North Caroline Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 с кинг-конгом - слабо, да а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а сама пробовала что бы такое предлогать? ) нет а вам страшно становится когда в другом городе теракт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а сама пробовала что бы такое предлогать? ) нет а вам страшно становится когда в другом городе теракт? Страшно, т.к у и у нас может случиться Нравиться ли вам ездить на "бешаных" маршрутках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 конечно, нравится, это ж драйв. на работе - сплошной дистресс (а это вредно), стресс же - полезен, со времен неолита его становится все меньше и меньше. предпочитаю замирание сердца минут на пятнадцать часовой нуднятине на планерке с распеконом от начальства при желании и полной невозможности разнести ему башку томогавком. хотели бы стать членом прайда тигров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Хоть и страшновато, но не отказалась бы А завести в в своём жилище что то из жутко экзотического хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 неееееет!!! Максимум - мужа, троих детей и кошку с собакой Что бы вам еще из маяковского процитировать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 лучше из Андрея Белого хотели бы достать из "широких штанин" на пл. ленина, так чисто для эксперимента? (практиковал сам пару раз, если что). для дам тоже касается, бельгийские ученые придумали и для них катетер в смысле политкорректности, чтобы пописать от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 нет в моих широких штанах даж паспорт не водится все в кладезе сюрпризов - сумочке А почему у вас такой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 о-о! это в честь взе колор оф взе найч, как предположил один исчезнувший форумачнин но это не так. просто мне нравилась романтика ночей средней мексики, где невежественные крестьяне приписывают филинам магические свойства и злобную натуру. взяв этот ник, я хотел развенчать данные заблуждения, хотя, признаюсь, иногда все же бываю довольно злобномагичен. как говорится, маска прилипает к лицу "Я не помню, что побудило дона Хенаро рассказать мне об устройстве "другого мира", как он его называл. Он сказал, что мастер-маг является орлом или, скорее, может превращатся в орла; с другой стороны, злой маг является "теколот"- совой. Дон Хенаро сказал, что злой маг - это дитя ночи, и для такого человека полезные животные - горный лев, или другие дикие кошки, или ночные птицы, особенно совы. Он сказал, что брухос лирикос, лирические маги, - имелись в виду маги-дилетанты - предпочитают других животных, например ворону." насколько серьезно намерены обнажиться этим летом? каких сюрпризов еще ждать? кажется, я видел уже все, но женщины - просто кладезь все новых сногсшибательных тряпочек, которые... хм, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ой.. намерена на вооооооооооот столько ))) Сюрпризов... хм... не знаю )) вряд ли у скромной волгоградки получится чем-то удивить повидавших виды суровых астраханцев Девочки, где вы колготки покупаете????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Если срочно надо, то в Жилгородке (он ближе), если есть время повыбирать и поприценяться, то в "Три кота". Кому на Руси жить хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 мне а где вкусный шашлык? что-то тааааааааааааааак хочется мяса и водки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 пока еще пасется в вольных астраханских степях Где зарыт миллион ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ответом North Caroline насчет раздевания не удовлетворен, зато остался доволен ее пожеланиями. легко! водку теплой подавать? )) Стелс а может, еще ключи от квартиры? хотели бы жить на площади 9 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Tecolote , беееее!! теплая водка!!! я крепкие напитки вообще не пью... но иногдааа.. под ароматную уху только что с костра.. или под шашлык... ну хочется замахнуть Только на площади Шаумяна Я вот что думаю: позавтракать или накраситься? утром соответственно или поспать лишние 15 минут... эх.. так коллеги поймут, что было афтэпати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 утром соответственно:проснуться,умыться,поплавать,позавтракать,почитать,послать... коллег подальше,позагорать, поиграть,поразмышлять,подымить,погулять... и потом пообедать. нафига спрашивать,если всё равно никто не ответитъ? ...ой ё никто не услышит... лан спрошу, зачем нужно это грёбаное счастье,если без него, после становица так хреново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Счастье никто не может отнять. Оно остается в сердце и памяти навсегда. Сначала грустишь от потери, но потом успокаиваешься и понимаешь, что это жизнь в которой надо уметь достойно выходишь из любой ситуации. Бывает ли настоящая любовь с первого взгляда (или возникнуть в одно мгновение)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 настоящая любовь Бывает только с первого взгляда. Щенки никому не нужны? - Меня эти мартовские коты задолбали! Мяу да мяу... Я на них уже собаку выпускал... - И что коты? - Да чёрт с ними, с котами!.. Щенки никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 нет, спасибо как же себя заставить поучить слова, а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 это как два товарища школьных встречаются, один из порше вылазиет,другой у магаза мелочь считает. -О! здарова,кагдила? - да вот,не ел уже пять дней( - ну ты чё ваще?! надо ж как-то себя заставлять. стимул нужен вопщим, такой знаети ли стимул, покрепче... а что,правда говорите тихо? всмысле медленно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 не правда а что тихо и медленно - это синонимы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ну не антонимы ведь,по крайней мере( тише едешь-например) вы там случайно не русский учите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 чисто случайно не русский а вы как время проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 что тут проводить то, када такая слякоть за окном. пойду попарюсь с веником, чайку и байки... завтра вставать рано... что бы ещё такого спросить,не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 трм , неее )) ну откуда ж мне знать что вас интересует какой чаек пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.