Niza Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 ...аЦкое настроение, просто))) я без логики, можно просто спрошу - а что для вас ад, Tecolote? в христианские страшилки вы же вряд ли верите? как-то не задумывалась, зачем вообще может быть нужен ад...он не нужен, он просто есть в каждом из нас ... а вообще тема животрепещуЩа!))) и Апокалиптика наигрывает что-то такое о вратах в мир мертвых.. во сне летаете? часто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Бывает. Но чаще падаю.. А Вы рискнули бы вложить последние копейки в чью то очень хорошую идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 рискнула бы, они один фиг закончаться, а так будет надежда на светлое будущее, так интереснее. вы переводили бабушку через дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 конечно!!! сразу ощущаешь свое благородство и уже не так страшно прожигать свою жизнь зная, что хоть что-то хорошее сделал в своей жизни..... хотели бы вернуться в недалекое прошлое... скажем в 2005 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Я хотел бы не сел бы играть в онлайн игры и не прожег за ними добрую часть времени и не пил бы столько пива А вы когда нибуть мечтали ограбить банк как на диком западе - на лошадях и с кольтами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 если откровенно, то эта мысль в последнее время становится просто маниакальной))))))))))))))))) только без лошадей, а на неприметной 99-ке )))))) что же лучше все-таки: сто рублей или сто друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Сто друзей, конечно!! Если каждый по пкятерке даст, то уже 500р будет!)) Могут ли мужчина и женщина по дружески спать в обнимку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бреванн Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Если эта женщина - Ренессанс, то мужчине придется лежать поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Могут ли мужчина и женщина по дружески спать в обнимку? это самое желание "просто спать в обнимку" практически никогда не осуществимо и заканчивается все "как обычно" хотели бы вы научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 да, ударная установка Что ты сделаешь за 100рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 прокачу тебя пару кварталов, и валерьянкой угощу в конце) вы способны убить человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neznakomka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 1.Нет 2.Поможете мне с начертательной геометрией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 метод концентрических сфер, или эпюры не можете освоить?) поможете доказать мне теорему Ферма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neznakomka Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 можно попробовать. Вы способны на измену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 банально, но да. может по пиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Я уже Почему друзья всегда такие раздолбаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 по себе выбираем((( мысль материальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Да. "Бойтесь своих желаний они могут стать материальны" Жан Жак Руссо Выход там где вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 не всегда. хотя......... если попал в жопу,то выход однозначно там же где и вход,надо только заднюю врубить. разум твердит "БРОСАЙ КУРИТЬ!", но эго не хочет. так стоит ли бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Как брошу скажу пока не получается но бросать стоит. Способны ли Вы на поддержку разного рода бунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Я вот сижу за компом, а жена (бегая вокруг меня с пылесосом орет) Просто так нельзя сидеть! Выходит что я бунтарь! Мля, я бунтарь!!! Круто!!! Остались ли у Вашей совести зубы что бы Вас грызть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 а не за что грызть, поэтому и "зубов" нет подобное притягивает подобное, вы согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Не всегда, отрицательные и положительные частицы подобны, но всегда отталкивают друг друга, То же самое часто и у людей. Мне больше по душе громкое молчание чем пустой разговор, а вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 пожалуй да,лучше помолчать,если это может привести к сильной сорре. вам по душе сожительство зверья с кавказа в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Niza вообще-то ад я видел, даже с чертями шапочно знаком. неприятное это место. как в него не попасть и существует ли он на самом деле - не имею ни малейшего понятия. по моему мнению (я его у кого-то украл) есть вроде как астрал низший, или ноосфера низшая. где вы в мыслях, там и пытка, причем она уже здесь. более всего в данном смысле мне нравится рассказ Пелевина "Фокус-группа". что, собственно, есть восприятие, как не отражение действительности? когда действительности нет, восприятие пропадает. поэтому я в ад верю, но лишь в первые секунды после смерти, а не навечно. Пелевин: "несколько секунд вечных мучений в аду" - на мой взгляд, сказано в "Дженерейшн Пи" конгениально. ответ на вопрос. а какая разница? это факт нашей жизни. скажу больше - это неизбежно. варвары будут вечно идти на римскую империю и становиться не-варварами. именно это и происходит не только у нас - по всему миру. попытки Адольфа Алоизовича исправить ситуацию привели только лишь к созданию государства Израиль. вообще вопрос глубок, на него отвечал и М. Веллер, и тот немецкий руководитель со смешной фамилией (Сарацин). типа нельзя в Голландии бить арабов - такая фигня. или надо бить - но как же быть с демократией? дело в том, что, как бы то ни было, процесс и впрямь объективен, от нас он очень мало зависит. я бы даже сказал (если бы не опасался быть побитым камнями) - если и будет так, тем сильнее будет наш народ. а что, разве нет? полукровки - они сильные. мне не достает любви, хотя я мизантроп. личный вопрос: вы меня любите? ну или ненавидите? (такому ответу я был бы рад даже больше)) просто есть идея создать свою секту, не знаю, наберу ли последователей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.