Перейти к содержанию

Где купить пасту ГОИ?

Laifische

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, посоветуйте, где можно в Астрахани купить пасту ГОИ в небольшом количестве для домашнего пользования?

(для тех, кто не в теме - это такая зеленая субстанция консистенции твердого пластилина, с помощью которой натирают до блеска металлические поверхности)

Может-таки кто-нить озвучит иной вариант. Просто я в Астрахани не так давно живу, ориентируюсь в основном по ДубльГису... Увы...

Посмотри в элекоме на савушкиной 6. Там много всякой хим хрени продают.

100% есть !! Там она продается в такой же баночке,как и канифоль, по 30гр...по-моему стоимость 15-20рублей за банку.... Вчера там была...

Магазин правильно называется "Электронные компоненты" ул Савушкина 6,к2 1 этаж. Только сегодня магазин не работает-выходной )))

Люди добрые, посоветуйте, где можно в Астрахани купить пасту ГОИ в небольшом количестве для домашнего пользования?

(для тех, кто не в теме - это такая зеленая субстанция консистенции твердого пластилина, с помощью которой натирают до блеска металлические поверхности)

жеву на бабаевского.автозапчасти у марины там всегда есть и сколько хочеш!первый раз слышу о данной трудности.

Странно. ДубльГис молчит. Грит - нет такого магазина

Аксакова, 7г там найди - вот это он и есть.

А как думаете зеркальную сторону ipod можно будет отполировать???

Можно. Но полировать пастой ГОИ пластики не рекомендуется.

На больших продают возле птичьего рынка.. в маленьких баночках... хотя они правда сухие (приходится вымачивать)... кто подскажет где можно найти большой кусок.. по габаритам они размером почти с брикет мороженного)))

Может-таки кто-нить озвучит иной вариант. Просто я в Астрахани не так давно живу, ориентируюсь в основном по ДубльГису... Увы...

как заедешь на бабайку,перед заправкой направо,там прямо,и увидешь.. слева будет

На больших продают возле птичьего рынка.. в маленьких баночках... хотя они правда сухие (приходится вымачивать)... кто подскажет где можно найти большой кусок.. по габаритам они размером почти с брикет мороженного)))

здорова!!!у меня слиток пастегоя с два брикета мороженного,почем возьмеш?

• 2 weeks later...

Паста гоя-это шестнадцатый век. Любой автомаляр Вам скажет, что автополироль №73 и №76 продающяяся кстати на розлив по стольнику за сто грамм от еб..т любую поверхность до зеркала ручным или механическим способом. Хотя я в одной конторе видел тётку за печатной машинкой.........Каждому своё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...