Перейти к содержанию

Самолёт 5-го поколения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Created
  • Последний ответ

Delta213

Все будет нормально, не ссы Дунька в воду!

Перед наполеоновым нашествием - не готовы, перед Гитлеровским - не готовы и вероломно преданы, перед Мамаем -разобщены и истощены веками поборов.... так, кому еще мы пижды давали? А, перед поляками истощены войной на всех фронтах и внутренней смутой. Мало кто ушел живым. Так что не ссы. Все будет нормально.

А, перед поляками истощены войной на всех фронтах и внутренней смутой. Мало кто ушел живым. Так что не ссы. Все будет нормально.

Дай Бог!

Еще позитив.

Deutsche Luftwaffe

http://www.su27.de/seite1.htm

это первая страница.

http://www.su27.de/seite83.htm

это последняя, 83_я все конечно тяжко посмотреть, но хотябы фрагментарно стоит. И ведь это еще и летает!

Я никогда и нигде не писал, что у нас всё хорошо в армии. Наоборот, я лучше любого местного форумчанина знаю о проблемах нашей армии , флота и авиации. И о коррупции и о бардаке, нехватке кадров и т.д. Кто говори л , что проблем нет? После 15 лет безденежья и 10 лет откровенного развала и уничтожения? Это только дятлы могут требовать, чтобы всё вдруг и сразу стало прекрасным и современным. Ф-35 будет строится 17 лет с 2000-го по 2017 и только потом начнется серийное производство. Об этом дятллы сразу забывают.

ШумаХЕР - это просто ХЕР, который в теме не шарит вообще. Ни капли.

Проблемы есть, но они решаются и причём системно, не всегда удачно, но решаются !

И танки новые 500 штук уже есть ( сейчас по 150-200 штук в год начали делать - производство наладили, себестоимость в полтора раза снизили) , и самолеты закупать начали и корабли строят массово.

И ПВО делают, и спутники военные десятками запускают, и БМП и БМД, БМПТ делают, ядерные ракеты строят и испытывают ( ЯРС успешно летает все запуски - вы слышали? или только про Булаву?) и системы управления информационные внедряют, и зарплаты в армии в три раза по факту подняли и квартиры закупают.

Много еще работы надо сделать, ой много!

да так, просто один беспокойный паренек родился не в том веке...ему бы в отделе пропаганды ЦК партии работать, а его талант на астраханском форуме прозибает

Такие беспокойные пареньки и умирают за Россию, что бы толстозадые горлопаны могли сидеть на форумах и поливать их грязью.

Эх, старый мой обидчивый друг, жаль что ты не прочтешь это сообщение....мысли вслух: вообще по хорошему прекращай сидеть на форуме, а иди ка ты работать в Генштаб....план нападения на Америку готовить...или на подводный флот Украины или на танковый корпус Эстонии...или на всю американско-германскую армию - в одной ракеты тухлые у другой танки 30 лет не обновлялись...иди иди Вась (с)

TheThing

Такие беспокойные пареньки и умирают за Россию
- ну это ты ему здорово польстил..

Я думаю единственное за что он сможет умереть - это за бутылку пива в понедельник....хорошо что не читает мои посты - а то опять обидется и будет дятлами раскидываться ..ну каждому своё - на форуме честно сказать маловато матросовых

Я думаю единственное за что он сможет умереть - это за бутылку пива в понедельник....хорошо что не читает мои посты - а то опять обидется и будет дятлами раскидываться ..ну каждому своё - на форуме честно сказать маловато матросовых

Не обижайся, просто тяжело на самом деле объяснять людям очевидные вещи.

мдя, капец вы тут настрочили. :)

Кароче мое мнение:

Нефига тут судить о деталях тех. характеристик, военных экспертов тут нету, похоже на дет. сад, когда дети хвастаются, что у них дома есть и у кого папа крутой. или кто сильней Брюс Ли или Шварцнеггер :)

С вооруженными силами у нас все неважно, но видно что процесс хоть какой, но идет и он лучше чем в 90е годы.

С тем, что есть противостоять всему миру мы не сможем, да и не надо, весь мир на нас нападать не будет :)

Военная доктрина пока не принята, а многое за 10 лет изменилось, поэтому гадать с раскладом кто кого - глупо.

Ядерных ракет у нас пока хватает чтобы ответить, потому как первым его пулять это полнейшее безумие. Никому не захочется в ответ получить потерянные центральные районы и города на долгие года. Даже если часть не выстрелит (в самом пессимистичном прогнозе) того что вылетит вполне достаточно чтобы противнику даже не пытаться начинать первым применять ЯО.

Моя позиция такова, мне одинаково не нравится и ура-патриотизм и нытье о том, что у нас все хреново.

