Weda Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Сами придумали... Спасибо. Что бывает, когда папа забывает поставить пароль на кампутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 )))) мама узнаёт многа поучительного и интереснага) а какда кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 когда перестанут отвечать есть ли жизнь на Марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 жизнь есть везде,и с какой стати Марс должен быть исключением.... что значит слово-Amazela? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 англ: amaze - изумлять, поражать... но я женщина, и La мое дизайнерское украшение)) Чем Вы так эМэРТэ очаровываете женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 а нравица проста)))) в теории САУ(систем автоматического управления) есть такое понятие, желаемая ЛАХ ))) слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 честно не слышала, в попытке узнать ответ на этот вопрос умерла от непонимания на второй строчке, даже попытки связать пары слов не вышло, отчего долго пребывала в состоянии транса и гордости за людей, которые не только понимают все это, но и живут с такой информацией в голове. Т.е мое Вам почтение))) А откуда Вы знаете о теории САУ, это связано с вашей профессией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 рыбный втуз)))атирпих агту и тд. оттудова всё) это критерии надёжности... желаемой)))лан это всё грусно ... как восполнить недостаток серотонина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 можно секесом, а можно банально бананом и шоколадом)) что делать, если чего то хочется, а чего не знается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 поплавать сходить. сыр соль или солярий что мы выбираем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ах, солярий, просто потому, что был чем-то похожий названием сов-фильм, а так... я, к сожалению, человек протеста, и если мне дают сыр - я его не ем, а если предлагают солярий - не загораю. полетели бы на неизвестную планету, покрытую верблюжьей колючкой, но с племенами, в чью культурную традицию входит кальянокурение со всеми испускающими (клубы дыма, отчего она похожа на Венеру в последнем дециместре)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 нет, т.к я уже с такой планеты прилетела, но пожалуй некоторые традиции этих племен можно перенять. зачем нужно жить, если конец известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Живем, чтобы испытать счастье самому и помочь испытать его другим... А у смерти смысла нет... Просто надо принять ее как данность и научиться относиться спокойно к этому явлению... Почему деревья сбрасывают листья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 деревья забирают печаль и отрицательную энергию человека и города, а когда места в дереве не хватает оно выкидывает все, вместе с листьями, поэтому осень так печальна, зима холодна, а весна как новое рождение спасения. как вы считаете, кем вы были в прошлой жизни, или кем хотели бы стать в следующей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Как-то проходила тест, сказали что астрологом... а кем хочу... Бабкой Ёжкой, наверное, и жить в лесу....) Почему метро строят тогда, когда население города составляет не меньше миллиона жителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 если меньше,то бабушек нихватает,которые в будке сидят и педали крутят почему мы стоим ,а места вокруг нас пустуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Потому что попали на концерт Натали или какой-нибудь Карбашуль... и думаем дослушать или выйти...))) Как думаете, есть ли у детей где-нибудь потайной моторчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну да..что - то вроде аккумулятора. Тогда ребенок находится в движении...так же это можно назвать гиперактивностью малыша...когда ребенок не может усидеть на месте, постоянно прыгает, бегает, кривляется, что-то кричит, поет, танцует и т.д. Такие дети бывают чаще рассеяны, его трудно пристрастить к какому - либо заданию, психологи отмечают это у детей к 3 - м годам...в основном с такими "моторчиками" рождаются мальчики Weda зачем тебе это? В каких формах может проявляться патриотизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Кисуленька, сейчас практически все дети рождаются гиперактивными. ... Зачем? Да просто - иногда сбавить обороты, что и делается. В каких формах может проявляться патриотизм? В разных. Бывает даже в ненавязчивых. Что есть творческий покой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 если б я знал все десять ответов на интонации этого вопроса, я бы, возможно, ответил. а пока послушайте джаз. наша светлокожая землячка с украинской фамилией передавала нам привет, а темнокожая... пока мне об этом неизвестно. даже слышал, что ее как-то нехорошо отредактировали с ее мнением об А, якобы высказанном ранее на каком-то телеканале. что вы обо всем этом думаете? любые версии, кроме неприличных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 думаю... что мало чего понятного, скорее всего попытка вынести мозг и ответ на него знаете вы сами, который так же выдумаете, как и сам вопрос. или уже придумали. что чаще вас подводит - интуиция или логика? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 ха, если бы я знал ответы на эти оба вопроса... да хотя бы на один... а что вы принесли на этот астраханский форум неастраханского, нового? ссылки на темы и сообщения плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 астраханское это типа старое что ли? тогда вам надо в Бразилию, к покойному дону Педро. там много диких обезьян. ээ, я хочу сказать, все зависит от угла зрения. например, Ч. Дарвин боролся с гориллами, орангутанами и прочими чудовищами, и вышел победителем, но то, что здесь инновация, в Париже - "далеком футуристически-фантастическом будущем, а именно в 2010 году" (Banlieue 13) - пустой звук, и наоборот. я вот не уверен в существовании Нью-Йорка, и что же мне теперь делать, рвать волосы на голове? да провались он пропадом, мне решительно все равно. всего полгода назад мой приятель бредил блогостратосферой, а сегодня он убежден, что это отстой и даже неприлично. чему же верить? поэтому самым современным я считаю космические полеты древних египтян, а также мнение Диогена по любому поводу. все остальное навевает зевоту. по просьбам трудящихся http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry971981 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry972700 какое настоящее чудо вы видели под новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Tecolote +100 Видела в детстве Деда Мороза. Настоящего Обезьяны... они какие? Травоядные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 интересен в плане размышлений на тему фильм "Стиляги". с одной стороны, феномен - трансфер, с другой - карнавал местного разлива, с третьей - дает понимание, что будетляне везде страшно одиноки, а с четвертой - потребовал создания хм единственного значительного фильма за все последнее время. будьте здесь и сейчас, как призывал Ошо, воспринимая происходящее как удивительный сон. из астрахани была принесена в питер космическая поэзия, а не наоборот. могу вспомнить еще пару примеров взаимопроникновения идей. но зачем, любая идея всего лишь магический инструмент, избежать воздействия которого можно за счет принципа Ошо, создавая взамен обратное влияние на несуществующие в силу их недоказанности сущности, объединяя их в большие стада, скопление планет, звезд и галактик (на большее я пока не замахивался). спасибо, Weda. под новый год я видел обыкновенное чудо - удачную телепортацию моего друга, вызвавшую возмущение атмосферы в виде морока (пространственный идиотизм). все время трансакции я держал в руках магический предмет - электрический самовар. были приятно освещенные астраханские сумерки, о том, что я был надежным свидетелем говорит то, что мне самому-то телепортироваться не удалось, пришлось довольно прилично идти пешком )) обезьяны всеядные полуканнибалы, некоторые виды по опасности занимают следующую строчку после тигра. опасаюсь вызвать нарекания, но все же продублирую вопрос: какое настоящее чудо вы видели под новый год? все-таки в это время самое время слушать подобные истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.