Семён Семёныч Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Полиция и спасатели продолжают поиски пропавшего мультимиллионера Германа Рокфеллера: надежд всё меньше Мультимиллионер Герман Рокфеллер может быть убит — заявила полиция, которая уже несколько дней занимается поисками мультимиллионера. Рокфеллер пропал 21 января после прибытия в аэропорт Мельбурна. Сегодня в поисках богача полиция прочесала государственные леса к северу от Мельбурна. Полицейские и спасатели продолжают исследовать территорию, но надежд на то, что Рокфеллера найдут живым всё меньше Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3314338 Неужели у таких людей нет охраны??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Семён Семёныч, не там ищут. Он уже давно на Луне чемоданы распаковывает. Просто человек подкопил немножко и решил не дожидаться 12 года : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Я думаю это очередная Рокфеллерская офера. Решил жадина еще бабла нарубить. Аль задолжал кому, или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Я думаю это очередная Рокфеллерская офера. Решил жадина еще бабла нарубить. Аль задолжал кому, или еще чего. кому он может задолжать? он самый богатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 кому он может задолжать? он самый богатый Ну не самый богатый (ему это даже не надо)... Но зато один из влиятельнейших людей мира. А то, что я написал задолжал, так это не обязательно денег. Короче, в жизни подобных людей очень много грязи и лжи, так что если его реально убили, то значит завязывается очередное темное дельце. А поле битвы - Земля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Германа Рокфеллера: надежд всё меньше пипец у СемёнСемёныча проблемы.... в России ежегодно от рук убийц за рулём авто гибнет 30000 человек, а тут Рокфеллера ищут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 в России ежегодно от рук убийц за рулём авто гибнет 30000 человек А от убийц в белых халатах 50000 человек в год. При этом, если убийцы за рулями обычно не виноваты, пешеходы нарушают правила не меньше, то врачебная ошибка - это намного серьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 пипец у СемёнСемёныча проблемы.... в России ежегодно от рук убийц за рулём авто гибнет 30000 человек, а тут Рокфеллера ищут.... создай тему про гибнущих 30000 человек в авто и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 если убийцы за рулями обычно не виноваты Хороший вывод, это оказывается пешеход виноват, что его пьяный в попу водила сбил..... Я конечно всегда знал, что ты особой логичностью в постах не отличался, но тут ты превзошёл сам себя! от убийц в белых халатах 50000 человек в год. этот маразм даже комментировать не хочу.... то врачебная ошибка - это намного серьезнее. и где кстати ты видел врачебную ошибку? Пациенты сами виноваты в своей смерти на операционном столе! Во время за помощью не обращаются, назначенные препараты не пьют, положенные анализы не здают, лечатся у шарлатанов-целителей, а когда кровь из попы начинает идти - врачи виноваты? Хрен вам! Нечего на зеркало пенять коль морда кривая... Врачи не ошибаются, по крайней мере наши, российские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Хрен вам! Нечего на зеркало пенять коль морда кривая... Врачи не ошибаются, по крайней мере наши, российские... видимо твоих пациентов уже много на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 видимо твоих пациентов уже много на обращайтесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 обращайтесь..... нет уж - спасибо. ты же клятву при СССР давал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 нет уж - спасибо. ты же клятву при СССР давал..... не обращайтесь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Хороший вывод, это оказывается пешеход виноват, что его пьяный в попу водила сбил..... Я конечно всегда знал, что ты особой логичностью в постах не отличался, но тут ты превзошёл сам себя! Ну то-есть по твоей логике на дорогах ОБЫЧНО умирают по вине пьяных водителей? Уверен, что в основном не из-за них. Да, есть большой процент, но не ОБЫЧНО. Так что проверь свою логику. этот маразм даже комментировать не хочу.... Не нужно. Это уже давно обсудили и определили как факт. Это официальные данные, реальные раза в 2 выше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 А от убийц в белых халатах 50000 человек в год. При этом, если убийцы за рулями обычно не виноваты, пешеходы нарушают правила не меньше, то врачебная ошибка - это намного серьезнее. И несколько десятков тысяч обманутых всякими вирт.гадалками и прочей нечистью .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" Автор: Пушкин Александр Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" Автор: Пушкин Александр Сергеевич Обманывай,- всё вернётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Если тебе интересно, то мои программы только инструмент для удобства толкований. Также как иголки Рока. И эффект у них такой же - плацебо. Тот кто верит, обязательно применит толкования для улучшения. Тот кто верит в аккупунктуру, тот вылечится. А вот за твои утверждения именно похожи на порчу, так что зря портишь себе карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 на дорогах ОБЫЧНО умирают по вине пьяных водителей не только, Причины роста ДТП в России: чиновники, дороги и отечественные машин. http://autopeople.ru/forum/law/12945.html?page=1 «анализ ГИБДД показал, что причиной трети всех ДТП в России являются именно дорожные факторы». http://www.nr2.ru/perm/65323.html Главные причины ДТП в России и в мире http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...0/01/15/1517478 ну и справедливости ради, откопал я один ресурс, где самой главной причиной аварий названы пешеходы, как уже можно догадаться это ресурс автолюбителей сибири... Пешеходы - одна из причин ДТП в России http://www.altracing.ru/224-peshekhody-odn...p-v-rossii.html Так что проверь свою логику. так что с логикой у меня всё логично.... Это уже давно обсудили и определили как факт это факт только для дятлов и нытиков, коих тут достаточно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 РОК, извини, но ты или действительно неадекват или у тебя в голове полный бардак, что в принципе одно и то же Доказываю: 1. Сначала я опроверг твою фразу, что у нас на дорогах умирают по вине ТОЛЬКО пьяных водителей. 2. Ты не согласился и обвинил меня в нелогичности. 3. В последнем посте ты сам себя опровергаешь и подтверждаешь факт, что у нас на дорогах умирают по вине совсем НЕ ТОЛЬКО пьяных водителей, массой ссылок. При этом все это сопровождается пиаром торжества собственной логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 VG2 ну вот видишь! Даже ты подтвердил мою правоту! Но, только маленькое замечание, я указал, что БОЛЬШИНСТВО ДТП происходит по вине пьяных за рулём, инет меня поддержал в этом, одновременно указав ещё несколько главных причин. ЕДИНСТВЕННАЯ ссылка где указано на пешеходов как самый опасный фактор на дорогах принадлежит какому то там клубу убийц за рулём или автолюбителей.... Далее, вернёмся к нашим баранам...вернее пациентам, НИГДЕ в инете не указано, что врачебные ошибки являются основной причиной гибели пациента на операционном столе, это можер только пригрезится особо перевозбуждённому индивиду в состоянии алкогольного делирия или наркотического бреда (выбирай любое из этих состояний для описания твоего сегодняшнего дня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 а тут Рокфеллера ищут.... В Татаро-Башмакове он! С ним Майкл Джексон и Элвис Пресли. Киряют с местными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.