Если я участвую в дискуссии то только потому, что против "зомбирования из телеящика" о наших достижениях, благополучии и вставании с колен, т.к. это вранье вредит больше чем нытье.

TheThing Ну спасибо - успокоил :)...у спокойного уж очень важняковский тон, каждая его победа или более менее толковый аргумент вызывают такой приступ радости, будто корову выиграл хотя уже давно половина форума просто стебется над ним, как над человеком с нехреновыми комплексами....а? спокойный и нечитающий мои посты? ;)

Моя позиция такова, мне одинаково не нравится и ура-патриотизм и нытье о том, что у нас все хреново.
+1..как говорил Саша Белый в бригаде: "Пчёла, мы здесь все неглупые пацаны...".....если уж вести спор - то без лишнего шума и пыли. И нам ничего доказывать не надо - достаточно в качестве информисточника использовать не только первый канал и близкие ему по стилистике сайты - каждый у кого есть капля мозгов может сделать свои собственные выводы, даже не напрягая поисковые системы. Есть весы и пока они ощутимо болтаются в минусовой стороне - пойдут в плюс - двумя руками за, но вся история нашей страны и нашего правительства говорит об обратном :(...время покажет, кто был прав ;))))

Сравнение истребителей 5 поколения ( и Су-35 заодно)

7ebcc4361338.jpg

e1f065d1a96a.jpg

Нижний ряд - это оценки:

Раптор +2 ( проект закрыт)

Т-50 +5

Ф-35 - МИНУС 8

Су-35 +2

Китаец вне конкурса, так как фотошопный ;)

Все претензии к эксперту Peter Goon, Air Power АВСТРАЛИЯ

http://www.ausairpower.net/

И нам ничего доказывать не надо - достаточно в качестве информисточника использовать не только первый канал и близкие ему по стилистике сайты - каждый у кого есть капля мозгов может сделать свои собственные выводы, даже не напрягая поисковые системы.

Уважаемый, ну недо же всех под одну гребенку, везде есть думающие люди, которые могут отделить идеологическую обработку, от истины, используя при этом очень большое количество источников. Зачем же так, неподумавши.

Перепост с другой темы, которую модеры всё равно убьют.

Сегодня кроме провала с ракетой ПРО, Барак Обама вынес проект бюджета на 2011 год, в котором поставлен жирный крест на пилотируемой космонавтике:

Обама предложил NASA пользоваться услугами коммерческих структур для доставки астронавтов на МКС :)

Сегодня, 1 февраля, администрация президента США Барака Обамы представила проект бюджета на 2011 финансовый год, в котором предлагается отменить финансирование ряда космических программ.

Как сообщает Reuters, NASA, которое ныне получает из бюджета около $18 млрд в год, должно будет отказаться от программы Orion, которая должна была прийти на смену программе строительства космических шаттлов. Также урезается финансирование программы по высадке людей на Луну в 2020 году, освоению Солнечной системы и ряд других проектов.

"Мы предлагаем отменить программу, а не отсрочить ее", - уточнил один из авторов проекта федерального бюджета Питер Орсзаг.

Вот, так долго разрабатывали Арес-Орион, аппарат вроде уже почти собрали, а тут раз и денег нету. В замен предлагают работать с частными компаниями, которые могут построить/уже имеют нужную технику. Да и с построением общественного мнения не очень, дискавери снимал десятки передач о Вентуре Стар - ее закрыли, последние 5 лет сняли с полсотни передач, в которых американские астронавты осваивают на Орионе космос - и опять программу готовятся закрывать... :)

Студню пламенный привет :) Помнится я ему объяснял, что полет Арес-I которым он так восхищался в ноябре прошлого года - это провал, скрытый под слоем пиар-волны, которой засрали мозги товарищам дятлам поклонникам Омерики.

Вот вам и подтверждение.

Поскольку в космос летать - это не фотожопные картинки и мультики показывать, то проект закрыли

Мультик с красивой траекторией это конечно хорошо хорошо, но в космос летать надо на ракетах, а не рекламных роликах. Не на чем летать в космос пендосам, нету Ареса .... совсем нету и поэтому Орион для него ненужОн :bye::bleh::D

Граждане ДЯТЛЫ, нет теперь у США пилотируемой космонавтики! Шатлы последний год летают, и на смену им ничего нет И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!!!! В космос теперь только Россия космонавтов может доставлять, ну и Китай один раз в два года ;) А США не смогут :lol::rolleyes:

Другие праздничные новости про провалы США читать ЗДЕСЬ

Тему закрываю, думаю она себя исчерпала, все необходимые доводы были приведены. Ни одного аргументированного контр-довода не было. Если у кого нить из оппонентов появится нормальный аргумент, кидайте в личку, я тему открою.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...