ЖаРа Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 думаю,что ты человек,а людей я знаю а ты сомневаешься? хотя можно... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Нельзя Почему за окном жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 бабье лето скоро так что не капризничай а ты хочешь меня убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Нет, а нужно?) А почему у тебя такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 ти как-то на мню прям не взлюбил..... есть девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 где-то девушка есть, но не у меня...мне свобода сейчас нравиться)) А это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 интересно же с кем я с холостяком или с мужем общаюсь свободна на время?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 свободна?) я мужского пола;-) поэтому свободен на время) А в чем смысл этой игры?) помоему мы ушли от него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Смысла нет... А в чем смысл жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 у всех разный смысл...но впринципи один:выучиться,найти мужа или жену,родить детей,выростить их и жить в достатке вроде так а вы об этом задумались? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Потому что живем, живем чтобы думать, или думаем чтобы жить) А ты чего хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 хочу отдохнуть..прям лечь и заснуть а вы не хотите прогуляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Я хочу, но мои знакомые заняты((( А вы хотите еще дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Хочу как сегодня рано утром, с жутким громом и молниями))) а вы хотите горячий кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 безумно... любимая поза в сексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 догистайл пожалуй...) А зачем говорить о позах в сексе тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 та где напрягаться не нужно)))) Где есть нормальные парикмахерские где пастригут просто супер ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 мама просто супер у знакомых близких спроси на своём районе а лучше ходи обросший пока я не взялась за тебя ты согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 где вопрос то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ты согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 согласен что сегодня шикарный день (как и вчера и позавчера и позапозавчера...) ) А почему "Жара"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 потому что Зимой регилась а почему D@N? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Потому что в 2004 году регился, тогда мну так звали (Дэн, но не Денис я;-) ) А сейчас если регилась был бы "холод" ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 неа у меня дома холод,так что ЖаРа и т4ка и если б на ульке регилась ,то всё равно ЖаРа,потому что только это слово пришло б на ум А как Вас зовут? и зачем Дэн,если не Денис...интересная история наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 А как Вас зовут? и зачем Дэн,если не Денис...интересная история наверно? Данила История долгая и не интересная)) А почему на Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.