трм Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 смысл существования вообще вещь сугубо относительная,вроде его нет,но в то же время он есть... этакое корпускулярно-волновое свойство пространства... что,а главное когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Сложно сказать, так как не совсем понимаю о чем вы. Вам когда нибудь становилось страшно за следующее за вашим поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 вспоминая, что в бензобаках наших машин плещутся целые семейства драконов, останки цивилизации, покинувшей нас тысячи лет назад, мне не страшно за следующее поколение и не страшно вообще. сон Брамы или его пробуждение - не все ли равно. как сказал Людовик XIV, после нас хоть потоп, я бы только добавил - досадно, что мы его (может быть) не увидим. а вас, похоже, не радуют пляски новых троглодитов? явление, по-моему, весьма интересное, от высоколобых англоманов и компьютерных гениев до факельщиков-парапланеристов и моего племянника, который излагает весьма здравые идеи (и даже успешно воплощает их на практике) о том, что нормальному человеку не нужно ни учиться, ни работать. а слушает он добрый старый реп )) вы серьезно к себе относитесь? в чем это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 когда я начинаю сириозна относится к себе это выражается в гипсах,швах,шрамах(недавно вот были шины) и прочей физической и моральной дребедени..типа ай яй яй как мне себя жалко... поэтому ну её нафиг... а правда,что драконы выродились в ящериц и морских коньков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 нет конечно, их они создали ,чтобы отвлечь внимание от себя а какого дракона вы победили последним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ...не замечаю их и они сами уходят ). как ведете себя, если вас стараются спровоцировать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 притворяюсь мертвым считаете ли вы пессимистов никчемными людьми? или, наоборот, оптимистов - глупцами? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Серьезный вопрос, сразу не ответишь)))) Предпочитаю медитировать... Патамушта!!! А вы верите в загробную жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ..лучше так - я верю в бессмертие души... ....а вы обидчивый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 мне хотелось бы, чтобы это было не так, но факты против меня ...а вы обидчивый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 обижаюсь, конечно, но у меня это быстро проходит))) ( читайте комментарии ) а вы часто злитесь на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 я нет,а вот себя часто на мну злица... а вы чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 епти! так я сразу и выложил на форуми. ето сикрет. а впрочим, не хотите помощником (-цей) в офис? (помощники, скьюзми, сразу от винта, но так принято в деловом истеблишменте, где я подвизаюсь) когда вы в последний раз пунцовели (как вариант - багровели), испытывая ощущения нежно гладимого кота (кошки)? нетривиальная причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 врун офисный. довольно таки распространённое явление,в последнее время. я всегда багровею,как одену портупею.испытывать ощущение кота не приходилось.слово нитривиально вижу впервые. "нетривиальная", это как в "яйцах чингисхана"?три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 нет. что лучше,счастье или мудрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Счастье. Ветер в голове бывает попутным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 а каг же!))) а вам значит счастья нехватает? мудрость значит есть уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ммм... ну я стараюсь соблюдать баланс.. гармонию... а мудрой быть так скучно А чего же Вам не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 А чего же Вам не хватает? лично мне - именно этого знания, чего мне не хватает картошку лучше жарить или варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 ммм.. сложный вопрос... варить подавать о слив.маслом и обильно посыпанную зеленюшкой как то,что нечего носить уместить в некуда сложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 выходите из дома, поворачиваете за угол, проходите метров 50-200 и вешаете на ближайший мусорный ящик. минут 7-15 можете подождать благодарности от мимопроходящих маргиналов и маргиналок. люди (существа) вроде шейха Саида аль Бурьяти (Бурятского) были вам чем-то интересны? чем? (что бы у них спросили, если бы они повстречались вам на жизненном пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 мне все люди одинаково (почти) интересны/неинтересны ("существа" тем более одинаково))) был бы в руках калаш - нажал бы на курок, сняв с предохранителя предварительно а как побороть социофобию (и надо ли это делать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 сложно сказать - очень индивидуально. как тактично намекнуть что иногда стоит вовремя остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 зачем намекать? можно просто сказать а тут все просто: да или нет? (это я по поводу свободных столиков в БэдЖэке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 да! (это я не по поводу долбаных столиков, а по поводу North Caroline)) согласны отдаться без сожалений и размышлений, легко с Кинг-Конгом? слабо, да... так я и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.