы даже для себя любимого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Люблю, сёдня фаршированные перцы, вчера котлеты и жареная кортошка, правда я несовсем один готовлю Бросал ли курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ну впринцепе могу утром яишницу забабахать))) или там пельмени отварить!) Но на кулинарные искуства типо французкая запеканка с лимоном на тарелочке с боку которой изящно распологаеться листик петрушки...)) так я забатсать несмогу! Но очень люлю когда мне приготовят всякое такое необычное!)) Бросал ли курить? Нет пока не бросал ,но надо уже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Какой праздник больше всего любиш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 С недавного времени любимый праздник День города!!!)) Какой праздник больше всего НЕ любиш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 День рождение лошади Будёного)))) что сделать с котом чтоб не царапался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Когти ему постриги!!!) Были ли у вас попытки суицида?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 нет я ещё с роликов не съехала) нравиться пирсинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ВОт От такого пирсинга аш блевать охота!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 а вопросик где???????? теперь я знаю почему ты зелёненький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 теперь я знаю почему ты зелёненький)))) КТо вы по знаку зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 1. ПЛЗ без ВЫ, очень прошу) 2. ВОДОЛЕЙ - ДРАКОН, зайди в аську) там всё есть)))) или форум лучше читай) А разве зависит судьба человека от гороскопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Судьба у человека есть, но от гороскопа она не зависит... Хотя человек услышав свой гороскоп может изменить свой план на сегодня, но это не явное влияние на судьбу, в судьбе все учтено, даже то как ваши мысли пойдут после прочтения моего сообщения. Ты когда нибудь говорил абсолютную ложь? (необоснованную ничем, и вообще рожденную твоим сознанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 таким не когда не занималась, но если только в школе на сочинениях)))))) каким представляеш себе будущий год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 удачным,главное в это верить когда планируете жениться/выйти замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Замужем и разводиться не собираюсь) Ф почему ананас называют "АНАНАС"????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Эх деревня, есть индейское слово "нана", что означает "сладкий". отсюда и название Какие сны лучше, цветные или черно-белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Знаешь мне как то чёрно-белые сны никогда не снились!))) Всегда цветные тока! Где собираешься Новый год справлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 ДОМА!!! А может и на даче) Самый любимый напиток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Томатный сок или Ром. Любимый салат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Оливье Админы сервака козлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.