Нюська Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Малышу срочно нужна помощь. 6-месячному Даниле Погорелову с диагнозом поражение центральной нервной системы требуется дорогостоящее лечение. Тяжелая болезнь прогрессирует, у малыша началось расплавление клеток головного мозга. У семьи нет денег на операцию, поэтому родители малыша надеются на помощь неравнодушных. В роддоме Елене предложили отказаться от малыша, но материнское сердце не смогло пойти на такой шаг. Елена мужественно борется за сына. Дорогостоящие аппараты помогают мальчику дожить до следующего дня, исход которого не всегда предсказуем. Маленькое сердечко может остановиться в любую минуту. Чтобы жизни ребенка ничего не угрожало, и он прошел полный курс реабилитации необходимо собрать 111 660 евро. Елена не теряет надежды найти деньги, ведь лишь это даст Даничке надежду на счастливое будущее. Маленькому Даниле необходима ваша помощь, ему всего 6 месяцев, а он уже столько пережил. Вся документация, выписки, приглашение на лечение есть на этом сайте http://pomogirebenku.ucoz.ru/ или Вконтакте http://vkontakte.ru/club14797469 Реквизиты РЕКВИЗИТЫ: Яндекс деньги: 41001510893767 ПЕРЕВОДЫ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК РОССИИ: Астраханское ОСБ 8625/00196 Приволжского банка Сбербанка России 414000 г.Астрахань ул.Кирова, 41 к/сч.30101810500000000602 БИК 041203602 ИНН 7707083893 КПП 301502001 Лицевой счет получателя: 42307810805009461617 Ф.И.О. получателя средств: Погорелова Елена Александровна Контактные телефоны: 89275567700 - Галина Ушакова - волонтер 89608576612 - Елена и Сергей Погореловы(родители Данечки) (8512) 32-91-71 - их домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гиви Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Малышу срочно нужна помощь. 6-месячному Даниле Погорелову с диагнозом поражение центральной нервной системы требуется дорогостоящее лечение. Тяжелая болезнь прогрессирует, у малыша началось расплавление клеток головного мозга. У семьи нет денег на операцию, поэтому родители малыша надеются на помощь неравнодушных. В роддоме Елене предложили отказаться от малыша, но материнское сердце не смогло пойти на такой шаг. Елена мужественно борется за сына. Дорогостоящие аппараты помогают мальчику дожить до следующего дня, исход которого не всегда предсказуем. Маленькое сердечко может остановиться в любую минуту. Чтобы жизни ребенка ничего не угрожало, и он прошел полный курс реабилитации необходимо собрать 111 660 евро. Елена не теряет надежды найти деньги, ведь лишь это даст Даничке надежду на счастливое будущее. Маленькому Даниле необходима ваша помощь, ему всего 6 месяцев, а он уже столько пережил. Вся документация, выписки, приглашение на лечение есть на этом сайте http://pomogirebenku.ucoz.ru/ или Вконтакте http://vkontakte.ru/club14797469 Реквизиты РЕКВИЗИТЫ: Яндекс деньги: 41001510893767 ПЕРЕВОДЫ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК РОССИИ: Астраханское ОСБ 8625/00196 Приволжского банка Сбербанка России 414000 г.Астрахань ул.Кирова, 41 к/сч.30101810500000000602 БИК 041203602 ИНН 7707083893 КПП 301502001 Лицевой счет получателя: 42307810805009461617 Ф.И.О. получателя средств: Погорелова Елена Александровна Контактные телефоны: 89275567700 - Галина Ушакова - волонтер 89608576612 - Елена и Сергей Погореловы(родители Данечки) (8512) 32-91-71 - их домашний А разве астраханский министр здравоохранения не может на этого ребёнка выдать КВОТУ!!! Квота – разрешение на госпитализацию в специализированный центр. Более того, это и гарантия федерального финансирования, которое придет за таким больным в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Гиви Ответить могу только цитатой из письма матери Я вела переписку со многими Российскими клиниками, но помочь в лечении данного заболевания нам не могут. В клинике Израиля нам обещали помочь в лечении нашего заболевания, но для этого необходимо пребывание в клинике не менее 6 -12 месяцев т.к. нужен постоянный контроль, для этого необходима очень большая сумма 111 660 евро. Вероятно на не российские клиники квот не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Пожалуйста, у кого есть возможность, передайте малышу хотя б по 50- 100 рублей. Если это сделает много народу, мальчика можно будет спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гиви Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Гиви Ответить могу только цитатой из письма матери Вероятно на не российские клиники квот не бывает. не может быть, что Российские мед.