osa Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1. Никогда не встречалась, слава Богу. Но наверно убегу, если бандит не будет метр в кепке))) 2. Что может подорвать ваше самолюбие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1.самопредательство. 2.Честны ли вы вперед собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1. да 2. зачем люди себя обманывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1.Чтобы самим поверить в ложь. 2.Всегда ли надо быть честным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1. неть......иногда надо врать во имя победы..ну или ешо что нить... 2. почему инет так тормозит...ужас просто...сидеть не возможно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1 разбей комп, хотя и мне можешь притащить) пригодится. 2. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1.Сухари сушить! 2.Надо ли всегда смотреть на все трезвым взглядом ?Или это скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1. Конечно, надо, потому что только так можно почувствовать всю прелесть реальной, а не выдуманной жизни. 2. Можно ли осуществить все свои мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1. на всё? по-моему НЕТ!!!!!!!!! иногда нужно к чему-то оносится проще и не так серьёзно!!! Короче можно и хернёй пострадать 2. почему я не хочу готовиться к экзамену по истории???(он у меня сёдня в 4.30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1.В такое время на свидание ходят ,а не на экзамен,вот по этомому тебе и лень 1.Yulia можно ,но это требует много усилий. 2.Разочаровывались ли вы в достигнутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1. пока нет!!! 2. чем бы заняться сейчас???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1.Историю Учить!!!!!!!!! 2.Можно ли постоянно думать об одном и том же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1. да)))))))))правда потом немножко головка) болеть будет!! 2. нужно ли быть доверчивым человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1.Ни в коем случае!!!иначе хана!! 2.Вы за естественный отбор?(сильнейший выжывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1. Не во всех случаях. 2. Кто такой кэндимен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1.убитый куклуксклановцами и покусанный пчелами 2.Где взять философский камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1. В Китайской стене. 2. Что такое флюстрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1.Игде ты такое откапываешь..Не знаю 2.Жизнь идет,а не быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1.быстро, даже очень быстро 2. Пойти мне гулять или не пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1. Пойти! Седня снежок выпал, красота! Вот холодновато тока! 2. Сдавать мне завтра экзамен или не здавать? Добавлено: Хорошо не русский здаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1. сдавай,куда тебе ещё деваться) быстрее отмучаешься. Не...сегодня я гулять не пойду. Моё величество само себя затворницей сделало... 2.Хотели вы когда-нибудь заняться сексом с животными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1. Тока если это какие-нибудь полудевушки-полукошки из Аниме! 2. Почему я не хочу завтра сдавать экзамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 KHz ч .с. о. - чего и следовало ожидать 1. не готов 2. Успех – что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 KHz ч .с. о. - чего и следовало ожидать Это к чему вообще? 1. Внутренняя умиротворенность. 2. Что такое страх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 1.Вариант контроля людьми(если говорить глобально) 2.Американцы тупы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.