waruwan Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Надеетесь на конец света? очень надеюсь! вы дротите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 очень надеюсь! вы дротите? Подобный вопрос был на предыдущей странице и ответ тоже прилагается. чемпион!! вот доказательство Не надоело задавать одни и те же вопросы? (слишком часто тут появляются вопросы про ... сами понимаете) ВОПРОС: Что бы было, "Если б мишки были пчелами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Про что еще спросить? Про то, что на уме! На машине ездить классно, но опасно(если лихачить) и дорого, пешком ходить полезно, безопасно(местами) и дешево. Что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 .::..:::NexuS:::..::. мотоцикл. Откуда на форуме столько умственно отсталых детишек? в какой приют интернет подключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 .::..:::NexuS:::..::. мотоцикл. Откуда на форуме столько умственно отсталых детишек? в какой приют интернет подключили? Здесь 2 вопроса. Отвечу только на один - Откуда на форуме столько умственно отсталых детишек? Детишки от родителей, умственная отсталость - от просиживания в соц.сетях и онлайн игр. Соответственно отсутствует живое общение. На форуме одни философы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 На форуме одни философы? Нет. 50 на 50 с умственно отсталыми детишками ) Почему водители платят штрафы, за то что не пропустил пешехода, а вот пешеходы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Почему водители платят штрафы, за то что не пропустил пешехода, а вот пешеходы нет? они, типа, не защищенные встречный вопрос: почему пешеходы стали наглеть, и лезть на проезжую часть где попало? на них закон об ответственности водителя так влияет? Все равно водитель виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 они, типа, не защищенные встречный вопрос: почему пешеходы стали наглеть, и лезть на проезжую часть где попало? на них закон об ответственности водителя так влияет? Все равно водитель виноват? Потому что давно пора заставлять изучать ПДД и пешеходов! Ей богу - задрали они уже. Дело не в ответственности водителя(многие про это даже не знают), а в тупости и лени(очень часто наблюдаю картину : в 10 метрах пешеходный переход, а они бегут где попало). Водитель виноват всегда - в ПДД сказано:"Водитель обязан предпринять все возможные меры, чтобы избежать происшествия". Так что сами понимаете - водитель будет по-любому виноват, к пешеходу даже претензий никаких не будет(ну может выговор сделают,что в неположенном месте переходил). Вопрос: Как вы считаете, прав ли я в том, что пешеходов надо обязать изучать ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Думаю что нужен краткий курс в школе. Придет ли время, когда мир очистится от блядунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Думаю что нужен краткий курс в школе. Придет ли время, когда мир очистится от блядунов? Не говорите, что мужчина бабник!Если бы он был однолюб, то до вас бы очередь не дошла. Поэтому думаю нет) Уважаемые Селик, Я юрист Кеннет Ojo Республики Того, Ломе я посылаю вам предложить заказчику спустя, г-н Сергей Селик. Ваша страна погибшего вместе с семьей приехал в год 30 апреля 2007 года, и ушел с $ 10,5 млн. банке здесь, я буду рад, если вы можете получить обратно ко мне з что хочет от меня Ojo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 что хочет от меня Ojo ? Денег хочет. В республике Того кризис, видимо. Таки что ты ему ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Денег хочет. В республике Того кризис, видимо. Таки что ты ему ответил? да я не один такой)) _http://www.prizolov.pp.ru/index.php?topic=3730.0 Таки что ты ему ответил? Нажал на педальку "спам") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.