центры в Москве бессильны! Хорошо, что мама ребёнка ещё не выбрала полёт на Марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Гиви Я уточню в какие клиники обращались и на основании чего было отказано. Но к сожалению - это не первый случай, когда помогать берутся только зарубежные клиники. Такое может быть. И такое случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Я уточню в какие клиники обращались и на основании чего было отказано вот это уже по серьёзному, а то слова у малыша началось расплавление клеток головного мозга. вызывают сомнения.... помогать берутся только зарубежные клиники берутся, причём без гарантии результата, я что то не слышал, что бы в Израиле лечили расплавление клеток головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Врачи в россии плохие ) лежал када в хорошем центре им. Пирогова в дефолте, так это - даже там все места куплены предсляете даже не знают как руку сделать, - такие вопросы были "а как туда подлезть?" =) А как эти колеки гипс снимали пластиковый это аще смешно =) Ваще на уме одно бабло никакой заинтересованности вообще в своей профессии, вот так бы с врачами купившими свое образование ваще бы без руки остался. В германии за месяц всего починили. Очень много примеров таких что приезжают люди в германию а там смотрят и удивляются "что за долбаебы делали?". Еще там кроме этого смогли а в россии не смогли: 1) закрыть пролежнь 14x17 2) восстановить пяточную кость 3) поправить тазовую кость + там дешевле чем в россии( 3 месяца которые в клинике имени пирогова и ничего не починили просто я у них там валялся в итоге дороже в 1,5 раза чем 1 месяц там, за который починили абсолютно все) Там хирурги могут оперировать только через 10 лет практики. Вот, енто на собстном опыте столкнулся с медициной А уж про ребенка и говорить нечего а вы тут развели демагогию. PS. Надо будет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НИКОНОР Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Врачи в россии плохие ) лежал када в хорошем центре им. Пирогова в дефолте, так это - даже там все места куплены предсляете даже не знают как руку сделать, - такие вопросы были "а как туда подлезть?" =) А как эти колеки гипс снимали пластиковый это аще смешно =) Ваще на уме одно бабло никакой заинтересованности вообще в своей профессии, вот так бы с врачами купившими свое образование ваще бы без руки остался. Очень много примеров таких что приезжают люди в германию а там смотрят и удивляются "что за долбаебы делали?". Там хирурги могут оперировать только через 10 лет практики. А уж про ребенка и говорить нечего а вы тут развели демагогию. PS. Надо будет зачислить А по ТВ говорят, что у нас самые лучшие врачи, демократия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Navi ты по русски сначала грамотно писать научись, а потом будешь в инете постить! долбаебы это твоя фамилия? Там хирурги могут оперировать только через 10 лет практики дятел, ты сам то понял что написал? они эти 10 лет чем занимаются? утки из под пациентов выносят? а через 10 лет сразу скальпель в руки?...в натуре дятел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Navi Правила форума 1. Запрещается: Использование ненормативной и/или оскорбительной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НИКОНОР Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Navi Правила форума 1. Запрещается: Использование ненормативной и/или оскорбительной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. а сам как на калмыков пёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 НИКОНОР а сам как на калмыков пёр извини, я с ними разговаривал, максимальное неприличное слово "дятел", оно насколько я в курсе Правилами не карается, да и то, непомню, что бы я хоть одного соседа оскорбил.... а у Navi перебор, ладно, проблемы с русским языком я прощаю челу, а оскорбления почему должен прощать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НИКОНОР Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 НИКОНОР извини, я с ними разговаривал, максимальное неприличное слово "дятел", оно насколько я в курсе Правилами не карается, да и то, непомню, что бы я хоть одного соседа оскорбил.... а у Navi перебор, ладно, проблемы с русским языком я прощаю челу, а оскорбления почему должен прощать? вылечи