220 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Beylkhanov_Damir да все они нормальные -какая разница - все равно 3,6 качать не будешь - а 2,5 я в хорошее время слюбой модели выжимал "если никаких тестов не проводить, а сравнивать модемы "на глаз", просто открывая одни и те же страницы, никакой существенной разницы между обоими мегафоновскими модемами вообще не заметно." из твоей ссылки дернул - могу сказать тоже практически про все модели которые в руки попадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ясно..спасиб за комменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Beylkhanov_Damir, а какой смысл мегафоновский разлачивать? 3g только у меги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 если нужно много скачать, то на мегафоне можно подключить услугу интернет 24 и в течение суток качать на скорости 3g) я скачивал до 25 гигов) а вообще тему мона закрывать, мопед я продал за 1к руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 и кста в прошлом году билайновский zte mf626 я покупал в евросети возле цума, сейчас не знаю есть. был залоченный, но я его перепрошил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.