Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 очень какую музыку любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 клуб реп и рок , стихи пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 нед не пишу) а что больше нравица клуб, реп или рок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 сложный вопрос)) ты добрый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 оу это не у меня нада спрашивать)) а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 до безумия),рискованый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 когда как) поесть любишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 не очень, любишь сладкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 угу)вы одиноки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 канешно нет,любишь бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 нет)а вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 очень.ты девственник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 нед) а ты???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 нед,ты гей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 нед, а ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 нед?ты зоофил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 нед (я ветеринар!) а ты увлекаешься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Нет, а чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 и слава богу)) вы любите любить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 и слава богу)) вы любите любить?) Канешно, это лучшее что может быть. А вы любите ненавидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 нет,хотя некоторых людей я ненавижу но от этого мне не становится лучше, так что любите всех!)) от любви до ненависти один шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 нет,хотя некоторых людей я ненавижу но от этого мне не становится лучше, так что любите всех!)) от любви до ненависти один шаг? Думайу, да. Хотя придерживайусь более позитиффной точки зрения - от ненависти к любви Сталкивались с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 нет) а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 нет) а вы? Да, но редко. Ваш вариант более част. Получается - зло побеждайэт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 нед!жизнь все равно налаживаеца со временем) добро рулед!))) я прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.