его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Navi Спасибо, приветствуется любая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НИКОНОР Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Navi Спасибо, приветствуется любая помощь Идите за КВОТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 НИКОНОР Я не могу идти за квотой. Я могу только информацию передать. Чем и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НИКОНОР Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 НИКОНОР Я не могу идти за квотой. Я могу только информацию передать. Чем и занимаюсь. ПЕРЕДАЙ ИНФОРМАЦИЮ: пусть идёт за квотой к Акишкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 ROCK что за дурная привычка на форуме заклевывать тех, у кого другая точка зрения. Человек не понаслышке с этим столкнулся, имеет свое мнение. Если ты считаешь по другому, что у нас все самое лучше, флаг в руки, на людей только кидаться не надо. ИМХО. Нюська, черканите сюда: http://community.livejournal.com/dewarist/95563.html Попытка не пытка, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот вот. Так всегда много советов - дела ноль. Неужели вы думаете что родители малыша прежде чем писать просьбы и мольбы о помощи на всевозможных сайтах и форумах (даже сайт на юкозе создали) не пробовали обратится в ту или иную организацию??? Думаю что все пороги жирных чинарей обиты и толку от них как от козла молока. Вношу деньги на счет и клею объявления по городу. может быть тоже кто нибудь распечатает и поклеит........хоть чем нибудь помочь - ЖАЛКО РЕБЕНКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Suvoroff84 К сожалению не могу распечатать - не работает принтер. Если будут лишние уже распечатанные, могу помочь в расклейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 давай я распечатаю и передам тебе. Я просто штук 20 расклею но к сожалению на большее времени нехватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Suvoroff84 Давай, буду с ребенком гулять, заодно поклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Перивентрикулярная лейкомаляция (ПВЛ) – заболевание, которое диагностируется у 5% - 15% недоношенных новорожденных. Как правило, клинически новорожденные представляются абсолютно здоровыми за исключением незначительного ограничения функции нижних конечностей, однако, в последствии развиваются психо – моторные нарушения http://www.medmir.com/content/view/2650/1/ Лечение на Украине Здравствуйте!Моему ребёнку 3 года.Роды проходили кесаревым сечением.Месяц после рождения находились в перинатальном центре.Диагноз - органическое поражение головного мозга, лейкомаляция. Подскажите пожалуйста какие док-ты(снимки,анализы,мед.выписки) необходимы для вашей дальнейшей консультации? ответ цитата Автор: Лунь Г.П. Опубликовано: Июн 22 2009 - 10:14 Заголовок: re: Лейкомаляция Уважаемый Вячеслав, Рекомендуем выслать выписку с истории болезни Вашего ребенка, заключение МРТ по нашему адресу, факсу или онлайн, для решения вопроса показаний к его лечению по нашему методу. С уважением, Галина Павловна Лунь, к.м.н. http://www.cerebralpalsyukraine.com/150.0....thread_uid=1989 было написано, что родители ребёнка открыли сайт - если можно сбросте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Gambler что за дурная привычка на форуме заклевывать тех, у кого другая точка зрения 1. возможно вам нравится, когда вас называют д...м, мне - нет. 2. иметь мнение не запрещено, матюкаться запрещено 3. я сегодня чуть было не отправил в ментуру двух аферистов, которые пытались всучить моей 90 летней какую то фигню за 6 тыров, двоих таких уродов я год назад уже сдал, сегодня ещё двое нарисовались, но успели вовремя ретироваться...жалко.... возможно я от это го немного не отошёл. Но, я жил в 90х и по определению во всём в первую очередь вижу мошейничество, кстати ошибаюсь крайне редко, практически никогда. В данном случае - слезливое объявление с номером счёта, но ничем не подтверждённое. Я абсолютно доверяю Нюське, но и её могли наипать! Дайте адрес сайта родителей малыша, я хочу посмотреть что там написано, в какие ЛПУ они обращались и почему им отказали. По результатам поиска в инете - заболевания действительно серьёзные, НО в лёгкой степени вообще не требуют лечения! А в тяжёлой степени - лечится как видите, даже на Украине, думаю что и в России то же. Почему именно Израиль? Вот и хотел бы услышать ответы на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.