nikname14 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Пожалуйста подскажите, где в Астрахани, можно купить мешки для пылесоса Sumsung? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Sumsung? не в курсе Samsung - в любом супермаркете быттехники. 2gis в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Sumsung? не в курсе Samsung - в любом супермаркете быттехники. 2gis в помощь! ты хоть правильно понял вопрос? Меня интересует где можно купить мешки для сбора пыли подходящие для пылесоса Sumsung. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ты хоть правильно понял вопрос? ты хоть правильно понял ответ? там можно купить мешки для сбора пыли подходящие для пылесоса Sumsung. Или твоя персональная религия запрещает верить в продажу расходных материалов в одном магазине с основными девайсами? ЗЫ. Ну народ, хуже милиции! Им отвечаешь, а в ответ хамят еще. УУУ!!! Астраханщина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ты хоть правильно понял вопрос? Меня интересует где можно купить мешки для сбора пыли подходящие для пылесоса Sumsung. Там где продаются пылесосы Sumsung для сбора пыли. Хотя не слышал про такую фирму. Я купил пылесос вообще без мешков и воды, там другой принцип сбора пыли, с помощью центробежного закручивания воздушного потока. Открыл специальный приемник пыли, вытащил этот контейнер, открыл крышку, высыпал мусор в ведро и все дела. Никаких мешков. Новая технология, мать ее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Я купил пылесос вообще без мешков и воды, +1 А Sumsung - это, видимо китайский самопальный Гнусмас, хотя мешок там стопудово стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Пожалуйста подскажите, где в Астрахани, можно купить мешки для пылесоса Sumsung? Заранее спасибо. Боюсь нигде в Астрахани. Бумажные как то попадались (давно и щас не помню где) а если тряпошный надо заменить только шить на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 где в Астрахани, можно купить мешки для пылесоса Sumsung? У меня Самсунг с мешком, ему 5-6 лет и мешок нормальный, не испортился ничуть. А мешки сам искал на запас, но ненашёл. Да и думаю незачем искать, отработает ещё год-два и назапчасти пущу, если мешок испортится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 на Кировском рынке...где пылесосами торгуют...я покупал тряпошный за 300 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 nikname14 в Сателлите продавались, точно знаю. Только мешки продаются под определённую моддель. Поэтому лучше взять с собой мешок от пылесоса и в магазине сравнивать - а то может не подойти. Если не удастся найти мешок, то в М-видео продавались универсальные, можно там попытать удачу. Если уж точно не найдёте, дома валялось штук 10 разных бумажных мешков для пылесосов, можно в них поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.