BELKA Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Random в 20...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Большую ли роль играет для вас обстановка и сама атмосфера при занятии сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 интересный вопрос... скорее да, чем нет... Добавлено ([mergetime]1108119111[/mergetime]): можете ли вы заняться сексом, если в комнате кроме вас еще кто-то есть... и он за этим будет наблюдать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну, если етот кто-то - мой кот - тогда могу Как повысить себе настроение на паре, не выводя из себя проф....то есть препода??? KHz Феназипам не предлагать)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 последняя? в 400 за физру... где завтра посидеть перед фантомом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 1) Либо дома, либо в Шарлау 2)Почём вход завтра будет(в Фантом на Маzая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 1)Наверное как обычно.. 2)Какие у вас эрогенные зоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 не знаю....попробуй как нить..узнай..))) для чего дана жизнь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Ilasia Ложь бывает во благо? бывает)) Примеры, пож. 1. Сложный вопрос - не знаю, чтобы жить. 2. Сверхзадача на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Isida примеры...............у меня в жизни было достаточно таких примеров))) Самый глобальный из них, я думаю: У моей мамы есть знакомая, у которой дочь с рождения не может ходить.......По словам врачей, она могла бы пойти, пусть плохо и неустойчиво, но самостоятельно, только для этого ей был необходим стимул в жизни.....Этим стимулом решили сделать меня: я каждый день ходила к этой девушке, врала ей, что мне нравиться с ней общаться, врала ей про мои дружеские чувства к ней, но это было необходимо........мы с ней вместе ходили на улицу, гуляли......короче про это можно много рассказывать.........вообщем, мое каждодневное вранье про дружбу стработало и эта девушка сейчас ходит, не так как мы с вами, но ходит уже без помощь родителей)))) Еще примеры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Ilasia Умница, в следующий раз, давай такие же развёрнутые ответы. Вопросы задаются именно для этого. вопрос см выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 1. 2. Сверхзадача на этот год? Моя сверхзадача на этот год состоит в том, чтобы переубедить своих родителей, что им просто необходимо этим летом выделить мне некоторую))) сумму денег)))))............... 2. Я так и не поняла, уверенным в себе людям легче жить???или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 1. Конечно, уверенным в себе и в своих силах людям - легче жить. А антиподам, соответственно - тяжелее. Ведь неуверенным в себе сложно добиться чего-то в этой жизни. --- Хотя, и с первой группой случаются метаморфозы. Замечание: Излишняя самоуверенность и просто уверенность в себе - разные вещи. 2. Так сколько же линий в нотном стане? (!ответ на этот вопрос знает каждый третьеклассник!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 1. не знаю. 2. а что такое нотный стан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 1. Линейки, на которых графически изображаются музыкальные звуки. (ну, на нём ещё скрипичный ключ рисуется!) 2. Кто-нибудь ответит на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 1. в нотном стане пять горизонтальных линий 2. Человек, который ставит себя выше других, может считаться излишне самоуверенным?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 1.net - primer tHunder. 2. Gde v US naity krasivih devushek?(eshche i ne glupih)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 1.извини, но хочу тебя огорчить.... тебе только остаётся ждать следующего года, когда мы приедим туда)))) 2.ка вы относитесь к оральному сексу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 1. крайне положительно! да вообще, народ надо побольше эксперементировать в этом плане 2. вы можете назвать мне какое-либо слово (сочетание слов) из японской/китайской философии означащее что-то темное, дарковое... очень надо! (вроде похоже на вопрос? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 на этом все кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 неа не могу! 2. А кто тут вообще японский знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 1. извините, я не знаю))) 2.Почему люди ссорятся?? отвечать развернуто, если можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 1) потому что жизнь такая - что пи... небритая. А серьёзно - потому что жить - значит шевелиться - ругаться, ссориться, а потом мириться, может быть. 2) а чё так седня народу мало? эй, динозавры, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 1Мы тут! 2Есть ли жизнь на Сатурне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 1. нет. 2. как можно заставить себя влюбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.