Перейти к содержанию

Цепочка правдивых ответов

Sorantis

Рекомендуемые сообщения

...аЦкое настроение, просто))) я без логики, можно просто спрошу - а что для вас ад, Tecolote? в христианские страшилки вы же вряд ли верите? как-то не задумывалась, зачем вообще может быть нужен ад...он не нужен, он просто есть в каждом из нас ... а вообще тема животрепещуЩа!))) и Апокалиптика наигрывает что-то такое о вратах в мир мертвых..

во сне летаете? часто?)))

• Ответов 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Бывает. Но чаще падаю..

А Вы рискнули бы вложить последние копейки в чью то очень хорошую идею?

рискнула бы, они один фиг закончаться, а так будет надежда на светлое будущее, так интереснее.

вы переводили бабушку через дорогу?

конечно!!! сразу ощущаешь свое благородство и уже не так страшно прожигать свою жизнь зная, что хоть что-то хорошее сделал в своей жизни.....

хотели бы вернуться в недалекое прошлое... скажем в 2005 год?

Я хотел бы :) не сел бы играть в онлайн игры и не прожег за ними добрую часть времени :) и не пил бы столько пива :)

А вы когда нибуть мечтали ограбить банк как на диком западе - на лошадях и с кольтами ?

если откровенно, то эта мысль в последнее время становится просто маниакальной))))))))))))))))) только без лошадей, а на неприметной 99-ке ))))))

что же лучше все-таки: сто рублей или сто друзей?

Сто друзей, конечно!! Если каждый по пкятерке даст, то уже 500р будет!))

Могут ли мужчина и женщина по дружески спать в обнимку?

Могут ли мужчина и женщина по дружески спать в обнимку?

это самое желание "просто спать в обнимку" практически никогда не осуществимо и заканчивается все "как обычно" ;):)

хотели бы вы научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? на каком?

не всегда. хотя......... если попал в жопу,то выход однозначно там же где и вход,надо только заднюю врубить.

разум твердит "БРОСАЙ КУРИТЬ!", но эго не хочет. так стоит ли бросать?

Я вот сижу за компом, а жена (бегая вокруг меня с пылесосом орет) Просто так нельзя сидеть! Выходит что я бунтарь! Мля, я бунтарь!!! Круто!!! :D

Остались ли у Вашей совести зубы что бы Вас грызть? :)

Не всегда, отрицательные и положительные частицы подобны, но всегда отталкивают друг друга, То же самое часто и у людей.

Мне больше по душе громкое молчание чем пустой разговор, а вам?

пожалуй да,лучше помолчать,если это может привести к сильной сорре.

вам по душе сожительство зверья с кавказа в нашем городе?

Niza

вообще-то ад я видел, даже с чертями шапочно знаком. неприятное это место. как в него не попасть и существует ли он на самом деле - не имею ни малейшего понятия. по моему мнению (я его у кого-то украл) есть вроде как астрал низший, или ноосфера низшая. где вы в мыслях, там и пытка, причем она уже здесь. более всего в данном смысле мне нравится рассказ Пелевина "Фокус-группа". что, собственно, есть восприятие, как не отражение действительности? когда действительности нет, восприятие пропадает. поэтому я в ад верю, но лишь в первые секунды после смерти, а не навечно. Пелевин: "несколько секунд вечных мучений в аду" - на мой взгляд, сказано в "Дженерейшн Пи" конгениально.

ответ на вопрос. а какая разница? это факт нашей жизни. скажу больше - это неизбежно. варвары будут вечно идти на римскую империю и становиться не-варварами. именно это и происходит не только у нас - по всему миру. попытки Адольфа Алоизовича исправить ситуацию привели только лишь к созданию государства Израиль. вообще вопрос глубок, на него отвечал и М. Веллер, и тот немецкий руководитель со смешной фамилией (Сарацин). типа нельзя в Голландии бить арабов - такая фигня. или надо бить - но как же быть с демократией? дело в том, что, как бы то ни было, процесс и впрямь объективен, от нас он очень мало зависит. я бы даже сказал (если бы не опасался быть побитым камнями) - если и будет так, тем сильнее будет наш народ. а что, разве нет? полукровки - они сильные.

мне не достает любви, хотя я мизантроп. личный вопрос: вы меня любите? ну или ненавидите? (такому ответу я был бы рад даже больше)) просто есть идея создать свою секту, не знаю, наберу ли последователей ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...