Перейти к содержанию

Помогите малышу

Нюська

Рекомендуемые сообщения

Gambler

А в тяжёлой степени - лечится как видите, даже на Украине, думаю что и в России то же. Почему именно Израиль? Вот и хотел бы услышать ответы на вопросы.

Правильно, надо тебе как доктору разобраться.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Нюська

Солнышко, спасибо, посмотрел, плевался на врачебный почерк в выписках, слава Всевышнему - последняя выписка напечатана на компе. Не понятно -

1. в последней выписки состояние ребёнка описано, как вообще никакое..., но родители пишут, что после проведённого лечения ребёнок стал более менее адекватным, значит лечение всё таки подействовало?

2. Не понятно куда обращались родители в России, вообще нет никакой информации, только приглашение из Израиля

3. Про Израиль - 3000 евро за консультации еврейских професоров? 3000 евро за лабораторные анализы? далее - пребывание в клинике, подчеркну - ПРЕБЫВАНИЕ 60 ней по 1000 е. 60 000 евро, программа реабилитации - 45 000 евро. В прайсе ни слова не сказано о ОПЕРАТИВНОМ лечении..... т.е. 100 000 евро евреи возьмут за то, что они в течении 2 месяцев будут давать малышу таблеточку 3 раза в день и делать массажик? а, ну и само собой за пребывание на Земле Обетованной... Я мог бы понять, когда просят такие деньги за уникальную операцию, которую не делают у нас, но повторюсь, в прайсе нет ни слова об операции....

последняя ссылка которую я только что нарыл -

ЛЕЧЕНИЕ ПОСТГЕМОРРАГИЧЕСКОЙ ГИДРОЦЕФАЛИИ

У НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТЕЙ

Д. Ю. Зиненко

НИИ педиатрии и детской хирургии МЗ РФ, Москва

http://www.mtu-net.ru/neurosurgery/magazin...-2_2000-18b.htm

Попробую откопать их сайт и связаться

ROCK

Про Российские клиники я спросила, мне пока не ответили, она не в сети.

А по поводу операций, я ничего не могу сказать, я не знаю как таким детям помогают и помогают ли вообще. Мне говорили, что они пытаются найти хоть какую-то клинику, которая не откажется от их ребенка. Напиши им сам(на том же сайте в форуме, или Вкантакте), ко мнению врача они, думаю прислушаются. Я просто боюсь сейчас как сломанный телефон чтоб не получилось. Возможно я тебе что-то не правильно передала, может с их ответом чего напутаю.

И заранее спасибо

Нюська

Солнышко, спасибо, посмотрел, плевался на врачебный почерк в выписках, слава Всевышнему - последняя выписка напечатана на компе. Не понятно -

1. в последней выписки состояние ребёнка описано, как вообще никакое..., но родители пишут, что после проведённого лечения ребёнок стал более менее адекватным, значит лечение всё таки подействовало?

2. Не понятно куда обращались родители в России, вообще нет никакой информации, только приглашение из Израиля

3. Про Израиль - 3000 евро за консультации еврейских професоров? 3000 евро за лабораторные анализы? далее - пребывание в клинике, подчеркну - ПРЕБЫВАНИЕ 60 ней по 1000 е. 60 000 евро, программа реабилитации - 45 000 евро. В прайсе ни слова не сказано о ОПЕРАТИВНОМ лечении..... т.е. 100 000 евро евреи возьмут за то, что они в течении 2 месяцев будут давать малышу таблеточку 3 раза в день и делать массажик? а, ну и само собой за пребывание на Земле Обетованной... Я мог бы понять, когда просят такие деньги за уникальную операцию, которую не делают у нас, но повторюсь, в прайсе нет ни слова об операции....

последняя ссылка которую я только что нарыл -

ЛЕЧЕНИЕ ПОСТГЕМОРРАГИЧЕСКОЙ ГИДРОЦЕФАЛИИ

У НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТЕЙ

Д. Ю. Зиненко

http://www.mtu-net.ru/neurosurgery/magazin...-2_2000-18b.htm

Попробую откопать их сайт и связаться

Ну вот! С евреями наш доктор уже разобрался! Жму пять!

Нюська

вконтакт и одноклассники я не хожу принципиально, хоть и странички там имею, разонравились, если родичам надо пусть пишут тут. Далее адрес

www.pedklin.ru на сайте указана почта клавиатура им в руки и пусть пишут. Я сам писать не буду. Судя по тексту статьи, ссылку на которую я привёл в этом НИИ занимаются такими детьми, лечение именно оперативное, стоимость пребывания от 1000 руб в день (по сравнению с 1000 евро у евреев разница ощутимая). Далее, если они спишутся с НИИ но им будет отказано в лечении ну мало ли по какой причине - пусть там же спросят, куда ещё в России или на Украине например им можно обратиться с таким диагнозом. Думаю что им ответят. Откуда они вообще этих евреев выкопали? Я конечно понимаю, что красиво жить не запретишь, но если это можно лечить у нас - почему в Израиль ехать надо и собирать бешенные деньги? Если их примут в НИИ, тогда уже можно идти к Акишкину на приём, к Жилкину к Господу богу к Чёрту дьяволу и выбивать квоты или деньги, если такой возможности нет, параллельно собирать деньги через инет и других благотворителей.... фух. я всё сказал.

