Gambler Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Боженойды жгут: одномандатный избирательный округ №15 Алымов Александр Николаевич, дата рождения 30 июня 1988 года, образование основное общее, учащийся, место жительства г.Астрахань член ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алимов Дмитрий Наильевич, дата рождения 6 ноября 1980 года, образование среднее (полное) общее, временно не работает, место жительства г.Астрахань ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huas62 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Ага, бабки не малые предлагают поляну накроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 КОМАНДА ОЛЕГА ШЕИНА ИДЕТ НА ВЫБОРЫ Новости Округ № 1 (Коса, Эллинг) - Сергеенко А.В., директор ООО «КА Строй», округ № 2 (Белый город) - Третьякова М.З., пенсионерка, округ № 3 (Кутум) - Кулаков М.С., предприниматель, округ № 4 ( ул. Рылеева) - Худалиев Ю.М., старший преподаватель АГТУ, помощник депутата Государственной Думы Астраханской области Каманина А.В., ... фига се, а где можно посмотреть подробное инфо на этих людей, желательно с фото, я просто некоторых знаю, кое-кого очень хорошо знаю, вот теперь думаю-гадаю они это или однофамильцы или просто совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huas62 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 фига се, а где можно посмотреть подробное инфо на этих людей, желательно с фото, я просто некоторых знаю, кое-кого очень хорошо знаю, вот теперь думаю-гадаю они это или однофамильцы или просто совпадение? Раз они в Шеинской бригаде - голосуй без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 tkokot а дни чистоты сейчас остались и будут перед выборами? а то снега на улице пипец ка много и машины буксуют. А то вышли бы с лопатками и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 КОМАНДА ОЛЕГА ШЕИНА ИДЕТ НА ВЫБОРЫ Новости ... округ № 18 (Юго-Восток-3) - Любин Ю.А., начальник отдела регионального развития ООО «Управляющая компания» «Астрахань-жилой квартал» ... округ № 24 (Жилгородок) - Самойленко С.В., начальник отдела регионального развития, ООО «Управляющая компания» «Астрахань-жилой квартал» ... Как много в одной компании начальников отдела регионального развития А зная об этой компании не по наслышке, доверие мое к Шеину и его "команде, идущей на выборе" пало ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.