Перейти к содержанию

Комиссия МГД одобрила проект об отмене перехода на «летнее» время

Huas62

Рекомендуемые сообщения

Да по фигу, мы занимаем территорию от заката до рассвета, фигли нам думать об остальном мире? :) Мы - Российская империя!

:clap_1:

Снег с улиц уберите, империя!

Природа всё сделает в лучшем виде, чё деньги за зря спускать и экологию портить? Мы о природе печёмся, а в ненастье и пешочком доберемся, благо город не большой. :)

На летнее в марте перейти не мешало бы, а вот на зимнее в Астрахани не годиться, ни какой экономии темнеет очень рано, вон Самара живёт же.

На летнее в марте перейти не мешало бы, а вот на зимнее в Астрахани не годиться, ни какой экономии темнеет очень рано, вон Самара живёт же.

+1

Что то Гарант говорил в послании о сокращении часовых поясов... и молчат теперь... пустой звук похоже

Что то Гарант говорил в послании о сокращении часовых поясов... и молчат теперь... пустой звук похоже

Он задачу поставил, исполнители работают...

Никого спрашивать не будут. Ваше "хочу", не хочу" никого не интересует. Захотят в Астрахани время передвинуть под Магадан- сделают. И будете в 12 ночи на обед ходить....И кучу причин придумают полезности нововведения. И губер по ящику умно аргументирует....

Медведев "за пояса" вероятно, по ходу речи брякнул. Достали его авиаперелеты. О своем думал....

2000 г.

О, помню, помню.....Всхлипы: мы погибнем! Наши компы сойдут с ума! Катсастрофа!. Майкрософт варит на панике, выпускает ОС Милениум...О которой в последствии постаралась забыть.....

Никого спрашивать не будут. Ваше "хочу", не хочу" никого не интересует. Захотят в Астрахани время передвинуть под Магадан- сделают. И будете в 12 ночи на обед ходить....И кучу причин придумают полезности нововведения. И губер по ящику умно аргументирует....

:thumbup: вот - вот..

давайте бунтовать - хочу чтобы в астрахани было только летнее время ДА ЕЩЁ И ПОЯСНОЕ

чтобы все было как у людей, светлело в 6 утра,а не в четыре

и темнело в 10.30 рм а не в 9

поясное время астрахани +42 минуты,и пох на москву

Дауж москалям реально занятся нечем кроме принятия всяких идиотских законов. Нафига ето надо кому от етого будет польза.

Дауж москалям реально занятся нечем кроме принятия всяких идиотских законов. Нафига ето надо кому от етого будет польза.

Мыло-мочала , - начинай сначала... :blink:

По результатам исследований Российской академии медицинских наук,[34] переходный период негативно отражается на здоровье человека:

Количество инфарктов возрастает в 1,5 раза.

Количество самоубийств увеличивается на 66 %.

Заметно увеличивается количество вызовов «Скорой помощи».

Вот когда кто-либо(не дай Бог) из твоих близких попадёт в эту статистику,-будешь ли ты утверждать что это фигня...

а насчёт проблем с электр.устройствами - фигня. Вспомни как всех пугали "проблемой 2000" :blink:

А так же свиным птичьим и N2H1 А оказалось все в пределах статистики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...