N.E.T.S. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 дождь сахар или я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Сахар.... Сено или бетон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 бетон неферы ли эмо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 неферы школа или шарага: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ни то, ни другое....... Утро или вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 утро пазитив или дипрессия ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 пазитив канешшшшшшшшшшшш) писимист(ка) или аптимист(ка) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 не то не то незнаю я путаю два этих апределения )) Умный или прикольный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 я два в одном) эксклюзив)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil: :devil: история или литра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 сон лучше ))) почему крыса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 в инете с другими животными не было) поч из ледникового периода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 персонж такой же веселый и пазитивный как и хозяин аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 мммм) кул)вопрос мнеееееее скорей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 чем занимаешься завтра вечером и где живеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 я вечерком всегдааааааа гуляю) живу на другой планете) городской иль сельский парнишка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 смотря что для тебя село я с ацкк ты откедова буш???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 аш с самой бабайки) какой музон слухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 что нить пазитивное или люмена или калифорняк какой нить а ты что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 по настроению) какое время года предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 весну с дождями я РОМАНТИК))) как бы это не звучало серьезно сколько лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 не скажу)со мну незя знакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 тода со мной не зя встретится не это же не мешает общениию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 :devil: :devil: :devil: языкастый ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 эт я нравлюсь я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 несовсем кто 2 метра ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.