KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 1. Валяй. 2. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 1. чтоб вопросов мне лишних не задавали 2. как улучшить свое настроение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Ilasia 1. Ты знаешь, что я могу посоветовать... 2. Может все-таки подскажите более действенные меры к лечению шизофрении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz да, знаю. феназипам........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Ilasia Выходит это ответ и на твой вопрос, и на мой... давай по другому пойдем пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Внимание вопрос: По какому такому другому пути??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Внимание ответ: по более извилистому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Внимание вопрос: что в вашем понимании означает "более извилистый путь"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Ilasia Не настолько прямолинейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz вы сами запутались и меня запутали...вот вам и путь извилистый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Ilasia Ответ: Я не запутывался... Вопрос: Где можно купить в Астрахани гортензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 в цветочном магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Ilasia Ваш искрометный юмор я давно приметил, а где же вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz а что плохо без вопросов.........вас не поймёшь.....то вам подавай одни ответы на ваши вопросы...то теперь вы не довольны......мдя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 BELKA то вам подавай одни ответы на ваши вопросы Откуда Вы это взяли интересно? то теперь вы не довольны А это откуда? (Еще интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Почему людям порой так сложно согласиться со своими ошибками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Мож, это гордость или самолюбие? Умеете ли вы путешествовать астрально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 1. Не умеем, но нам и здесь неплохо. 2. Ложь бывает во благо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 1. бывает)) 2. уверенным в себе людям легче в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 1. нет 2. По сколько часов вы спите в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 1. минимум часа 4.......максимум 10)))) 2.неуверенным в себе легче в жизни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 1.нет)) 2.как мне справить свою днюху?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 1)Весело, чтобы на всю жизнь запомнила 2)До скольки лет можно жить нормальной половой жизнью( мужчинам и женщинам соответственно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 1. это у каго как...кто после 30 с трудом а кто и в 55 ЛЕГКО 2. где найти высооплачиваемую работу.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Random Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Блин, если б я знала... думаю платят щас хорошо тем, кто в сфере коммуникаций работает. А во скоко рублей вам последняя сессия в институте обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.