bagira269 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Разговор о ЗАГСе к хорошему не привел! А у меня нет любимого блюда, у меня всё любимое! Любимые цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Лилии Любишь смотреть на звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Да очень! А на Луну..любишь смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 обажаю.. особенно в полнолуние.. ты романтик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 скорее да... часто лжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 живу этим... ну вот, опять наврал))) что ты слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 шелест травы сколько часов ты спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 8 часов, мне этого достаточно! Какой звук для тебя самый приятный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 "Тишины" Куда ты хочешь поехать отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 мммм.. куда-нидь далеко, где яркие закаты и лазурное море.. что самое главное в жизни для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Это чертова штука любовь, с ней и жить проще... Ты веришь в бога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Только тогда, когда нужна его помощь.. Зачем ты лжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 само выходит, я никогда об этом не думал есть ли другие цивилизации в космосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 нет а ты веришь что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Я верю А на Земле есть инопланетяни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 нет а ты веришь что я мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 нет а ты веришь что я мужик? Нет, верю что ты пАкемон А ты веришь в то что ты пАкемон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 никогда в жизни не поверю. а ты думаешь что ты дурачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Нет не думаю А надо думать что я дурачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 надо ти на мню не обижаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Да нет пока не начто А ты веришь в завтрошний день? ЗЫ: Вы перевели разговор на вас только двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Верю ой как верю,что завтро отдыхать А ты думаешь что мы про тебя забыли? ПиСи:будь третим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Нельзя забыть то чего не знаешь Думаешь стоит быть третим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 нет почему третьим давай четвёртым а так считать и ставить людей под номерки как-то не корректно а ты уверен что я тебя не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Несключено, но мало вероятно А ты думаешь, что ты меня знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.