borisov Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 кто что знает кто юзал у каво есть дистрибутивы я лично сейчас юзаю билд 4051 у каво есть навее???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 borisov надо оно тебе до 2006 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 borisov А нах оно мне надо? Что других развлечений в жизни нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 fox да интересно класная винда!!! да и ещё неизвестно в 2006 или 2008 tremp а я ипу надо оно те ненадо меня прикалол !! да и делать нефига ЛЮДИ ЧТО НИКТО НЕХОЧЕТ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 borisov У нас и в настоящем дел стока, что разгребать экскаваторами не успеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Да уж... Будущее... Не, ну если винда - единственная ОС, то да - она - наше будущее, а если на другие посмотреть, то оказывается, что винда так и остается игровой/офисной платформой для работы в Quake и 1С. Я не против винды, я только за расширение кругозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 AL-GALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 borisov одолжишь как нить...посмотрим что за чудо акое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Где дистриб надыбыть?? мне интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magnum Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Мне кажется, торопиться не стоит, пока.. Тем более, что MS Longhorn выходит уже в 2006. А если кому не терпится - тот может поставить себе Longhorn Transformation Pack. Ставится на WinXP, весит около 22 мег. Виндовый интерфейс становится почти как у Longhorn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Сегодня Microsoft выпустил Longhorn 4082 beta ISO образ диска выложен на сайте МелкоМягких ( размер 582Mb ) У кого Толстые каналы и Крепкие нервы , Могут качать, ставить Отсюда kpnemo.ru Забыл совсем R3MGD-3H6HQ-RDRCR-KJXTM-3C8JW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.