трм Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 эхее.. пакетово-гринфилдовый в последнее время,кризис знаети ли... а нравица зеленый китайский, с лаймом.мммм) где-то я вас видел, а вот где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 трм , я сейчас по ТНТ как раз показываюсь так что такое ТРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Система ТРМ была разработана в Японии на рубеже 60-70-х годов на фирме "Ниппон Дэнсо", известном поставщике электрооборудования для фирмы "Тоёта", как методика повышения эффективности оборудования, в значительной мере в связи со становлением Производственной системы фирмы .... и прочая бла бла бла вы ж замуж собрались,вам разве это интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Total Productive Maintenance? Хотя бы теперь понятно что у яндекса спрашивать ну я вообще люблю ликвидацию собственной безграммотности я еще знаю такие страшные слова как стартер и фланец Разве это плохо, когда человек интересуется разными вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegator Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 С утра не был! Какова ваша главная цель? наша главная цель заплатить налоги и спать спокойно)))))))))))))) а вы пробавали заниматься сексом с арбузом или пирогом с яблоками?ну и как.................? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 пробовал. средне. с подушкой гораздо лучше вы убивали? может, били женщину? расскажите обстоятельства - вкратце (ну типа за что, что при этом испытывали, чем кончилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 шлепаю жену по попе Как ты представляешь свою смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Лет этак в сто, на своем земельном участке, в своем собственном частном доме и в своей собственной мягкой огромной постели, глядя в прозрачный потолок на звездное небо в кругу троих детей и множества внуков под треск поленьев в камине.....по поводу мужа ... не знаю согласен ли он умереть со мной в один день, но было бы неплохо (вот я злыдня) Где то место на Земле, где бы ты хотел побывать больше всего, при условии, что больше тебе побыть нигде не удастся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 хз, не знаю. на вулкане папакаципету ) какое время года предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 любое время,когда пою весёлые песни) Правда ли что "на земле больше живых людей, чем количество умерших за все время" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 нееет, думаю умерло все-таки гораздо больше...... ...чем обычно занимаетесь в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Отдыхаю от отдыха Почему у Niza всегда 4 сообщения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Отдыхаю от отдыха Почему у Niza всегда 4 сообщения?? да кстати, тоже обратила внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Отдыхаю от отдыха Почему у Niza всегда 4 сообщения?? Потому что в флудильне отключен счетчик сообщений. Как там погода на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Как там погода на улице? Тяпло и раздают холодную Сосу Солу)) Когда включат горячую воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 а представь что никогда! что нужно больше, отдать или получить,чтоб быть счастливым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 получить, что бы было потом что отдавать сколько звезд на небе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 что нужно больше, отдать или получить,чтоб быть счастливым? Заработать или создать самому, от этого счастья больше. Отчего вы получили самое запоминающиеся ощущение?) сколько звезд на небе? Когда тучки, не одной)) Отчего вы получили самое запоминающиеся ощущение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 моё самое запоминающееся ощущение ещё впереди))) и звёзд на небе многа...очень чё вам тут надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 моё самое запоминающееся ощущение ещё впереди))) и звёзд на небе многа...очень чё вам тут надо?) 1. впечатлений 2. чего не было, нет и не будет, а если будет - весь мир погубит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 1. впечатлений 2. чего не было, нет и не будет, а если будет - весь мир погубит? тут нехороший ответ напрашивается, в инете нашла, думаю не стоит его писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 тут нехороший ответ напрашивается, в инете нашла, думаю не стоит его писать Ответ верный, но вопрос был шутливым. Правильный вопрос: в каком возрасте был первый поцелуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 до Адама что для вас кусок металла или м,яс,о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 м,яс,о - не в виде музыки, не в виде еды не употребляю ...вам нравится эта погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Просто тащщусь! Наконец то расстаял снег! Что лучше- любить или быть любимым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.