Тут недавно по местному показывали как сельской жительнице кисть пришили (Смотрел мельком) потратив 1 млн. рублей за счет государства.Может и малышу помогут, если поднапрячься. Хотя конечно понимаю, что это все совсем разные вещи(

Врачи в россии плохие ) лежал када в хорошем центре им. Пирогова в дефолте, так это - даже там все места куплены :)

предсляете даже не знают как руку сделать, - такие вопросы были "а как туда подлезть?" =) А как эти колеки гипс снимали

пластиковый это аще смешно =) Ваще на уме одно бабло никакой заинтересованности вообще в своей профессии,

вот так бы с врачами купившими свое образование ваще бы без руки остался. В германии за месяц всего починили.

Очень много примеров таких что приезжают люди в германию а там смотрят и удивляются "что за долбаебы делали?".

Еще там кроме этого смогли а в россии не смогли:

1) закрыть пролежнь 14x17

2) восстановить пяточную кость

3) поправить тазовую кость

+ там дешевле чем в россии( 3 месяца которые в клинике имени пирогова и ничего не починили просто я у них там

валялся в итоге дороже в 1,5 раза чем 1 месяц там, за который починили абсолютно все)

Там хирурги могут оперировать только через 10 лет практики. Вот, енто на собстном опыте столкнулся с медициной

А уж про ребенка и говорить нечего а вы тут развели демагогию.

PS. Надо будет помочь

Вранье про то, что наши не смогли. Либо не в те клиники обращались. У меня отец когда попал в тяжелую аварию. Ему ногу и руку можно сказать заново собрали (сшивали нервы, или как это правильно незнаю), рука в начале просто висела, теперь полноценно работает за что врачам спасибо. Также заменили кость в ноге на титановую пластину.

3. я сегодня чуть было не отправил в ментуру двух аферистов, которые пытались всучить моей 90 летней какую то фигню за 6 тыров, двоих таких уродов я год назад уже сдал, сегодня ещё двое нарисовались, но успели вовремя ретироваться...жалко.... возможно я от это го немного не отошёл. Но, я жил в 90х и по определению во всём в первую очередь вижу мошейничество, кстати ошибаюсь крайне редко, практически никогда. В данном случае - слезливое объявление с номером счёта, но ничем не подтверждённое. Я абсолютно доверяю Нюське, но и её могли наипать! Дайте адрес сайта родителей малыша, я хочу посмотреть что там написано, в какие ЛПУ они обращались и почему им отказали. По результатам поиска в инете - заболевания действительно серьёзные, НО в лёгкой степени вообще не требуют лечения! А в тяжёлой степени - лечится как видите, даже на Украине, думаю что и в России то же. Почему именно Израиль? Вот и хотел бы услышать ответы на вопросы.

Во всяких вконтактах распространенный лохотрон- просят поставить в статус, что ребенку требуется кровь и номер телефона. Кто-то ставит, остальные за ним копируют. Скорость распространения огромная. А номер, хоть и 11-значный - платный. Ничего святого нет :(

Историю этого мальчика показывали по каналам СТС и Россия, есть выписки из больниц, это не лохотрон

Историю этого мальчика показывали по каналам СТС и Россия, есть выписки из больниц, это не лохотрон

Я не про вашего мальчика, а вообше, извинияюсь за оффтоп

Gambler

Я поняла, что не про него. Просто на всякий случай, чтоб вопросов не возникало.

А вообще, действительно есть такая проблема. Противно. И обидно, что из ста просящих один не лохотронщик, но ему никто не поверит...

Нюська

Привет! И что с маленьким? Родители заходили на форум? ссылки смотрели? писали в

НИИ педиатрии и детской хирургии МЗ РФ
или продолжают собирать бабло на Израиль?...... вообще странно конечно, создали сайт, повесили инфо вконтакте , на однокласниках, тут хорошая девчёнка повесила пост.... ну могли бы зайти и отметиться, типа, да это мы, читали, но информации нет, или ЕСТЬ информация.... в Началове нет интернета?.... может я чего нибудь не понимаю, но если речь идёт о серьёзном заболевании ребёнка - где родители?..... в данный момент я их не наблюдаю....

