zagenZ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 новый модель huawei e1550 цена 1000 р тел. 89371252810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 700р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Модельку хоть напиши. Они разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 привеТ! хочу на днях взять мегафон 3G Модем Е1550... кто нить юзал его или похожую модельку ? и еще вопрос - как у нас с 3g вапще дела обстоят в астрахани (мне чисто мнение интересует по вашим отзывам) жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 привеТ! хочу на днях взять мегафон 3G Модем Е1550... кто нить юзал его или похожую модельку ? и еще вопрос - как у нас с 3g вапще дела обстоят в астрахани (мне чисто мнение интересует по вашим отзывам) жду жопная скорость но если не альтернатив то все решино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 жопная скорость но если не альтернатив то все решино У меня на разлоченном билайновском дома и у нас на работе с меговским модемом всё летает. скорость отличная. Это от района зависит сильно, на Бабайке говорят хреново. А модемы лучше ZTE ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj"onil Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 сам модем стоит 500р..остальное платят за сим карту с тарифом «МегаФон-Модем Плюс Комплект» то есть 700р. за сим карту..итого 1200р. за весь комплект..сам модем до 1000р не дотягивает..тем более первая версия..вроде как уже 160 модель есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я живу за городом, в 12-15 км от кубанского моста... в 500 метрах от моего частного дома - стоит одна из вышек Мегафона... дома зона покрытия в мобиле - отличная, т.е. ловит на 100%... так получается скорость инета такая же будет как и ловит моя мобила на 100% ??? з.ы. модель ZTE - а такие ваще есть у нас в астрахани?? if (true) где продаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я живу за городом, в 12-15 км от кубанского моста... в 500 метрах от моего частного дома - стоит одна из вышек Мегафона... дома зона покрытия в мобиле - отличная, т.е. ловит на 100%... так получается скорость инета такая же будет как и ловит моя мобила на 100% ??? з.ы. модель ZTE - а такие ваще есть у нас в астрахани?? if (true) где продаются ? Дело не только в вышке МегаФона, нужно, чтобы еще и станция была 3G, может там только 900/1800 стоит. К тому же скорость зависит от загруженности сети и может колебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 3g модели ZTE для мегафона - такие ваще есть у нас в астрахани?? или тока билайновские, если есть, то тоже, где продается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 500 только за модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 там по тарифу как я слышал - качаешь 2гб и скорость падает до 80кбит на весь оставшийся месяц ? я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 так! посоветуйте вообщем что мне брать, какой модем лучше взять? но тока чтоб от Мегафона был! потому что лучше чем пройденный опыт по использованию этих модемов, ничего нет! поделитесь своими мнениями, плиз! насчет того что скорость падает после 2 гигов - мне пофиг, т.к. я все равно так много не буду качать, в основном нужен хороший и быстрый инет для учебы и работы, и потрачу там за день может метров 500-600, и то это прям максимум... наскок я знаю модемы 3g поддерживают скорость передачи данных до 3,6 Мбит/с в лучшем случае, но пусть будет 3 м.бит/c - если такая скорость будет на самом деле - то будет просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 3G в Астрахани - говно, о чем свидетельствуют постоянные объявления о продаже 3G-модемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Beylkhanov_Damir короче - скоростя считай в среднем 750 килобит, а ограничитель 2000 метров В месяц, твоимим 500 метрами в день - снесешь за 4 дня, а скорость на 3 не видел, максимум скачивал на 2,46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 3G в Астрахани - говно, о чем свидетельствуют постоянные объявления о продаже 3G-модемов Не показатель. Кому как повезёт. За пять точек точно могу сказать что отлично работает, сам проверял. Продают в основном не мегафоновские а другие, где нет 3г. Незнаю, зачем покупали? А разлочить наверное не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 млин...обнадежили прям.( to 220 со среднего 750 кбит и до какой скорости падает после скачивания 2 гигов??? to Dimradio т.е. получается наиболее оптимальный вариант все таки - модем от мегафона, как я и хотел !?? можно узнать примерное расположение этих 5 точек, где отлично работает данный модем??? и какая зона покрытия у них ??? и 3g модемы моделей ZTE - они вапще есть у мегафона разве??!!! вроде тока у билайна.!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 У нас на работе скорость упала до, примерно 10-12 килобайт\сек. Точки находятся: з-д Сталина, з-д Ленина, пос. Морской(нормально даже при уровне 2 палки), Трусовский рынок, Грандривер. и 3g модемы моделей ZTE - они вапще есть у мегафона разве??!!! вроде тока у билайна.!? Можно билайн разлочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Dimradio Можно билайн разлочить. т.е. если я куплю модем от билайна модели ZTE и разлочу его под мегафон - то норм будет работать, без дисконнектов и мертвых скоростей ??? и скока стоит разлочка модема и можно ли самому безболезнено сделать эту разлочку ???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Beylkhanov_Damir все самому можно - в инете поковыряй - инфы море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 мегафон модем Huawei e160g его разлачивают - на многих форумах видел...так вот - это достойный модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.