ЛЮТИК Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 .....не верьте слухам!....... .....вы жадный?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 я справедливый)) а вы считаете,что за удовольствие надо платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ...........да..........расплата неминуема!......... ............а Вам всё на халяву подавай?............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 я думаю, что вы....ладно, не буду)...помню-помню))) повторенье - мать (ее)... такшо не стесняйтесь, ОТВЕЧАЙТЕ на вопрос! пингвин я или тварь дрожащая??? а то я ничего после вчерашнего не помню, башка раскалывается... а ответ на ваш вопрос - попробуйте ничего не поделать денек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Литр Тролля ...по-моему вы кричите на меня....не надо, пожалуйста))...мне от этого становится плохо....и голова у вас болит, опять-же.... ...человек вы..... а ответ на ваш вопрос - попробуйте ничего не поделать денек))) совсем ничего не получается.. да и нельзя)))...все равно спасибо за совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ни ответов ни вопросов))) коварная вы Niza штоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 эМэРТэ ...почему??))...... отвечаю - нет, я не коварная)))).... не была и не собираюсь)))) .....что лучше, стоять на своем ,и сделать плохо всем, или уступить, и тогда плохо только вам?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 здесь проблема выбора не в том, кому сделать плохо, а в том, на чем стоять. своя позиция всегда достойна защиты, если она принята в согласии с волей неба (конфуцианск.) удивительно, но в последнее время в подобной ситуации я стою на своем, делая плохо в первую очередь самому себе. даже не потому, что столь неудачлив в выборе, а потому, что плохо - лишь внешняя сторона вещей. любили ли вы. и чем все кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Tecolote ... вы написали то, что я хотела услышать...... "были ли мы?...любили ли мы?...о потерянном не жалей" - так примерно и закончилось...у меня.... .....как вы сейчас себя чувствуете..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 бывало и хуже... к котам как относитесь?) и что думаете о химии?) http://www.alhimik.ru/fun/stihochem20.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 эМэРТэ ...почитала ...о химии не думаю со школы, но тут ...такая прелесть - химик-практик глумится)))) над бедными переводчиками-лириками)))... перл женской логики - превратить непонятный в контексте водород в житейски эффектный мышьяк! ....а с котами все в порядке)))...я люблю их, они - меня))) ..обыкновенное чудо - что это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Оуо) вот так примерно выглядит а вы представляете теперь,как физики с математиками над нами глумятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 как вы интересно изобразили чудо))))... страшно представить), поскольку для меня это вообще волшебные люди!))) ...а вы за физику или за лирику?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 я не за и не против,я не добро и не зло тебе моя Родина,дофига со мной повезло... а вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 а я человек скучный, модных песен не слушаю, на неоднозначные вопросы не отвечаю ответ на предыдущий вопрос - не надо противопостовлять совместимое а что для ВАС не приемлемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Литр Тролля ответ на предыдущий вопрос - не надо противопостовлять совместимое согласна......а если не воспринимать все так серьезно?))) а что для ВАС не приемлемо? много чего......например не терплю пустых слов...не сдержанных обещаний....... а для ВАС что недопустимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ...........ХАЛТУРА........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 .........КОГДА ПРОХОДИТ ТОСКА?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 завтра, как правило. если приходится выбирать: вынужденная халтура и приличная работа (такое совмещение бывает, как ни странно, сплошь и рядом) либо дворником и предполагаемое мирное сосуществование с совестью - что вы выбираете и нет ли у вас подозрения, что выбирают за вас (люди, обстоятельства, подсознание или Господь Бог)? ээ, извиняюсь за громоздкость и даже неправдоподобность, но ситуация вполне реальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 А простите что это за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Tecolote ...если вы делаете такого рода оговорки: либо дворником и предполагаемое мирное сосуществование с совестью значит вариант - вынужденная халтура и приличная работа однозначно не ваш..(мне почему-то так кажется .) ....я за душевное спокойствие и гармонию )) нет ли у вас подозрения, что выбирают за вас ? нет....каждый выбирает по себе и для себя...сам...ссылаться на людей, обстоятельства - это, на мой взгляд, только попытка оправдаться перед самим собой в случае неудачи... ...*дельфинов уберем))))* ....помните, когда последний раз в любви признавались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 дельфины - как это интригующе. на пару с человеком они - единственные существа на Земле, занимающиеся сексом ради удовольствия )) и все же вы, Niza, не вполне правы - давление обстоятельств штука такая мрачная, вы ее, может, просто не испытывали. вот я, например, дворником быть вовсе не хочу - моего цинизма вполне хватит договориться с совестью, однако такое впечатление, что мой эгрегор употребит все силы, лишь бы эта крепость пала и я стал морально устойчивым дворником. оборона длится уже лет десять, и что только судьба не использовала. в последнее время - тяжелая артиллерия. не читали Стругацких "За миллиард лет до конца света"? примерно так )) последний раз признавался в любви - в прошлом году, причем это был виртуальный вариант. а кончилось все довольно глупо... как и началось бывает ли, что вы мысленно поливаете сограждан огнем из крупнокалиберного пулемета (возможны варианты, я, например, в последнее время предпочитаю арбалет, а сограждане распнуты на кресте))? если да, они, по-вашему, действительно серьезно провинились, или вы понимаете, что вам просто все осточертело и кто-то должен за это ответить? "ты понимаешь, что мне нужно было развлечься, мне надо чем-то лечить душевные травмы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Tecolote ....люблю дельфинов, в русалки податься, что-ли?))) ...возможно и не права ...а может просто перестать бороться и все изменится?))...в любом случае каждая проблема имеет множество решений и вариант, придуманный вами - только один из .... есть и более удачные варианты развития событий..... ....а ответ на ваш вопрос - вам, как "специалисту по белой, черной и серо-буро-малиновой магии" и просто разносторонне развитой личности, должно быть известно о вреде такого рода мыслей ....слишком много энергии все это забирает......и обвинять кого-то в своих бедах - глупо, по-моему)) Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Не сходит с лица, Пусть манит иное Среди миражей, Пусть ранит и ноет Упрямо в душе. ....детские сказки любите? и какие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 люблю казахские детские сказки))) Кара МеRгеn, Баян Слу... там))) " такого рода мыслей ....слишком много энергии все это забирает....." мысли забирают около 30 и более % энергии мозга,чему он конечно сопротивляется,так вот вопрос ничего не делать и беречь энергию или делать,и кде тада эту энергию брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 1 - лучше сделать, и жалеть, чем не сделать и жалеть))) 2 - было б желанье (вера/намерение/итд) а какой смысл Вашего существования на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.