Перейти к содержанию

Продаю Мегафон 3g модем

zagenZ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

привеТ! хочу на днях взять мегафон 3G Модем Е1550... кто нить юзал его или похожую модельку ? и еще вопрос - как у нас с 3g вапще дела обстоят в астрахани (мне чисто мнение интересует по вашим отзывам) жду ;)

привеТ! хочу на днях взять мегафон 3G Модем Е1550... кто нить юзал его или похожую модельку ? и еще вопрос - как у нас с 3g вапще дела обстоят в астрахани (мне чисто мнение интересует по вашим отзывам) жду ;)

жопная скорость но если не альтернатив то все решино ;)

жопная скорость но если не альтернатив то все решино
У меня на разлоченном билайновском дома и у нас на работе с меговским модемом всё летает. скорость отличная. Это от района зависит сильно, на Бабайке говорят хреново. А модемы лучше ZTE ищи.

сам модем стоит 500р..остальное платят за сим карту с тарифом «МегаФон-Модем Плюс Комплект» то есть 700р. за сим карту..итого 1200р. за весь комплект..сам модем до 1000р не дотягивает..тем более первая версия..вроде как уже 160 модель есть

я живу за городом, в 12-15 км от кубанского моста... в 500 метрах от моего частного дома - стоит одна из вышек Мегафона... дома зона покрытия в мобиле - отличная, т.е. ловит на 100%... так получается скорость инета такая же будет как и ловит моя мобила на 100% ???

з.ы. модель ZTE - а такие ваще есть у нас в астрахани?? if (true) где продаются ?

я живу за городом, в 12-15 км от кубанского моста... в 500 метрах от моего частного дома - стоит одна из вышек Мегафона... дома зона покрытия в мобиле - отличная, т.е. ловит на 100%... так получается скорость инета такая же будет как и ловит моя мобила на 100% ???

з.ы. модель ZTE - а такие ваще есть у нас в астрахани?? if (true) где продаются ?

Дело не только в вышке МегаФона, нужно, чтобы еще и станция была 3G, может там только 900/1800 стоит. К тому же скорость зависит от загруженности сети и может колебаться.

3g модели ZTE для мегафона - такие ваще есть у нас в астрахани?? или тока билайновские, если есть, то тоже, где продается???

так! посоветуйте вообщем что мне брать, какой модем лучше взять? но тока чтоб от Мегафона был! потому что лучше чем пройденный опыт по использованию этих модемов, ничего нет! поделитесь своими мнениями, плиз! насчет того что скорость падает после 2 гигов - мне пофиг, т.к. я все равно так много не буду качать, в основном нужен хороший и быстрый инет для учебы и работы, и потрачу там за день может метров 500-600, и то это прям максимум... наскок я знаю модемы 3g поддерживают скорость передачи данных до 3,6 Мбит/с в лучшем случае, но пусть будет 3 м.бит/c - если такая скорость будет на самом деле - то будет просто замечательно!

Beylkhanov_Damir

короче - скоростя считай в среднем 750 килобит, а ограничитель 2000 метров В месяц, твоимим 500 метрами в день - снесешь за 4 дня, а скорость на 3 не видел, максимум скачивал на 2,46

3G в Астрахани - говно, о чем свидетельствуют постоянные объявления о продаже 3G-модемов
Не показатель. Кому как повезёт. За пять точек точно могу сказать что отлично работает, сам проверял.

Продают в основном не мегафоновские а другие, где нет 3г. Незнаю, зачем покупали? А разлочить наверное не получилось.

млин...обнадежили прям.(

to 220

со среднего 750 кбит и до какой скорости падает после скачивания 2 гигов???

to Dimradio

т.е. получается наиболее оптимальный вариант все таки - модем от мегафона, как я и хотел !??

можно узнать примерное расположение этих 5 точек, где отлично работает данный модем??? и какая зона покрытия у них ???

и 3g модемы моделей ZTE - они вапще есть у мегафона разве??!!! вроде тока у билайна.!?

У нас на работе скорость упала до, примерно 10-12 килобайт\сек.

Точки находятся: з-д Сталина, з-д Ленина, пос. Морской(нормально даже при уровне 2 палки), Трусовский рынок, Грандривер.

и 3g модемы моделей ZTE - они вапще есть у мегафона разве??!!! вроде тока у билайна.!?
Можно билайн разлочить.

Dimradio

Можно билайн разлочить.

т.е. если я куплю модем от билайна модели ZTE и разлочу его под мегафон - то норм будет работать, без дисконнектов и мертвых скоростей ??? и скока стоит разлочка модема и можно ли самому безболезнено сделать эту разлочку ???!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...