Перейти к содержанию

Цепочка правдивых ответов

Sorantis

Рекомендуемые сообщения

Взорвать горы,получим равнины... :D Наипростейшая технология...

В каких ситуациях хорошо воспитанная женщина может дать пощечину мужчине?

• 3 weeks later...
  • Ответов 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Судя по фильмам наших дорогих фантастов-есть! Ну просто хочется верить,что мы не одиноки в этой вселенной... :)

Вы можете сказать о себе: "Я стильный (стильная)"?

• 3 weeks later...

Я вообще люблю гулять при свете фонарей...Ночь успокаивает...

Вы азартны? Для вас важнее победа или участие?

Участие с положительным исходом))

А Вы наедаетесь на ночь?

Ни в коем случае!

Вы часто себя проверяете различными тестами в газетах и на просторах инета?

только от скуки. 50% тестов не довожу до конца, остальным или не верю, либо смеюсь - я все это знал и без них.

чтобы продлить жизнь лет на 250, хотели бы стать симпатичным киборгом? разумеется, все ваше обаяние и приятность общения с противоположным полом осталась бы при вас (как мы без них, зачем же тогда жить)).

Зачем так долго жить? Думаю,я бы устала от этой жизни....

Вы испытываете чувство стыда, если забываете поздравить своего хорошего знакомого в его день рождения ?

откровенно говоря, я испытываю чувство гордости. потому что, если бы я его поздравил, это было бы профессиональной обязанностью ))

хотели бы стать счастливым троглодитом? (для меня этот вопрос крайне важен, поскольку я представляю Общество защиты прав троглодитов))

от 200 рублей я иногда прикуриваю темеку-сан. а загорать можно и бесплатно на личном пляже.

эМэРТэ, разве вы не слыхали - многие знания, многие печали? счастливы могут быть только невежды. впрочем, троглодиты не такие. попробовали бы вы сделать из камня поскребок - не вышло бы ни фига.

завидуете федору конюхову?

неа.... завидовать плохо... а Эфиопия не моя,это к слову прост))) попробовали б вы из камня сделать тунельный микроскоп,тож не получилось бы)вот скажите знания о телепортации это печали?

путте уверины, троглодиты зхнали о телипортацыи паболше вашего :D:lol:

кажется, я должен задать вопрос? никому ничего не должен. иншалла.

Ибо не всё, что бело - чисто, равно как не всё, что выглядит чёрным, является таковым в своей сути.

ай да профессор!)жаль,что вы больше историей занимаетесь,чем ..скажем кванто-колайдерными перемещениями)))

или эфектом замедления времяни около чёрных дыр...

что сильнее воля или хаос?

скорее, чаще воля)

но тут зависит всё от того, чья воля и какой хаос)

с вещевым хаосом у меня в комнате, ни одна воля не справится) и даже Павел.

кого можно, а кого нельзя?)

это када как .... сейчас наверно хаос....( Это невидимое и неосязаемое, лишенное всяких физических качеств начало, которое получается после исключения из физического тела всех его реальных свойств, то, что нельзя даже назвать каким-нибудь именем, ибо всякое имя предмета всегда приписывает ему то или иное свойство. Это - чистая материя, самый факт существования тела, не зависимый ни от каких его реальных качеств. Хаос - не какое-нибудь тело, но принцип непрерывного становления тела.)

Понимание Хаоса как бесконечной протяженности, причем не относительно пространства, как обычно, а времени, встречается у Марка Аврелия: "Обрати внимание на то, как быстро все предается забвению, на Хаос времени, беспредельного в ту и другую сторону…", Хаос мыслится как некоего рода вечность. (или так?)

типа хаос это накапливаемый мусор тел? ни фига. хаос вполне самостоятелен. например, тело находится в равновесии, и оно лишь мне и нужно, мне нет нужды в хаосе. однако там, где есть тело, появляется и он. хочу его уничтожить, и понимаю, что прежде нужно удалить тело. все, безжалостно, фтопку. хм, я заговорился в своих рассуждениях. я хотел сказать, что мне нужно чистое тело, не более, а оно отчего-то начинает прирастать хаосом и даже само им становится. таким образом, все сотворенное не нужно и даже вредно. вот!

Анри Шарьер стал солидным бизнесменом на Карибских островах, а потом и во Флориде (США), но до этого жил в обществе диких людей на острове, был заместителем вождя и лучшим другом шамана. что бы вы выбрали из его опыта: то или это?

Солидный бизнесмен или заместитель вождя племени Тумбо-Юмбо? :)

Пожалуй второе..Бизнесменов сейчас частенько отстреливают..А в племени спокойнее..

Как вы реагируете, когда вас "учат жизни"?

На каждый гаечный ключ,найдется свой ключ... :D

Вы умеете намекнуть человеку, что вас тяготит общение с ним? При условии, что лучше не разругаться окончательно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...