эМэРТэ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 абажаю! этого жёлтого карлика.... сколько их,этих уровней изощрённости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ..несколько ..от классических до узкоспециализированных ...а вы изощренный или извращенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 я...... усатый полосатый я ) стараюсь стараюсь.... кто сёдня купался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 эМэРТэ сегодня купался)))....уже представляю - усатый-полосатый Аполлон в проруби))) рыбку золотую подо льдом не видели? как она там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ничего так, процветает себе, золотеет... Niza, выйдете за меня замуж? )) или вам эМэРТэ больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 замуж всенепременно!...обязательно!....но....если бы вы обрели целостность с вашим alter ego... ибо, как говорится я бы взяла частями, но мне нужно все и сразу вас устроит такой ответ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 эх профессор!) не нравимся мы ей)))) внучатая племянница Оси Бендера?))) Киса, это вы?!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ...да ладно, это вам ....за "родственника" он знал! он знал!)))) кАнечно я))))...только что из Парижа)))))))) ...как вы думаете, заграница нам поможет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 я думаю торг здесь неуместен!!!)))))))) парабелум дадите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ...вам, обязательно))))) "а-а-а-а-а парабеллум, круглым глазом, теплым газом улыбается"))))))) а вы, наверное, хорошо стреляете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 да я с десяти метров в жопу слона не попаду))))))) п.с. да вы ещё и ундервуд слушаете!!!!! ну ващё!!!!! тело маё в забытьё)))) на сигвее кто нить катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 эМэРТэ да)) слушаем))) это такая "полочка" с колесиками по бокам, которая сама едет?))))) нет...а весело, наверное)))) а что, самокаты приходят на смену машинам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 железный конь приходит на смену крестьянской лошадке... вы что газет не читаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 ...а вы верите, что они сеют разумное, доброе, вечное?)))...нет, не читаю и вам не советую....портят аппетит и настроение))))) ....знаете главное правило пингвинов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 улыбаемся и машем? знаем ) знаете что на самом деле было причиной техполомок и ошибок пилотирования Кими Райкконена? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 апломб,это по пилотированию,а технически .... конкуренты наверно в бензобак сахару насыпали... вот вопрос,будет ли он учавствовать в ф1 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ...а вы верите, что они сеют разумное, доброе, вечное?)))...нет, не читаю и вам не советую....портят аппетит и настроение))))) ....знаете главное правило пингвинов?)))) чесно - нет а зачем, я что, пингвин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Литр Тролля ...никогда не плавай в одиночку! - вот главное правило)))..... ...вы? конечно не пингвин....я думаю, что вы....ладно, не буду)...помню-помню))) что бы такого сделать? чтобы хорошо стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 может по стопитьсят "байкальчика"? а что вы думаете про этого нарушителя спокойствия? (Литр Тролля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 честно говоря, совершенно ничего о нем не думаю Что хорошего есть в головной боли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 это предупреждение от головы вам,что у вас хандроз , милочка... разве можно ничего не думать? для чего тогда голова? чтоб болела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Голова нужна для того, чтобы ею думать......... Вы хотите сыграть со мной на рояле в 4 руки?.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 да.. ..."Венгерский танец" Брамса (тот который In D Minor - Allegro Non Assai ) какую музыку вы любите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Русскую классику...... Вы любите посещать стоматолога?.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 особенно я люблю оплачивать эти посещения.... говорят,она любит пить из горла, до бела... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.