ROCK

заходили, ссылки смотрели, результата пока не знаю. (( Сейчас еще раз напишу письмо(

Нюська

заходили, ссылки смотрели

хотя бы уже это радует.... но, с другой стороны если у челов есть инет - неужели так сложно погуглить и найти по диагнозу лечебное заведение?..... а в Израиле там всё лечат...... но за очень большие деньги...... ну и соответственно без гарантии......

вот это уже по серьёзному, а то слова

вызывают сомнения....

берутся, причём без гарантии результата, я что то не слышал, что бы в Израиле лечили

для особо одаренных:В ИЗРАИЛЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ МЕДЕЦИНА В МИРЕ!!!

В РОССИИ МНОГИЕ БОЛЕЗНИ ВЫЛЕЧИТЬ НЕ МОГУТ,ПОЭТОМУ НИЧЕ УДИВИТЕЛЬНО В ТОМ,ЧТО РЕБЕНКУ СМОГУТ ПОМОЧЬ ЗА РУБЕЖОМ. НО КОНЕЧНО ГАРАНТИЙ НА СПАСЕНИЯ НЕТ. ИХ НИКТО ДАТЬ НЕ МОЖЕТ.

Sweet-Love

Уважаемый, для того что бы писать большими буквами - много ума не надо, это видно по вашему посту. Далее - для того что бы делать такие громогласные заявления надо иметь как минимум высшее медобразование и хотя бы каким то боком разбираться в проблеме. Надеюсь, для особо одарённых я объяснил достаточно доходчиво? Кстати - всё таки надеюсь увидеть на нашем форуме родителей маленького....

Продолжаю надеяться увидеть на форуме родителей малыша, а то как то странно получается, подставили Нюську, а от самих ни слуха, ни духа..... Ау! как там дела у ребёнка?

Подскажите, а вот есть громадная куча практически неиспользованных видеокассет, есть техника для перезаписи и есть куча детских мультиков, фильмов-сказок и море познавательных учебных фильмов про животных, насекомых, динозавров, путешествия на дивиди или в авишках. Есть просто лицензионные кассеты с детскими сборниками. Можно ли записать эти детские программы на кассеты и сдать в детские дома, есть ли там на чем это все крутить? Вроде пару лет назад потребность была, а сейчас стоит ли затеваться?

ROCK

Родители уехали с малышом. Куда мне говорили, но я забыла(( Где-то на юге. Вроде кто-то взялся им помочь. Вот отрывок из письма "ОЧЕНЬ ПРОШУ У ВСЕХ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НАШ НЕОЖИДАННЫЙ ОТЪЕЗД В ДРУГОЙ ГОРОД. Я ВСЕХ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ (т.к. я нечего не успеваю) ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЖЕ БУДУ ВЫХОДИТЬ В ГРУППУ. ДАНЕЧКА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ТАКЖЕ СОСТОЯНИЕ ТЯЖЁЛОЕ НО СТАБИЛЬНОЕ." Хотя мне самой тоже не понятно, почему никто из родителей или волонтеров непосредственно этим занимающихся сюда не зашел...

Дядюшка Ау

Я думаю, что нужно. Двд в детских домах должно быть. Во всяком случае, как-то по тв показывали что им технику дарили. Если по домам не растащили, значит есть.

Дядюшка Ау

Можно ли записать эти детские программы на кассеты и сдать в детские дома, есть ли там на чем это все крутить? Вроде пару лет назад потребность была, а сейчас стоит ли затеваться?

сначало надо узнать, что у них есть, какие проигрыватели в наличии и какие носители информации их интересуют..... в детских домах люди очень своеобразные работают..... абы чем они не заинтересуются....

Если по домам не растащили, значит есть.

вот и я о том же.....

Нюська

Солнышко, ладно, не заморачивайся.... это их дитя, если они хотят лечить только в Израиле или где то на Юге, где им обещали помочь.... это их проблемы...., я тему поднял, т.к. всё таки сам врач и немного неравнодушен к проблемам пациентов....., НО! каждый сам решает за себя - надо ему лечиться или нет...., за ребёнка решают родители ...... вот пусть у них голова и болит....

Хотя мне самой тоже не понятно, почему никто из родителей или волонтеров непосредственно этим занимающихся сюда не зашел...

значит так им это надо.....

ROCK

Родители уехали с малышом. Куда мне говорили, но я забыла(( Где-то на юге. Вроде кто-то взялся им помочь.

Надеюсь это не очередной шарлатан-целитель.

Я думаю, что нужно. Двд в детских домах должно быть. Во всяком случае, как-то по тв показывали что им технику дарили. Если по домам не растащили, значит есть.

Разговор о видеокассетах, а не дивиди. В том-то и дело, что дивидюки могут растащить, а видеомагнитофоны кому нужны...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...