ЖаРа Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 оч.приятно =) а меня Настенька(эт к слову) а на Вы-уважение проявляю а вы не хотите чувствовать себя дядей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 а вы не хотите чувствовать себя дядей? Тоже приятнно Настя) Я вроде тетей себя не чувствую))) А Вам нравится задавать вопросы другим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ой вы или не поняли или пошутили скорее пошутили неа не люблю задавать вопросы.люблю отвечать на вопросы болтать и болтать а вы любите шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 А кто не любит?)) конечно лю) А что вы любите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 всё люлю что движеться,шевелиться и тд..ну всё всё люлю а вы любите телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 не я девушек лю, к телевизору равнодушен, не в моем вкусе А если серьезно, то не часто смотрю А тараканов любите? (они тоже движатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ой я их не видела так что любить не могу да думаю и не полюблю.они ж махенькие.... а вы пауков боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 брррр, не боюсь, но не люлю ужжжасно( А чего ты боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Непонимания... Чо будет с Америкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Торнадо снесет, или еще кто) чтобы вы делали без инета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 А что существуешь жизнь без инэта? А вы верите в интернет после смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Я верю что у каждого свой рай... У кого-то это возможно интернет )))) А как выглядел бы рай в который бы ты хотел попасть после смерти? (ток без пошлостей =))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Наша маленькая голубая планета, только без войн А что больше всего ты любиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Спать Сколько раз вы влюблялись за свою жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 один раз Вы умеете стоять на голове?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Да умею, но почемуто когда встаю то сразу падаю) Как вы относитесь к сексу в троём(или больше))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 не отношусь))) две двери: "дураки, но красивые" и "умные, но страшные"... в какую пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Первое) Вам нравиться ваша работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 НЕт нет И еще раз нет Вы умеете плевать через пятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 если чесно я даже не пробовал , но на досуге обязательно займусь самоусовершенствованием)) Вы можете на спор сьесть 2 ведра мороженного за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 нееее эт каким челом надо быть ууууу) нравится ли холодный душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ненавижу) вы поете в тулете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 НЕт))) Вы купались когда нить в речке зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 нет ток по весне когда ледок ещё стоял)) а сейчас зайти в речку сможеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Да не вопрос... Глядя на полит обстановку в мире... какое первое слово приходит на ум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.