Renessans Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Хм... тут так много вопросов.. На какой отвечать? (Я ответила Разуй глаза! Хе хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Я прочел твой ответ... Скажите честно корнет, вы - женщина? А ктонибудь из мужиков хотел бы побыть женщиной, или женыщины мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Быть мужиком??? НИКОГДА! Обожаю быть женщиной!!!! Напивались ли вы когда нибудь пьяными и делали поступки, о которых узнавали потом и жалели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 нет... тема для сравнения распуства остальных со своим собственным?.. иначе говоря: это тема меряния письками?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Нет, эта тема для меряния бородами... А тут кто-нибудь когда-нибудь ваще правду то писал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 я иногда... А кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Ну и я тоже иногда.. А сколь ко "правды" действительно - правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ровно столько, сколько позволяет совесть... А совесть у кого нибудь осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 У многих. Совесть- ее надо понимать или чувствовать?? P.S. Где то читала: " Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 её ненадо ни понимать, ни чувствовать, т.к. если произойдёт и то и другое то это будет ужас... какой был самый сложный выбор в вашей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Лишится головы и помочь другу или в страхе бежать............ назовите свое реальное имя возраст и контактный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Удар ниже пояса. Вы не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Равиль, 31 год, сот. 89033486833. (Renessans - нет. не думаю, что тут есть кому что скрывать. ) как пропатчить KDE2 под FreeBSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 А, хрен его знает... (истинная правда) (Renessans - нет. не думаю, что тут есть кому что скрывать. ) Ну тогда, замахнусь дальше Рамреса, раз скрывать нечего: Для парней: Назовите реальный размер своего члена. Для девушек: Скажите сколько у вас было парней (по любви) и (без нее)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 3 Какая разница каких размеров член, если изюминка в таланте его владельца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну, думаю разница всетаки есть... Неужели всего 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Разве не правдивый ответ ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 4 Ты фанат группы "The DOORS"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Нет, я даже не знаю что это за группа. А что за мелодия звучит в какой то части "Властелина кольца", когда Орланда Блум произносит фразу: "Свет звезды ровный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Плач ГАЛАДРИЭЛЬ...... А что песня приколола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Да нет, просто мне нравятся такие красивые мелодии. Есть ли жизнь на Марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Скорее всего она там была когда-то... Почему не все хорошо умеют целоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Все можно довести до совершенства,как хз кто говорил "Учись/,учись и еще раз учись" . Скок народу живет в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Если только в городе - 700 000. И ещё + типа сёл Семиковка, Три-протоки и т.д. Где можно купить mp3'шник группы Тамлин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 А типа, прощай жестокий мир... класно, но на мой взгляд, както занудно немного... Я в Инете скачал... А никто не знает, во второй части Властелина колец с Гоблинским переводом, когда Арвен плачет, с отцом в Ривендейле...играет красивая мелодия, песня даже со словами непонятными, в оригинале ее нет... Мож кто знает автора и где ее найти или хотя бы название??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.